Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 А по оперативе что под Интел? Пойдёт или хуета? https://hard.rozetka.com.ua/hyperx_hx432c16fb3k2_16/p114851137/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 А по оперативе что под Интел? Пойдёт или хуета? https://hard.rozetka.com.ua/hyperx_hx432c16fb3k2_16/p114851137/Подойдёт, у меня такая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Норм? Решить нужно прямо сейчас чтобы на 15 приехало SSD закину 2 сата, м2 потом докуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @SeoYeon, У Асус не больно материнки и часто завышен вольтаж- это даже в отзывах всегда пишут, от MSI- самое то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Сисяну нужен пк, срочнА! Мамки 21-го года по идее уже должны быть на актуальном биосе. На крайняк с q-flash шьются по нажатию кнопки. Изменено 13 июля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @serega1380, ну эта выглядит как-то победнее https://hard.rozetka.com.ua/msi_mpg_b560i_gaming_edge_wifi/p296367513/ Не, эта MSI что-то криндж, ещё и на Реалтеке звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) @SeoYeon, @serega1380, ну эта выглядит как-то победнее https://hard.rozetka.com.ua/msi_mpg_b560i_gaming_edge_wifi/p296367513/Дело личное, но я бы её взял.... У самого сейчас MSI MPG Z490 GAMING EDGE WIFI (брал за 20т.р.), классная материнка с массивными радиаторами, у меня у товарища такая же стоит+ 3090 к ней.... Была у меня так же asrock z490 phantom gaming 4/ac, вот её брать не советовал бы, она ещё тонкая как фольга, когда оперативку вставлял, думал вообще сломается Изменено 13 июля 2021 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Что дешевле, то и надо брать А на асусе теперь не реалтэк звук? Он дешевле и попизже. Изменено 13 июля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @SeoYeon, Так же звук у них в реале хороший ( что меня очень удивило), если будешь в дальнейшем акустики подключать, то же плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Дело личное, но я бы её взял....Я бы тоже подробнее почитал, но ещё пару минут и на 15 скорее всего бы доставка пропала. Поэтому закинул асус, на ту мси инфы очень мало к сожалению Получилось вот так: Заказал ещё 3070 TUF V2 это скорее всего LHR, ну либо они после майнинга. В любом случае выбор небольшой совсем, в корпус максимум лезут TUF или более короткие мать+проц+опера = 46к руб корпус (сразу стоит БП голд 650в и охлад) - 35к руб 3070 TUF - 68к руб (но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @SeoYeon, Отличная сборка ( ИМХО), тут больно запариваться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @serega1380, у меня очень большие сомнения только по поводу видяхи, а старая 970 туда не залезет совсем даже временно. За такие бабки новая 3070 TUF было бы очень и очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @SeoYeon, Мне чем интел нравиться, собрал и не паришься, даже Turbo Boost- включается автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Память можно было и Crucial Ballistix взять. https://hard.rozetka.com.ua/287423713/p287423713/ Изменено 13 июля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @serega1380, у меня очень большие сомнения только по поводу видяхи, а старая 970 туда не залезет совсем даже временно. За такие бабки новая 3070 TUF было бы очень и очень вкусноА что за сомнения ? отличная карта. @SeoYeon, PS5- то оставишь или .... ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 031 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 У самого сейчас MSI MPG Z490 GAMING EDGE WIFI (брал за 20т.р.)А что тебе дала материнка за 20к, по сравнению с той же, ну не знаю, материнкой за 10к? Только ITXБратан, а у тебя ранее были ITX? У меня такое ощущение, что ты уперся в этот ITX, преодолеешь все эти грабли, а в оконцовке разочарует тебя эта концепция. Не сделаешь ты консоль из пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 А что тебе дала материнка за 20к, по сравнению с той же, ну не знаю, материнкой за 10к?Ну на материнки за 10т.р. и радиаторов по сути- нет, сама материнка- очень тонкая (больше на картон похожа), те же обновления на неё как правило и не выходят, тот же Resizable BAR на неё не поставить было.... @Cifra, На счёт какого- нибудь "особого прироста", то тут ты ничего и не заметишь, поэтому я написал, что особо заморачиваться не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Сисян заказал Mini-ITX корпус с СЖО и БП на 650W, но очкует биос обновить. Да ещё хочет туда асус туф 3070 запихать с рекомендацией по бп 750W. Влезет хоть? Изменено 13 июля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @DeadFalcon, тебе самому не надоело бегать за мной по всем темам чтобы выразить своё негативное отношение? Вообще классный совет, буду бегать по району искать старый райзен, чтобы биос обновить на материнке… Братан, а у тебя ранее были ITX? У меня такое ощущение, что ты уперся в этот ITX, преодолеешь все эти грабли, а в оконцовке разочарует тебя эта концепция. Не сделаешь ты консоль из пека.У меня игровой ноут Думаю хуже гемора уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) @DeadFalcon, тебе самому не надоело бегать за мной по всем темам чтобы выразить своё негативное отношение? Вообще классный совет, буду бегать по району искать старый райзен, чтобы биос обновить на материнке… У меня игровой ноут Думаю хуже гемора уже не будетНах ты мне сдался, чтобы ещё за тобой бегать... И для обновления биоса проц давно не нужен) Изменено 13 июля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 А что за сомнения ? отличная карта. @SeoYeon, PS5- то оставишь или .... ?)))Оставлю канеш, не жмёт. Всё равно на консоли играть нраица, да и эксклюзивы никто не отменял Проблема той карты в том, что цена нереальна) Если по такой продадут новую карту в пломбах то вин однозначно @DeadFalcon, блядь… Ну да ладно, интел всё равно в играх получше будет, доставки на 15 уже нет всё равно Голдовый 650 от H1 вывозит даже 3080 с андервольтом, так что с 3070 проблем точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Оставлю канеш, не жмёт. Всё равно на консоли играть нраица, да и эксклюзивы никто не отменялПроблема той карты в том, что цена нереальна) Если по такой продадут новую карту в пломбах то вин однозначноДа всë реально, не такая уж прям и дешëвая, я заметил сейчас народ стал как-то и где-то покупать карты и собирать ПК, даже в этой теме вас уже двое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) @DeadFalcon, блядь… Ну да ладно, интел всё равно в играх получше будет, доставки на 15 уже нет всё равно Голдовый 650 от H1 вывозит даже 3080 с андервольтом, так что с 3070 проблем точно не будетНе лучше он. Плюс минус тоже самое с полутораза большим потреблением. Там же Seasonic SGX 650 стоит, а некоторые из них имеют привычку вырубаться в системах на ампреах. Изменено 13 июля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Не лучше он. Плюс минус тоже самое с полутораза большим потреблением. Там же Seasonic SGX 650 стоит, а некоторые из них имеют привычку вырубаться в системах на ампреах. Ну плюс минус то же самое это наверное в 4К. В 1440р разница куда ощутимее, тем более что 5600x ещё и дороже стоит, лол. AMD всё таки славно интел прижали, никогда бы не подумал что у интел будет топ за свои деньги Райзен конечно прилично так холоднее, но платить ща него на 3к руб больше чем ща интел не хочется. Под него ещё и материнки дороже, что вообще происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Там БП не сисоник стоит, а вот этот - https://www.ixbt.com/supply/nzxt-np-s650m-review.html Он очень неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас