Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проходняк до последних минут 20-25. ГГ как был жалким прохиндеем в начале фильма таким же и остаётся до самого конца глупой смерти

, даже содержанка кидает его на бабло. Никакого развития персонажа - дуги характера. Почти 2 часа как уж на сковородке, одного закладывает, другое выкупает, врёт напрополую.

Как договоришься. Раз тебе не нужны эти проверки, то так и говори. Номер на крайняк оставь.

Пизда ты жук...

Пизда ты жук...

В смысле? Фильм - ни разу не шедевр. Главные герои за весь фильм ни одного хорошего поступка не делают, даже не пытаются просто выглядеть достойнее по-плохому или по-хорошему, поэтому большую часть фильма смотришь на эту их возню без всякого интереса и сопереживания. Даже финал предсказуем. 

Изменено пользователем DeadFalcon

В смысле? Фильм - ни разу не шедевр. Главные герои за весь фильм ни одного хорошего поступка не делают, даже не пытаются просто выглядеть достойнее по-плохому или по-хорошему, поэтому большую часть фильма смотришь на эту их возню без всякого интереса и сопереживания. Даже финал предсказуем.

Да нафига мне это знать, когда есть собственное мнение... Ну.

Да нафига мне это знать, когда есть собственное мнение... Ну.

Посмотри и составь своё... или после моих слов суть происходящего в фильме изменится?  :KEKWait:

Посмотри и составь своё... или после моих слов суть происходящего в фильме изменится? :KEKWait:

Возможно... Я теперь уж и не знаю.

Но судя по всему глянуть надо.

всегда без проверки продаю железо, просто, кому это важно сразу спрашивают, не разу не было что б 10 чел обратилось и 9 срезались, из-за того что тестов не дал погонять, доставки отправки то же не практикую, макс на работу с собой могу взять или на выходных в другом районе встретиться если буду там

Если продавать видюху например.

Придёт какой-то левый чел будет пол часа сидеть гундосить, посмотрит на все мои консоли, колонки, усилок, пекарню, олед и потом квартиру обнесут, ну нафиг.

Стараюсь знакомым сбагрить.

Изменено пользователем kodege

Возможно... Я теперь уж и не знаю.

Но судя по всему глянуть надо.

Если смотреть больше нечего. 

Придёт какой-то левый чел будет пол часа сидеть гундосить, посмотрит на все мои консоли, колонки, усилок, пекарню, олед и потом квартиру обнесут, ну нафиг.

4to

мне кажется порой, что какин- это второй бот флэшгана, который тригерится не на упоминание его имени, а на упоминание слова ОЛЕД.

сесюн это постил уже, когда стало известно об этом дефекте) Не смотря на это все равно купил)))) Ну что ж, посмотрим.

4to

Уточнил, отредактировал пост, но думаю многие поняли про что я гутарю.

Ого, поздравляю с отличной покупкой  :nice:  А писал, что карту из продажи убрали  :pepothink:

:monkaw:  Это чо, они до сих пор проблему не решили?

В качестве временного решения NZXT ещё в ноябре прошлого года порекомендовала использовать вместо металлических винтов специальные пластиковые, которые можно было получить, обратившись к производителю. Эксперименты показали, что пластиковые винты менее агрессивно воздействуют на резьбу в текстолите платы. Однако корня проблемы это не решает всё равно.

Со временем резьба в текстолите разойдётся, что приведёт к замыканию и даже пожару, как это показал опыт многих видеоблогеров. Ниже можно ознакомиться с одним из них.

В своём официальном блоге компания также отметила, что недооценила масштаб проблемы, поэтому многие покупатели корпуса H1 очень долго ждут своих комплектов с пластиковыми винтами. Производитель указал, что новая разрабатываемая модель райзера PCIe 3.0, который можно будет потребовать для замены дефектного, будет готова только к концу марта.

Если продавать видюху например.

Стараюсь знакомым сбагрить.

Не заводи в глубь хоромов то. В одной из ближайших к выходу комнат, какой-то монитор поставь и табуретку рядом.

И нормально.

А все лишнее из комнаты вынеси или накрой чем-то.

Ого, поздравляю с отличной покупкой  :nice:  А писал, что карту из продажи убрали  :pepothink:

3070 и 3070ti.

Закончи уже школу.

Не заводи в глубь хоромов то. В одной из ближайших к выходу комнат, какой-то монитор поставь и табуретку рядом.

И нормально.

А все лишнее из комнаты вынеси или накрой чем-то.

3070 и 3070ti.

Закончи уже школу.

Раньше, когда работал почти в центре, все на работе продавал, челы приходили, все тестировали и покупали, а теперь в области работаю, туда даже курьеры ездить не хотят.

Включи стрим, собирай онлайн, прикрути донат.

В психушке инет плохой. Ты не увидешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• gordonfreeman
    • Mishanikys
    • Abyss1266
    • Faterror
  • Создать...