DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @DeadFalcon, VA матрица нормальная только только появилась у самсунга в последних одиссеях, здесь же стоит не пойми что) А у этой лыжи вполне себе норм IPS матрица, бэбик вроде себе как раз такой взял недавно. Да что ты такое говоришь... С чего нормальная ТОЛЬКО у самсунг? Из-за 240герц? У меня сейчас пылится почти такой же "топ за свои деньги" от самсунг, который начал покрываться артефактами после длительного простоя и включения, до кучи с такой же болезнью https://www.reddit.com/r/Monitors/comments/no746a/samsung_odyssey_g7_overshooting_with_gsync/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Под эти основные требования идеально подходит Xbox series x.Угу, но не всегда, что меня очень огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Угу, но не всегда, что меня очень огорчает.Если откинуть обратку, то вроде с новыми играми проблем нет, стабильные 60 фпс получаешь и разрешения выше 2к или 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Если откинуть обратку, то вроде с новыми играми проблем нет, стабильные 60 фпс получаешь и разрешения выше 2к или 2к.Консоли - хорошо, я их люблю и с ними уже больше 10 лет. Но нет и не может быть никаких гарантий, что даже с новыми играми и дальше будет хороший ФПС. ПК - это в первую очередь наличие выбора и это то, что мне нужно больше "удобства", которое не на столько и более "удобное", как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @DeadFalcon, а есть гайды какие хорошие по даунволтингу этих карт? Как оно на производительности сказывается? А овердрайв faster - они не рекомендуют все равно, говорят использовать fast, там все очень хорошо. А так, я бы Odyssey взял и не парился, но на новой этой VA нет 21:9 моделей. G5 - на старой и не очень хорошие показатели у него у тех же Hardware Unboxed Единственное, я бы для тестирования использовал также 3DMark Port Royal в качестве стресс-теста и бенчмарк 3DMark Time Spy для контроля уровня производительности, ну и ограничил бы шаг уменьшения напряжения лишь до -20mV за раз. Лично я не вижу за что можно было бы переплатить в случае с данным ЛЖИ-монитором почти 15К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 андерволт это мистикав какой нибудь игре вылетит драйвер и пизда. по новой искать новое значение напряжения под определенные частоты а вот в майнинге это норм. сам 2060 и 2070s хорошо андерволтнул. работают стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 158 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @DeadFalcon, А нахуа хуанг завышает напругу, если с более низкой, карта холоднее, тише и производительность имеет такую же?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Все эти - 30-20С*, конечно, результат краткосрочного тестирования. Но 10-15С* можно скинуть почти всегда. андерволт это мистикав какой нибудь игре вылетит драйвер и пизда. по новой искать новое значение напряжения под определенные частоты а вот в майнинге это норм. сам 2060 и 2070s хорошо андерволтнул. работают стабильноХуистика... Хватит бред всякий нести! Для этого и делают несколько профилей. @DeadFalcon, А нахуа хуанг завышает напругу, если с более низкой, карта холоднее, тише и производительность имеет такую же?!Чипы все разные, а частоты должны быть +- одинаковые. Один чип возьмёт определённую частоту на **** таком-то напряжении, а другой лишь на **+50-100mV больше.Никто не станет заморачиваться внося коррективы в биос каждой отдельной карты, как и отбраковывать впринципе рабочие чипы, поэтому лучше накинуть +100mV всем чипам. Изменено 13 июля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Самое важное, чтобы был хороший ФПС из коробки, без лишних копаний в настройках игры.Ну тут уже многое будет зависеть в том числе и от поведения новых версий Dunovo) Изменено 13 июля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Ну тут уже многое будет зависеть в том числе и от поведения новых версий Dunovo) Воя больше, чем реальной разницы. [spoiler=] Даже дрова в тесте разные. [spoiler=] Тут проц без ДРМ грузится даже сильнее. Затык может вызывать к-н конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Консоли - хорошо, я их люблю и с ними уже больше 10 лет. Но нет и не может быть никаких гарантий, что даже с новыми играми и дальше будет хороший ФПС. ПК - это в первую очередь наличие выбора и это то, что мне нужно больше "удобства", которое не на столько и более "удобное", как по мне.8е поколение было нацелено на 30 фпс и до конца держались, 9е поколение нацелено на 60 фпс, должно держаться до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 158 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @DeadFalcon, Написал, а потом вспомнил, что с разгоном та ж история одни чипы лучше гонятся, понятно короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 8е поколение было нацелено на 30 фпс и до конца держались, 9е поколение нацелено на 60 фпс, должно держаться до последнего.Ради графана многие готовы на 30 фпс вернуться, для 60 фпс создали пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Ради графана многие готовы на 30 фпс вернуться, для 60 фпс создали пека.А мне бабаметал говорил ПК для 120 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Какой графон могут дать эти сэкономленные 30 фпс? Тени погуще, дальность прорисоки получше с + тремя кустиками. Сейчас уже есть игры с двумя режимами производительности и графона, неужели между ними есть какая то колоссальная разница в графоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 А мне бабаметал говорил ПК для 120 фпс У него может, мой не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Какой графон могут дать эти сэкономленные 30 фпс? Тени погуще, дальность прорисоки получше с + тремя кустиками. Сейчас уже есть игры с двумя режимами производительности и графона, неужели между ними есть какая то колоссальная разница в графоне?99% выбирают режим производительности, по мне на консолях этот выбор не усрался, пилили бы 2-3к/60фпс и заебище, хватило бы всем, особенно консольщикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 99% выбирают режим производительности, по мне на консолях этот выбор не усрался, пилили бы 2-3к/60фпс и заебище, хватило бы всем, особенно консольщикамЯ из того одного процента, что выбирает графон, 30 фпс не проблема на консолях, на пека совсем другие 30 фпс, не такие как консольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Я из того одного процента, что выбирает графон, 30 фпс не проблема на консолях, на пека совсем другие 30 фпс, не такие как консольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Это из-за улучшайзеров телика и расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Сука, не включается ПК. Просто ушли в магаз, отправили в сон. Прихожу, включаю - 0 реакции. Ближайший день когда могут привезти H1 - четверг. Ёб вашу мать, работы куча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Все эти - 30-20С*, конечно, результат краткосрочного тестирования. Но 10-15С* можно скинуть почти всегда. Хуистика... Хватит бред всякий нести! Для этого и делают несколько профилей. Чипы все разные, а частоты должны быть +- одинаковые. Один чип возьмёт определённую частоту на **** таком-то напряжении, а другой лишь на **+50-100mV больше.Никто не станет заморачиваться внося коррективы в биос каждой отдельной карты, как и отбраковывать впринципе рабочие чипы, поэтому лучше накинуть +100mV всем чипам. хуефилей)) попробуй поиграй в игру хотя бы полчаса с андерволтом, пузатый уебан) посмотрим на твои бесконечные вылеты. жду Я из того одного процента, что выбирает графон, 30 фпс не проблема на консолях, на пека совсем другие 30 фпс, не такие как консольные.есть такое. на консольках они более плавные и играбельные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Какую плату взять под кукурузен 5600х чтобы сразу завёлся без обновления биоса? Только ITX. Есть возможность сразу отсеять мат платы без обновлённого биоса? Собрал бы проц на интеле, но он горячее Ясно, мне уже нудно читать всю эту хуйню об райзене, возьму 11600k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 хуефилей)) попробуй поиграй в игру хотя бы полчаса с андерволтом, пузатый уебан) посмотрим на твои бесконечные вылеты. ждуА то не пробовал.. Андервольтят поди чисто из мазохистского удовольствия Нести хуйню у тебя уже в привычку вошло. Просто такие криворуки как ты могут только бездумно ползунки крутить, скрестив пальчики, не беря в расчёт пределов мощности и зависимости частоты от напряжения конкретного чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Какую плату взять под кукурузен 5600х чтобы сразу завёлся без обновления биоса? Только ITX. Есть возможность сразу отсеять мат платы без обновлённого биоса? Собрал бы проц на интеле, но он горячее Ясно, мне уже нудно читать всю эту хуйню об райзене, возьму 11600kОт MSI хорошие материнки и удобный биос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас