Vita 205 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Прям как с покупкой игр, нажал 1 кнопку и купил, но ты предпочитаешь геморрой. Пекабоярин уже сможет пройти игру, а всё ещё будешь сидеть и ждать сообщение от барыги, что он уже посрал и после похода в АТБ вышлет тебе ключ Да вообще ужас конечно С какой кадровой частотой можно в гта5 на этом вашем некстгена поиграть?Да кому она нужна, уже миллион раз пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 ну и бомжииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) Из резика убрали дерьмово.Игра перестала лагать у всех.Вы еще верите что защита не влияет на производительность?))) Изменено 12 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Из резика убрали дерьмово.Игра перестала лагать у всех.Вы еще верите что защита не влияет на производительность?)))хз ниче не лагало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 хз ниче не лагало.О еще один.Чесн, вы заебали.Проблема была рандомная. Почитай. Там и на твоём железе у людей падало до 20 фпс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 28 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 О еще один.Чесн, вы заебали.Проблема была рандомная. Почитай. Там и на твоём железе у людей падало до 20 фпс...у него всегда всё прекрасно на пека, потому что сравнить больше не с чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 у него всегда всё прекрасно на пека, потому что сравнить больше не с чем А тебе лишь бы насрать)Мне срать на ваши войны, я вижу что игры с дерьмово покупать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 28 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 А тебе лишь бы насрать)Мне срать на ваши войны, я вижу что игры с дерьмово покупать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 А тебе лишь бы насрать)Мне срать на ваши войны, я вижу что игры с дерьмово покупать не стоит.https://wosho.ru/wp-content/uploads/2019/07/Azino-Tri-Topora-660x330.jpgФакта не меняет. Твое нытье уже утомило) Степа степа, как был дурак. Так и остался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Купите все искбоксы и не ссорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Факта не меняет. Твое нытье уже утомило) Степа степа, как был дурак. Так и остался...Лол. Ты начал писать, как я.Поздравляю с поражением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Лол. Ты начал писать, как я.Поздравляю с поражением.Тююю, сынок.Запомни, фанатов режут стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 О еще один.Чесн, вы заебали.Проблема была рандомная. Почитай. Там и на твоём железе у людей падало до 20 фпс... Там не только перестало рандомно фризить,но фпс чуть вырос по сравнению с дунька версией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 От денуво ещё микрофризы бывают, хотя фпс вроде нормальный, но играть невозможно, потому предпочитаю дрмфри, если нету, то торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) Самый угар, что эти пидорасы знают, что дрм режит фпс и дропает его в рандомных местах. Вышла пиратка, которая летит по сравнению с лицухой... А эти... Идиоты, убрать даже ее не могут. 2 месяца без патчей? Даже поляки так не борзели... Изменено 12 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 бесполезные споры были пиздец последние несколько страницзавидую человеку, который сидит на одной платформе и еще дрочит на нее. это же ахуенно. можно жить до пенсии и вообще мозги не ебатьно я не могу сидеть только на пк. это костыли везде и всегда. + исключительно и ТОЛЬКО траты. все в минус. но зато максимум графон и фпс. всегда было и всегда будет. пк не изменится никогдаа вот консоли. сидишь на одной в подписке обмазываешься старым дерьмецом, а на другой экзами раз в несколько лет. диски, аккаунты перепродаешь в 0 или (в моем случае почти всегда) в +. кайф. всегда возвращаешь потраченноевсе изи пизи хуизи нахуй. надо балансировать епта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Эквилибрист одноглазый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Из резика убрали дерьмово.Игра перестала лагать у всех.Вы еще верите что защита не влияет на производительность?)))Да ладно? Сломали? Я рефанд сделал из-за дропов до 30фпс рандомно, чесно гря думал на индусов из нвидиа. Чтож, поиграем в торрент эдишн как из отпуска приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) Пк гейминг как он есть ) прошел резик8 за 500р на старте на пс5, и ретчета тоже за 500 - за дисками не ездил лол Изменено 12 июля 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Пк гейминг как он есть ) прошел резик8 за 500р на старте на пс5, и ретчета тоже за 500 - за дисками не ездил лолМолодец, возьми с полки пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Сама игра кстати заебимба!Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Сама игра кстати заебимба!Советую.я хотел на пк взять, но майнинг мне сказал НЕТ! а диски с аккаунтами быстро подешевели. все барахолки и гафуки ими завалены. теперь хз когда поиграть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Ребята, стоит выбор между вот таким монитором: https://www.dns-shop.ru/product/e80c5cdda3a31b80/34-monitor-lg-34gn850-b-34gn850-baruz/characteristics/ и покупкой 3070 TI сейчас в пределах 90-100 тыс. Что-то не могу решить совсем. Склоняюсь к монитору правда. Кто что думает здесь? P.S. Сейчас 2060 Super в компе. Если возьму монитор, то в пределах месяца, двух смогу взять и карту вроде 3070 TI. Но цены совсем не известны, что там будет. Изменено 13 июля 2021 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @iCake, что сейчас у тебя за видяха? 21:9 в 1440р довольно тяжелое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас