dab 138 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 да чет хз. надо подождать чутка и все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Коротко о начале MGS... Кончил... Бурят в игры могет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Коротко о начале MGS... Кончил... Бурят в игры могет.Значит мгс купил, а ведьмака нет! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Значит мгс купил, а ведьмака нет! :bleat:Подарили мне MGS :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 ну мгс грех не купить. я ради мгс пс3 купил в свое время)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А я пока трешку перепрохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А я пока трешку перепрохожу лучшая часть, ничего более и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Я кончил От мгс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Я кончил От мгсУ евреев это вообще законно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 В feature test тоже результаты схожие вроде,получается максвел на уровне железа не дружит с dx12?нвидия там уже кучу оправданий выдумала, чтобы как-то оправдать свой слив. И бенчмарк неправильный, и MSAA багованный. А на самом деле варианта два - либо нвидии нужно нормальные драйвера делать, либо просто амд карты наконец смогли показать свое давнее преимущество в вычислительной мощи. Игрушку эта пока раздается за деньги - альфа доступ. На трекерах что-то не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 "Я очень надеюсь, что наши депутаты (или роскомнадзор) обратят внимание на игру metal gear solid 5: fantom pain. Я прекрасно понимаю, что скорее всего без обзора бэд комедиана всем будет на неё наплевать, но эта игра - настоящая дичь. Так русских не унижали со времен последнего "компани оф хероес". Можно много говорить, что в "кох" оболгали подвиг наших святых дедов, а в мгс5 прошлись "всего лишь" по героям афганцам, но надо и совесть иметь! Японцы, прогнувшись под тлетворным вниманием США, создали настоящую агитационную клюкву, в которой нашим школьникам предлагают сотнями убивать советских вдвшников, наших с вами отцов! Причем сами советские военные показаны деградантами, пьяницами, идиотами. Они обсуждают такие темы, как "было бы неплохо изнасиловать местных женщин", "моего брата из украины посылают в афган, чертовы русские" и другую дичь! Более того, сам конфликт показан с точки зрения "советские варвары напали на мирную страну Афганистан, а американские герои спасают ситуацию". Что за бред? Почему Японцы не показали зверства самих америкосов в Ираке? В том же Афгане? Зачем снова заставили убивать русских? Я не сомневаюсь, что это месть японских разработчиков за Курилы. И ведь в этом будут играть наши дети! Раньше они мечтали вырасти и носить тельняшку, берет ВДВ. А теперь кровожадно режут и отстреливают наших солдат, которые эти тельняшки носят! Если мы ввели санкции на зарубежную продукцию, на эти отвратительные химические помои, которыми нас травили, то почему до сих пор нет санкций на помои идеологические? Почему мы до сих пор не делаем отечественные игры, в которых наши герои воюют против западных агрессоров? Ладно, черт с ним, пусть нормальные иностранные игры продолжают продавать (хотя я бы запретил вообще все зарубежные игрушки - недавно, например, умер школьник, наиграв 2000 часов в доту подряд), но такое дерьмо как мгс5 надо запретить к реализации в России. И не надо говорить, что это трудно сделать. Просто уничтожайте диски. А стим, ориджин, юплей, psn и xbpx live заблокируйте (между прочим, сами американцы заблокировали стим для жителей Крыма). Если наши власти (или ТВ) захотят разобраться, какое влияние оказывают эти ужасные игры на наших детей (как они убивают их мозг, душу и тело), то я готов проконсультировать. 8 лет работы с играми и общения с детьми в интернете - лучшая рекомендация. Я вижу ситуацию изнутри и считаю, что нам пора бить в тревожный колокол. Иначе будет поздно." Илья Меньдельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 8 лет работы с играми и общения с детьми в интернете - лучшая рекомендация.бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 "Я очень надеюсь, что наши депутаты (или роскомнадзор) обратят внимание на игру metal gear solid 5: fantom pain. Я прекрасно понимаю, что скорее всего без обзора бэд комедиана всем будет на неё наплевать, но эта игра - настоящая дичь. Так русских не унижали со времен последнего "компани оф хероес". Можно много говорить, что в "кох" оболгали подвиг наших святых дедов, а в мгс5 прошлись "всего лишь" по героям афганцам, но надо и совесть иметь! Японцы, прогнувшись под тлетворным вниманием США, создали настоящую агитационную клюкву, в которой нашим школьникам предлагают сотнями убивать советских вдвшников, наших с вами отцов! Причем сами советские военные показаны деградантами, пьяницами, идиотами. Они обсуждают такие темы, как "было бы неплохо изнасиловать местных женщин", "моего брата из украины посылают в афган, чертовы русские" и другую дичь! Более того, сам конфликт показан с точки зрения "советские варвары напали на мирную страну Афганистан, а американские герои спасают ситуацию". Что за бред? Почему Японцы не показали зверства самих америкосов в Ираке? В том же Афгане? Зачем снова заставили убивать русских? Я не сомневаюсь, что это месть японских разработчиков за Курилы. И ведь в этом будут играть наши дети! Раньше они мечтали вырасти и носить тельняшку, берет ВДВ. А теперь кровожадно режут и отстреливают наших солдат, которые эти тельняшки носят! Если мы ввели санкции на зарубежную продукцию, на эти отвратительные химические помои, которыми нас травили, то почему до сих пор нет санкций на помои идеологические? Почему мы до сих пор не делаем отечественные игры, в которых наши герои воюют против западных агрессоров? Ладно, черт с ним, пусть нормальные иностранные игры продолжают продавать (хотя я бы запретил вообще все зарубежные игрушки - недавно, например, умер школьник, наиграв 2000 часов в доту подряд), но такое дерьмо как мгс5 надо запретить к реализации в России. И не надо говорить, что это трудно сделать. Просто уничтожайте диски. А стим, ориджин, юплей, psn и xbpx live заблокируйте (между прочим, сами американцы заблокировали стим для жителей Крыма). Если наши власти (или ТВ) захотят разобраться, какое влияние оказывают эти ужасные игры на наших детей (как они убивают их мозг, душу и тело), то я готов проконсультировать. 8 лет работы с играми и общения с детьми в интернете - лучшая рекомендация. Я вижу ситуацию изнутри и считаю, что нам пора бить в тревожный колокол. Иначе будет поздно." Илья МеньдельсонЗря написал от кого данный текст, иначе могли бы серьезно воспринять, ибо дураков хватает. А вообще в МГС 5 достаточно лояльно к русским отнеслись. По сюжету игры они идут фоном и не представлены каким-то особо вселенским злом, а по механики в игре убивать вообще кого либо не особо рекомендуется, игра рассчитана в первую очередь на прохождение с транквилизатором и что бы фултонить кого попало. Так что даже не понятно, что там Тоха в свое время бурчал, типа уничтожение русских в МГС 5 глупое и беспощадное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 "Я очень надеюсь, что наши депутаты (или роскомнадзор) обратят внимание на игру metal gear solid 5: fantom pain. Я прекрасно понимаю, что скорее всего без обзора бэд комедиана всем будет на неё наплевать, но эта игра - настоящая дичь. Так русских не унижали со времен последнего "компани оф хероес". Можно много говорить, что в "кох" оболгали подвиг наших святых дедов, а в мгс5 прошлись "всего лишь" по героям афганцам, но надо и совесть иметь! Японцы, прогнувшись под тлетворным вниманием США, создали настоящую агитационную клюкву, в которой нашим школьникам предлагают сотнями убивать советских вдвшников, наших с вами отцов! Причем сами советские военные показаны деградантами, пьяницами, идиотами. Они обсуждают такие темы, как "было бы неплохо изнасиловать местных женщин", "моего брата из украины посылают в афган, чертовы русские" и другую дичь! Более того, сам конфликт показан с точки зрения "советские варвары напали на мирную страну Афганистан, а американские герои спасают ситуацию". Что за бред? Почему Японцы не показали зверства самих америкосов в Ираке? В том же Афгане? Зачем снова заставили убивать русских? Я не сомневаюсь, что это месть японских разработчиков за Курилы. И ведь в этом будут играть наши дети! Раньше они мечтали вырасти и носить тельняшку, берет ВДВ. А теперь кровожадно режут и отстреливают наших солдат, которые эти тельняшки носят! Если мы ввели санкции на зарубежную продукцию, на эти отвратительные химические помои, которыми нас травили, то почему до сих пор нет санкций на помои идеологические? Почему мы до сих пор не делаем отечественные игры, в которых наши герои воюют против западных агрессоров? Ладно, черт с ним, пусть нормальные иностранные игры продолжают продавать (хотя я бы запретил вообще все зарубежные игрушки - недавно, например, умер школьник, наиграв 2000 часов в доту подряд), но такое дерьмо как мгс5 надо запретить к реализации в России. И не надо говорить, что это трудно сделать. Просто уничтожайте диски. А стим, ориджин, юплей, psn и xbpx live заблокируйте (между прочим, сами американцы заблокировали стим для жителей Крыма). Если наши власти (или ТВ) захотят разобраться, какое влияние оказывают эти ужасные игры на наших детей (как они убивают их мозг, душу и тело), то я готов проконсультировать. 8 лет работы с играми и общения с детьми в интернете - лучшая рекомендация. Я вижу ситуацию изнутри и считаю, что нам пора бить в тревожный колокол. Иначе будет поздно." Илья МеньдельсонПрочитав второе предложение уже понял кто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Чорт, а я думал на полном серьезе текст писан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Зря написал от кого данный текст, иначе могли бы серьезно воспринять, ибо дураков хватает. А вообще в МГС 5 достаточно лояльно к русским отнеслись. По сюжету игры они идут фоном и не представлены каким-то особо вселенским злом, а по механики в игре убивать вообще кого либо не особо рекомендуется, игра рассчитана в первую очередь на прохождение с транквилизатором и что бы фултонить кого попало. Так что даже не понятно, что там Тоха в свое время бурчал, типа уничтожение русских в МГС 5 глупое и беспощадное.Зря написал от кого данный текст, иначе могли бы серьезно воспринять, ибо дураков хватает. А вообще в МГС 5 достаточно лояльно к русским отнеслись. По сюжету игры они идут фоном и не представлены каким-то особо вселенским злом, а по механики в игре убивать вообще кого либо не особо рекомендуется, игра рассчитана в первую очередь на прохождение с транквилизатором и что бы фултонить кого попало. Так что даже не понятно, что там Тоха в свое время бурчал, типа уничтожение русских в МГС 5 глупое и беспощадное.Кстати про дураков))))"Так, чуваки из издательства, которое продает игру, а так же парни с радио и тв - удаленный пост был шуткой, я уже устал отвечать на телефон сегодня. Я не собираюсь добиваться запрета игр в России и отключения steam. Это просто прикол, но он зашел слишком далеко." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Купил мгс на пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Какой-то я не фортовый: P5QC сдохла, поменял на то, что осталось - P5P43TD, уперся в 3.7ггц, чертов 43ий чипсет. Как выяснилось, в мамке не работает сетевуха (наличие кабеля определяет, но сети нет), мой рабочий WiFI-адаптер вообще не видится в системе, просто мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Какой-то я не фортовый: P5QC сдохла, поменял на то, что осталось - P5P43TD, уперся в 3.7ггц, чертов 43ий чипсет. Как выяснилось, в мамке не работает сетевуха (наличие кабеля определяет, но сети нет), мой рабочий WiFI-адаптер вообще не видится в системе, просто мда...А было на P5Q? Ставь PCI сетевуху) Что с мамкой стало то? Изменено 3 сентября 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну дак мой адаптер итак в PCI вставляется, не видит его мамка никак. Что с P5QC стало, непонятно, пост карта показывала последний код 88, в AMI биосах такого нет вообще. Продаван сказал мб сколол чипсет, сняли радик, чипсет целый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну дак мой адаптер итак в PCI вставляется, не видит его мамка никак. Что с P5QC стало, непонятно, пост карта показывала последний код 88, в AMI биосах такого нет вообще. Продаван сказал мб сколол чипсет, сняли радик, чипсет целый.Она такая уже приехала что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Откуда приехала, я в городе купил, у чувака все комнаты в хате забиты комплектующими от пола до потолка, сириус бизнес. Сетевуху у него не додумались проверить, стресс тесты гоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) ЛОЛДико бомбило с каментов, все как один кукарекают мол действительно все так.Сам проверил, никакие это не картинки, и просто так файлы не дешифровать. Чувак сам придумал фигню какую-то. Если роутера на линуксе нету, можно на андроиде установить прогу, которая отслеживает что и куда отправляется, начать раздавать с андроида интернет на планшет\ноут под windows 10, и убедиться что если вы не трогаете браузер- то ничего и не отправляется, может быть копейки какие-то, но никак не скриншоты. Изменено 4 сентября 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 норм флеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас