babymetal 97 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Сисян же олего-фанон у него выключенный стоит постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 он у него выключенный стоит постоянно.Демонстрируя инфинит дип блэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 А я вот подумал, свич крутая консоль, но мне попросту не во что там играть вне двух зельд и пары jRPG. А вот на этой стим дек хрени, интересно, какой-нибудь сталкер нормально будет смотреться или 720p всё убьет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 624 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Кто нить юзает лампы для монитора которые цепляются наверху? Глазам тяжело сидеть когда темно, даже старую лампу поставил. Хз что лучше, новую обычную лампу взять или спец для монитора?3 107,34 руб. 31%СКИДКА | Xiaomi Mijia Lite настольная лампа Складная студент защита глаз USB Type-C для компьютера ПК монитор экран бар подвесной светильник с подсветкойhttps://a.aliexpress.com/_A8G1dg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 @Carna3, ипанулись шоли за эту палку 3к, 500р цена ей в фикс прайсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 А я вот подумалОпять пропиздаболился.Ты животное не способно думать. @DeadFalcon, я базовые с инета взял и сам под себя подгонял. Ща вот в киберпанке нормально настроил, 1000 память 1820@850. Оперативку пришлось временно скинуть до XMP чтобы я щнал что вылет из за видяхи Пока выглядит так, объектив исказил немного обзор, выглядит получше в реале. Кабели и порядок не наводил, в киберпанке примерно 68-69 градусов температура спустя пол часаhttps://i.ibb.co/6bgqpfJ/59-B8-BE7-E-9504-4410-AE80-A739-F36-A36-AF.jpg _____Кто нить юзает лампы для монитора которые цепляются наверху? Глазам тяжело сидеть когда темно, даже старую лампу поставил. Хз что лучше, новую обычную лампу взять или спец для монитора?Каеф :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 @Carna3, ипанулись шоли за эту палку 3к, 500р цена ей в фикс прайсе нах та палка, пусть себе купит амбилайт приблуду, если ему в темноте фуфлово смотреть в мон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 624 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 @Carna3, ипанулись шоли за эту палку 3к, 500р цена ей в фикс прайсе топ тема что бы лампы не городить всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Пука переехал на своё рабочее место Тут конечно получше выглядит чем на моём столе, он слишком мал Оперативка не даст ошибку в играх, если это не "ультра разгон" на пределе или откровенно кривой разгон, не та нагрузка.Не исключено Как же ты олега смотришь? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/feelswowman.pngДело не в яркости3 107,34 руб. 31%СКИДКА | Xiaomi Mijia Lite настольная лампа Складная студент защита глаз USB Type-C для компьютера ПК монитор экран бар подвесной светильник с подсветкой https://a.aliexpress.com/_A8G1dgТоже смотрел, но дороговато поэтому хз стоит ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Вот тут нормально выглядит. Без фигурок для специально одаренных на столе. Что с производительностью, какое разрешение монитора, к оледу подключал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 @KainDan, 1440р. Производительность 3070 мож на ютубе чекнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Так у тебя 3070 или 3070ti? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 3070, ти слишком горячая для этого корпуса. Вон у меня в киберпанке на высоких и ультра РТ в 1440р около 70 фпс и карта жрёт с андервольтом всего 150w. Это очень и очень хорошо. Без андервольта она около 210-220 хавает, 3070 ти под 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 3070, ти слишком горячая для этого корпуса. Вон у меня в киберпанке на высоких и ультра РТ в 1440р около 70 фпс и карта жрёт с андервольтом всего 150w. Это очень и очень хорошо. Без андервольта она около 210-220 хавает, 3070 ти под 300Заколхозь вентилятор на дно корпуса. Хороший static pressure вариант https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ventilyatory_dlya_korpusa-c1322/arctic/ventilyator_dlya_korpusa_arctic_p14_pwm_black_black_acfan00124a-1612183.htmlhttps://ek.ua/ek-list.php?search_=ARCTIC+P14+PWMНа максимальных оборотах ~1650-1700 RPM будет не громче видяхи. Cтяжки + проставки по углам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 624 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Пука переехал на своё рабочее место так это не твой пк что ли, женское рабочее место какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 @DeadFalcon, там вроде места нет внизу чтобы дуло нормально. Колхозят обычно на переднюю панель + 3шт мелких к видяхе. Но меня пока что всё устраивает, 1 час в киберпанке с DLSS auto и RT ultra - 59-61 проц и 69-70 видяха. Это очень ок для такого корпуса. В обзорках кукурузена на сток куллере в метро 75 градусов. Для видеокарты даже 80-85 совершенно не проблема, так что я думаю колхозить пока не нужно. Тем более сейчас лето и у меня кондиционер не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Рабочее место для рисования хентая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 так это не твой пк что ли, женское рабочее место какое-тоЭто рабочее место тянки, первый стол мой, но там ноут подключён к монитору, сам ноут стоит на стеллаже из Jysk рядом. Играть то я всё равно буду на этом ПК подключенному к олегу, лул. Только вот играть то не во что Зашел в кибер, настроил, поиграл час ииииии… вышел. Хз во что играть. Может скайрим с супермодами Рабочее место для рисования хентаяНедалеко от истины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) @DeadFalcon, там вроде места нет внизу чтобы дуло нормально. Колхозят обычно на переднюю панель + 3шт мелких к видяхе. Но меня пока что всё устраивает, 1 час в киберпанке с DLSS auto и RT ultra - 59-61 проц и 69-70 видяха. Это очень ок для такого корпуса. В обзорках кукурузена на сток куллере в метро 75 градусов. Для видеокарты даже 80-85 совершенно не проблема, так что я думаю колхозить пока не нужно. Тем более сейчас лето и у меня кондиционер не работаетЯ вижу что есть. И для "ненормально" как раз и нужны вентиляторы повышенного статического давления. В твоём случае выбор размещения ограничен. Но сам по себе вариант с нижним размещением - один из лучших. Изменено 16 июля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Я вижу что есть. И для "ненормально" как раз и нужны вентиляторы повышенного статического давления. В твоём случае выбор размещения ограничен. Но сам по себе вариант с нижним размещением - один из лучших.Там считай малюсенькая щель слева внизу только, остальное - сплошной металл и панель материнки. Ещё есть моды панелей и т.д. В общем есть как развернуться. Пацаны до 60 градусов видяхи скидывают. Но опять же, я пока смысла не вижу в дополнительной ёбке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Только вот играть то не во что Зашел в кибер, настроил, поиграл час ииииии… вышел. Хз во что играть. Может скайрим с супермодамиЕсли ты не катаешь в онлин и стратегии то неудивительно что тебе играть не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Лол, на скрине видяху не зафиксировали, криво стоит Если ты не катаешь в онлин и стратегии то неудивительно что тебе играть не во что.Да стратежки я и с ноута могу покатать, а онлин да. Забросил. Это тянка и в овер играет, и в море лохов Вот честно, лучшее в ПК это момент когда ты выбираешь железо, забираешь его, собираешь, гоняешь бенчи и настраиваешь. Потом начинается рутина, когда играть не во что т.к. всё интересное уже пройдено, а нового нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Пука переехал на своё рабочее местоhttps://i.imgur.com/J15SCdf.jpeg Заебок. Не шумит? Температуры хорошие, правильно что не тишку взял. По играм печаль беда. Кроме кп77 нигде 3080 так и не пригодилась. Думчик с ртх неплох, но игра однокнопочная, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Не шумит?Неа, в браузере и в рабочих приложениях видяха ниже 45 градусов и выкл. При макс нагрузке в игре тоже тихо относительно, старая система куда больше шумит. А если играть в какой-нить овер, геншин или море воров то видяха вообще чиллит на 60 градуах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Там считай малюсенькая щель слева внизу только, остальное - сплошной металл и панель материнки.https://bit-tech.net/media/image/2020/4/246f9301-3836-4f15-91e8-679b6cb7a14d.jpegЕщё есть моды панелей и т.д. В общем есть как развернуться. Пацаны до 60 градусов видяхи скидывают. Но опять же, я пока смысла не вижу в дополнительной ёбке.Этого будет достаточно. Воздух всё равно будет идти, и видяха вместо того, чтобы гонять один и тот же горячий воздух, получит приток свежего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас