Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3070 Eagle

помойму худшая видюха  :why:

Говорят вот этот их колхоз с конекторами питания подгорает  :monkaOMEGA:

http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_71kb.1626252976.jpg

Изменено пользователем babymetal

Да выше на пару градусов чем TUF да и усё. Не критично. В любом случае выбор невелик

Заказал короче 3070 Eagle, лучшее что можно купить и что залезет в H1, тоже завтра приедет. По бабкам встала в 74к руб.

Жаль что TUF распродали конечно, новая поставка хз когда и хз по какой цене

Между ними не должно быть никакой весомой разницы. По итогу гига может оказаться даже лучше.

\

По сравнению с тем, что было лет 10-15 назад, сейчас что не карта, то почти конфетка за редким исключением. Большие радиаторы, референсные платы, по три вертушки вместо турбин. 

Изменено пользователем DeadFalcon

3600 с таймингами 14-17-17-15-32 (1,4–1,45 В) пойдёт, или не ебать мозг и взять hyperx 3600? Никогда не разгонял оперативку. Crucial на завтра уже нет

3600 с таймингами 14-17-17-15-32 (1,4–1,45 В) пойдёт, или не ебать мозг и взять hyperx 3600? Никогда не разгонял оперативку. Crucial на завтра уже нет

Что за память? В разгоне что ли? Если не будешь гнать, то бери с XMP от 3600 с самыми низкими таймингами. Только на совместимость с мамкой проверь.

Но XMP профиля редко показывают хорошие значения. Можно посмотреть Crucial двуранк - 16ГБ модули U4 3000\3200 CL15-16. Вариант дороже, но по итогу на 5-10% лучше. 

еси берешь рузен, то надо норм память брать 3200 сл14 и гнать до 3600 сл16, или 3600 сл16 сразу, ну и по калькулятору еще тайминги ужимать. Я потому второй комп на интеле взял, впадлу было со всем этим ибстись. ну и ктса интел этот в играх греется гораздо меньше чем рузен.

Изменено пользователем babymetal

Проц вам пердак греет? Для современных процов важнее показатель потребления, а не температуры. Тот же райзен не перегреется и не начнёт троттлить как сука дропая фреймы или снижая до уровня плинтуса производительность в рабочих задачах. 

И про интел работающий идеально из коробки и не требующий настройки памяти,  это галимая хуета!

Процы с вдвое меньшим L3 кэшем, чем у рузенов вдруг стали в меньшей степени зависить от скорости обмена данными с оперативой... 

бери сразу 3600 и не парься. все разгоны оперативы полнейшая хуета

как то слишком хорошо. надо проверять) 

Короче пох, опять отменять и жонглировать памятью настолько лень, что я лучше выпишу тайминги с обзора и поставлю 3600 - https://www.overclockers.ua/memory/crucial-ballistix-bl2k8g32c16u4b-bl2k8g26c16u4r/

Я конечно проебался и сразу надо было брать 3600, на завтра доставки уже нет. Одну память ждать не хочется вообще

На платформе AMD пока властвуют решения на чипах Samsung, но на частотах до 3600 наш комплект не сильно то и отстаёт, демонстрируя CL14 при почти том же напряжении, позволяя пользователю настроить память на 14-17-17-15-32 с 1,4–1,45 В. Но 3800 МГц даются уже тяжело, хотя CAS Latency и тут на уровне результатов более дорогих наборов.

Норм же? В душе не ебу о чём они :FeelsStrongMan:

Приехала Palit 3070 Ti. Сразу приятно удивило, что она не воет как моя MSI RTX 2060 Super на холодном старте. Что же, буду тестить сейчас.

Короче пох, опять отменять и жонглировать памятью настолько лень, что я лучше выпишу тайминги с обзора и поставлю 3600 - https://www.overclockers.ua/memory/crucial-ballistix-bl2k8g32c16u4b-bl2k8g26c16u4r/

Я конечно проебался и сразу надо было брать 3600, на завтра доставки уже нет. Одну память ждать не хочется вообще

Ничо не понял... В обзоре те же самые балистиксы. Ты какую память в итоге оставил? 

И нахир тебе какие-то 3600 с XMP, если это по сути тоже разгон с завода за который ты платишь больше.. 

Они про разгон и настройку памяти ручками. 

есть же утилита для подбора таймингов DRAM Calculator for Ryzen

Изменено пользователем OneFail

@DeadFalcon, в обзоре балистиксы 3200, я именно такие и взял. Вроде как вполне нормальные тайминги если до 3600 разогнать, поэтому отменять заказ не буду

@OneFail, спс, покурую на досуге

@DeadFalconв обзоре балистиксы 3200, я именно такие и взял. Вроде как вполне нормальные тайминги если до 3600 разогнать, поэтому отменять заказ не буду

@OneFail, спс, покурую на досуге

Запутал ты меня сказав, что Crucial на завтра уже нет... На Asus ROG Strix B550-I Gaming эта память может и лучше погнаться. С ней можно попробовать и 3733 с теми же таймингами выставить, как и 3800 СL 16-19-19. 

Тут скорее всего всё в возможности контроллера памяти упрётся. Через DRAM Calculator for Ryzen https://www.techpowerup.com/download/ryzen-dram-calculator/ лучше настраивай. Тестировать https://disk.yandex.ru/d/Gn9kOVfI2fQl3w

[spoiler=примерно]QmfOdad.jpegNKbvEXb.jpeg

В статье 4-диммовая гига Gaming 7 WiFi и вольтаж довольно конский - 1.45V. Выше 1.4V можно не ставить. На ROG Strix B550-I Gaming вольтаж по памяти и так завышает. 

@DeadFalcon, спасибо. Я воткну 3600 с таймингами из статьи, но вольтаж поставлю 1.4 и буду пробовать. Если заведётся и не будет в играх вылетать то и париться не буду

Ох как с пекой трахаться нужно.

Ох как с пекой трахаться нужно.

Да нет же, там только немного настройки подкрутить :KEKWait:

Вообще для работы берут мас и не парятся, для игр консоли.

Изменено пользователем Vita

Поздравлю с покупкой. Ну как там дела с тестами ? :)

p.s. Ты уже мучаешься или как ?

Намучаешься конечно с ПК

Поздравлю с покупкой. Ну как там дела с тестами ? :)

p.s. Ты уже мучаешься или как ?

Поэтому у меня для игр - консоль

Поэтому у меня для игр - консоль

Ну что поделать теперь, сочувствую, сам чуть не перешёл в этом поколении....

Ну что поделать теперь, сочувствую, сам чуть не перешёл в этом поколении....

Не надо себе сочувствовать, просто переходи, может хоть нексген в фифе увидишь :peepohappy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...