Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gman, спс!

Видяхе конечно нужен андервольт и настройка оборотов, в открытом корпусе 72 градуса))))0 Зато процу полностью похуй, 51 градус в игре максимум

@Vladikus, одесский магаз, roznica.com.ua

Охуеть, у меня винда просто со тарого ссд подрубилась :monkaOMEGA: Даже не пришлось переустанавливать. Вот это некстген

Так для десятки это норма, если какой только раид контроллер не использовать, на корый нужно драва качать перед установкой винды, а то не видит дисков, тупо в десятке все базовые драйвера еть. В Линуксе также, если ядро чисто под конкретную систему не собирать, но Линукс сейчас не для игр явно.

SeoYeon, я вибачаюсь, а можно ссылку где ты брал 3070?

Чувак, на аве должно быть "Без Баб!"

Чувак, на аве должно быть "Без Баб!"

чувак было уже. 

В психушке инет плохой. Ты не увидешь.

http://vasya-lozhkin.ru/upload/iblock/573/573d6c239d93aaa176d5d9f5e95f1942.jpg

Андервольт забавная штука, видяха скинула 6 градусов, а фпс вырос)

Где фотки царь-системы со скринами из аиды, баллами в тестах, фпс в играх и температурами? 

че тама накрутил?

+200 по памяти (говорят можно вообще +1000 воткнуть), 1900мгц@850мв

Но это всё хорошо пока не запустишь киберпанк с РТ и DLSS. Надо ещё тестить

Где фотки царь-системы со скринами из аиды, баллами в тестах, фпс в играх и температурами?

Я хз как сейчас правильно в хату заходить

это же карты зеленых. память хорошо гонится) посмотри какой фирмы у тебя память. самсунг сильнее всего разгоняется

у меня на 2070s micron и +900 по памяти. а на 2060 ноутбучной тоже micron и вообще +1350 

но для игр разгон по чипу более приоритетный. от памяти не замечал такого жирного буста фпс

крашица?

Канеш, в обычных бенчах всё чики-пуки, с задействованием рт и длсс всё становится сразу плохо) Нужно ещё покрутить

Канеш, в обычных бенчах всё чики-пуки, с задействованием рт и длсс всё становится сразу плохо) Нужно ещё покрутить

видать нужно доп вольтаж на рт и тенсорные ядра.

Снова небось в интернетах значения подсмотрел?  :KEKWait: Никто в интернетах (за редким исключением) как следует на стабильность не тестит, да и карты все разные. Скидывай по 50МГц. 

Для тестирования разгона памяти хорошо подходит 3DMark Wild Life Stress Test https://vgtimes.ru/games/3dmark/buy/# для стабильности с трассировкой можно использовать 3DMark Port Royal. 

Разгоняется и тестируется всё по отдельности. Сначала GPU, потом память. 

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon, я базовые с инета взял и сам под себя подгонял. Ща вот в киберпанке нормально настроил, 1000 память 1820@850. Оперативку пришлось временно скинуть до XMP чтобы я щнал что вылет из за видяхи

Пока выглядит так, объектив исказил немного обзор, выглядит получше в реале. Кабели и порядок не наводил, в киберпанке примерно 68-69 градусов температура спустя пол часа

59-B8-BE7-E-9504-4410-AE80-A739-F36-A36-

_____

Кто нить юзает лампы для монитора которые цепляются наверху? Глазам тяжело сидеть когда темно, даже старую лампу поставил. Хз что лучше, новую обычную лампу взять или спец для монитора?

Круто смотрится

@DeadFalcon, я базовые с инета взял и сам под себя подгонял. Ща вот в киберпанке нормально настроил, 1000 память 1820@850. Оперативку пришлось временно скинуть до XMP чтобы я щнал что вылет из за видяхи

Пока выглядит так, объектив исказил немного обзор, выглядит получше в реале. Кабели и порядок не наводил, в киберпанке примерно 68-69 градусов температура спустя пол часа

https://i.ibb.co/6bgqpfJ/59-B8-BE7-E-9504-4410-AE80-A739-F36-A36-AF.jpg

Оперативка не даст ошибку в играх, если это не "ультра разгон" на пределе или откровенно кривой разгон, не та нагрузка. 

Да и игры могут дать ошибку в определённых обстоятельствах, локациях, но закономерностей могут не выявить. Поэтому сперва лучше прогнать цикличные стресс-тесты, а потом уже игры погонять. Если в играх случаются переодические ошибки, то требуется корректировка значений. 

Кто нить юзает лампы для монитора которые цепляются наверху? Глазам тяжело сидеть когда темно, даже старую лампу поставил. Хз что лучше, новую обычную лампу взять или спец для монитора?

Как же ты олега смотришь?  :feelswowman:

Изменено пользователем DeadFalcon

В чем проблема включить общий свет? Любые источники перед тобой слепят.

Кто нить юзает лампы для монитора которые цепляются наверху?

че за лампы  :KEKWait:

Как же ты олега смотришь?

а его кто-то смотрит?  :KEKW:

https://i.ibb.co/6bgqpfJ/59-B8-BE7-E-9504-4410-AE80-A739-F36-A36-AF.jpg

_____

о господи иисусе

выглядит как стримерская типичной тян бляди) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...