iCake 2 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Очень понравилась Palit 3070 Ti GamingPro. Тихая карта, даже под полной нагрузкой и главное, ничего не свистит под тип дросселей и т.д. Моя MSI 2060 Super GamingX хоть и тоже тихой была, но дросселя посвистывали и на холодном старте сама система охлаждения взмывала на 100 и выла будь здоров, аки самолет, хоть и всего лишь пока БИОС инициализируется. С Palit ничего подобного нет. А по мощам, конечно, дикая карта тоже. Поставил DSR до 4K и в Metro Exodus и DLSS производительность и все остальные настройки выкрутил. Карта уверенно за 60 держит, с редкими просадками до 54 где-то, но VRR это смягчает, а по среднему фпс около 90. В Mass Effect Legendary в 4K даже не напрягается, всего на 100 ватт работает и 700-1000 по ядру Короче, осталось только моник норм теперь взять. Кстати DSR неплохо так картинку чистит от шумов всяких. Лесенки и шим очень хорошо уходят почти со всего. Единственное, что карта горячевата немного. В 76 градусов уходит под полной нагрузкой и это при 13 градусов сейчас на улице. Что при 30+ будет, даже не знаю. Но точно за 80 уйдёт. Возможно и правда стоит с андервольтингом заморочиться. В любом случае, от карты пока только положительные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Не надо себе сочувствовать, просто переходи, может хоть нексген в фифе увидишь Нееееее, Фифу сами покупайте )))))) Я реально не понимаю людей которые её каждый год покупают, пробовал в своё время Демки разных годов на ХоХ запускать, что там нового так и не понял... Очень понравилась Palit 3070 Ti GamingPro. Тихая карта, даже под полной нагрузкой и главное, ничего не свистит под тип дросселей и т.д. Моя MSI 2060 Super GamingX хоть и тоже тихой была, но дросселя посвистывали и на холодном старте сама система охлаждения взмывала на 100 и выла будь здоров, аки самолет, хоть и всего лишь пока БИОС инициализируется. С Palit ничего подобного нет. А по мощам, конечно, дикая карта тоже. Поставил DSR до 4K и в Metro Exodus и DLSS производительность и все остальные настройки выкрутил. Карта уверенно за 60 держит, с редкими просадками до 54 где-то, но VRR это смягчает, а по среднему фпс около 90. В Mass Effect Legendary в 4K даже не напрягается, всего на 100 ватт работает и 700-1000 по ядру Короче, осталось только моник норм теперь взять. Кстати DSR неплохо так картинку чистит от шумов всяких. Лесенки и шим очень хорошо уходят почти со всего. Единственное, что карта горячевата немного. В 76 градусов уходит под полной нагрузкой и это при 13 градусов сейчас на улице. Что при 30+ будет, даже не знаю. Но точно за 80 уйдёт. Возможно и правда стоит с андервольтингом заморочиться. В любом случае, от карты пока только положительные эмоции.Нормальная рабочая температура карты 30хх серии, главное не орёт.... Обычные от NVIDIA 82 градуса держат под макс нагрузкой, люди играют и не парются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Нееееее, Фифу сами покупайте )))))) Я реально не понимаю людей которые её каждый год покупают, пробовал в своё время Демки разных годов на ХоХ запускать, что там нового так и не понял...Кто играет, говорит реально отличия огромные, но для меня начиная с 17 версии одно и тоже ) Наверное это надо в неё сильно рубиться и быть настоящим фанатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 @Xopo, это с райзенами только, и то если василий и сразу не докинул оперативку чуть-чуть дорожеXMP профиль работает же на райзенах.Врубил и ушел. Поэтому у меня для игр - консольВам форума мало что ли?Нет, надо залесть в тему пеки со своими устоями. @SeoYeon, Покаж потом что вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 031 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Единственное, что карта горячевата немного. В 76 градусов уходит под полной нагрузкой и это при 13 градусов сейчас на улице. Что при 30+ будет, даже не знаю. Но точно за 80 уйдёт.Тех.поддержка Палит "целевая температура RTX 3070, рекомендованная NVIDIA, составляет 83 градуса, максимальная допустимая температура в нагрузке 93 градуса, типичные максимальные температуры видеокарт на базе RTX 3070 серии GamingPro на уровне 70-72 градусов, у видеокарт этой серии используются полупассивные системы охлаждения, вентиляторы останавливаются в простое и при незначительной нагрузке и включаются при температурах в нагрузке на уровне 60 градусов, если температуры в нагрузке соответствуют типичным максимальным температурам, можете не беспокоиться по поводу исправности системы охлаждения видеокарты, какие-либо действия со стороны пользователя не требуются." Наверное у TI такие же показатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Очень понравилась Palit 3070 Ti GamingPro. Тихая карта, даже под полной нагрузкой и главное, ничего не свистит под тип дросселей и т.д. Моя MSI 2060 Super GamingX хоть и тоже тихой была, но дросселя посвистывали и на холодном старте сама система охлаждения взмывала на 100 и выла будь здоров, аки самолет, хоть и всего лишь пока БИОС инициализируется. С Palit ничего подобного нет. А по мощам, конечно, дикая карта тоже. Поставил DSR до 4K и в Metro Exodus и DLSS производительность и все остальные настройки выкрутил. Карта уверенно за 60 держит, с редкими просадками до 54 где-то, но VRR это смягчает, а по среднему фпс около 90. В Mass Effect Legendary в 4K даже не напрягается, всего на 100 ватт работает и 700-1000 по ядру Короче, осталось только моник норм теперь взять. Кстати DSR неплохо так картинку чистит от шумов всяких. Лесенки и шим очень хорошо уходят почти со всего. Единственное, что карта горячевата немного. В 76 градусов уходит под полной нагрузкой и это при 13 градусов сейчас на улице. Что при 30+ будет, даже не знаю. Но точно за 80 уйдёт. Возможно и правда стоит с андервольтингом заморочиться. В любом случае, от карты пока только положительные эмоции.а на чем у тебя vrr смягчает просадки? что за моник/телик?у палитов термуха обычно говно. на некоторых моделях можно смело разобрать до чипа и поменять термопасту. у меня на трёх палитах после замены на мх2/мх4 сразу -10 градусов результат по температурам в нагрузках выдавал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) Единственное, что карта горячевата немного. В 76 градусов уходит под полной нагрузкой и это при 13 градусов сейчас на улице. Что при 30+ будет, даже не знаю. Но точно за 80 уйдёт. Возможно и правда стоит с андервольтингом заморочиться. В любом случае, от карты пока только положительные эмоции.Скачай MSI Afterburner и настрой кривую вентилятора. 50С* - 0 %, 60C* - 25%, 65С* - 35%, 70С* - 45%, 75С* - 50%. Оптимально, чтобы было не больше ~1600 RPM при 70С*. Изменено 14 июля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 XMP профиль работает же на райзенах.Врубил и ушел. Вам форума мало что ли?Нет, надо залесть в тему пеки со своими устоями. @SeoYeon, Покаж потом что вышло.XMP да, но я додик и взял для райзена память которая 3200 в XMP )))0 Буду теперь разгонять до 3600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Настроил разгонУстановил свежие дроваПротер клавиатуруЛёг отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 вот вам и пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Настроил разгонУстановил свежие дроваПротер клавиатуруЛёг отдыхать.KLASSIKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) Кому-то этим нравится заниматься в дополнении к игре)) Жаль у соснольщиков после завода есть силы только доползти до дивана Изменено 14 июля 2021 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) XMP да, но я додик и взял для райзена память которая 3200 в XMP )))0 Буду теперь разгонять до 3600Додик как раз не взял бы эту память, а купил гумно с XMP 3600 и таймингами CL18+ и дубовыми вторичками за больше гривен. Изменено 14 июля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Кому-то этим нравится заниматься в дополнении к игре)) Жаль у соснольщиков после завода есть силы только доползти до дивана Силы есть только посмотреть белорусов с дивана, какое там играть.А на работе мне хватает секса с компами и серверами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) бля как же ахуенен rdr2 без этого taa сглаживания Изменено 14 июля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Кому-то этим нравится заниматься в дополнении к игре)) Жаль у соснольщиков после завода есть силы только доползти до дивана А какая связь с заводом?Тут вроде только ты в кредит оперативку брал и бесперебойник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 бля как же ахуенен rdr2 без этого taa сгладиванияда ладно? а ебаные волосы перестали глючить? мне на пк не удалось их сделать такими же нормальными, как на консолях. еще и брови с глазами тоже глючили бывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 бля как же ахуенен rdr2 без этого taa сглаживанияВнешне может быть, только игра полное УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Внешне может быть, только игра полное УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Игра слишком медитативная, я ожидал йоба кинцо как рдр1 с крутым сюжетом, а тут курям ноги почистил, свиней в попки чмокнул, датчу усик лизнул, и так пол игры. Диалоги ещё слегка затянуты. Проходить надо чисто тогда, когда хочется что-то подобное пройти, будет готичка. Если же искать йоба кинцо, то лучше это делать в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 @SeoYeon, так первая тоже была кисель на дохулиард часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 @SeoYeon, так первая тоже была кисель на дохулиард часовТам Мексика была пободрее, ну игра на любителя, скорее даже шедевр, но не для основной массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) Просто пропылесосил хз чо там будет твориться в itx ты наигрался с германик форумом? Сюда вернулся? Изменено 14 июля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 В mini-ITX всё проста згаритъ! https://www.techpowerup.com/review/nzxt-h1-itx-chassis/6.htmlПросто пропылесосилhttps://i.ibb.co/cJxDpF6/image.pngхз чо там будет твориться в itxты наигрался с германик форумом? Сюда вернулся?Я ни куда не уходил, стало быть и не возвращался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас