Carna3 1 624 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) Заебок. Не шумит? Температуры хорошие, правильно что не тишку взял. По играм печаль беда. Кроме кп77 нигде 3080 так и не пригодилась. Думчик с ртх неплох, но игра однокнопочная, к сожалению.после квейк чемпионс в дум сложно играть, слишком сильно проседает по динамике, и против ИИ выглядит максимально ущербноты убиваешь этих ботов, а эмоций 0. Изменено 16 июля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 @Carna3, можешь на своей 3070 тестануть Unigine Valley? Settings: - API: DirectX11 - Quality: Ultra - Anti-aliasing: 8x - 2560 x 1440 У меня 110 фпс среднее и где-то 4600 скора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 после квейк чемпионс в дум сложно играть, слишком сильно проседает по динамике, и против ИИ выглядит максимально ущербноты убиваешь этих ботов, а эмоций 0.Вы видимо не на хардкоре играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 624 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) Играть то я всё равно буду на этом ПК подключенному к олегу, лул.я тоже думал что буду играть, покупая видеокарты. в итоге 90% времени играю в майнинг((( Вы видимо не на хардкоре игралия не навижу режимы сложности в одиночках. тот же экспириенс, только у врагов больше хп, урона, брони. Смысл этого? Так-то хоть удовольствие получаешь, нагибая реальных людей, а в одиночке что? ИИ побеждать? ебать заслуга. Изменено 16 июля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Поэтому у тебя нет платины в Wolfenstein II.Краб клешнявый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 я тоже думал что буду играть, покупая видеокарты.хорошо что я ПеКа геймингом переболел в 2000х, все эти 3дмарки, бенчмарки, разгоны, когда гонишь видеопамять, она уже не гонится, подкручиваешь на одно деление один тайминг, еще выжимаешь +17% по частоте, а потом садишься в новую игру, а там с 4х-8х АА, уже не тянет, скидываешь видяху на барахолку и идешь за новой, веселые времена были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Выбивать платины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Выбивать платины да у него там платина выбита в какой-то говнине, кроме вульфа этого, ему там и хвалится нечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 я не навижу режимы сложности в одиночках. тот же экспириенс, только у врагов больше хп, урона, брони. Смысл этого? Так-то хоть удовольствие получаешь, нагибая реальных людей, а в одиночке что? ИИ побеждать? ебать заслуга.Там смысл не в том, что у врагов больше хп и брони, а в том, что их у тебя критически мало, из за этого скорость геймплея повышается в разы, ебалом не поторгуешь, приходится постоянно двигаться и искать способы прожить следующие несколько секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Ща бы дум на изичах играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Ща бы дум на изичах играть...А ты на геймпаде пробовал последний Дум играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Прикупил RDR2 на ПК по скидке. Думаю, буду проходить, тем более что на консоли в прошлый раз вроде как до 3 главы дошел, а потом забросил. Поигрался с TAA, MSAA и DLSS. В игре вообще ноль смысла не включать DLSS. С ним и ФПС больше и картинка намного чётче. TAA смазывает всё к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 624 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 @Carna3, можешь на своей 3070 тестануть Unigine Valley?Settings:- API: DirectX11- Quality: Ultra- Anti-aliasing: 8x- 2560 x 1440 У меня 110 фпс среднее и где-то 4600 скорав воскресенье, я на дачу уехал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 в воскресенье, я на дачу уехал)Ок, а это, электроприборы перед отъездом выключил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 624 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Ок, а это, электроприборы перед отъездом выключил? майнят), могу дистанционно зайти, но это не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 А ты на геймпаде пробовал последний Дум играть?Яж ебанутый в дум на консолях играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Яж ебанутый в дум на консолях играть...Не надо на консолях, на пека на геймпаде поиграй, я на пека только на элит 2 играю с фирменным адаптером от Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Не надо на консолях, на пека на геймпаде поиграй, я на пека только на элит 2 играю с фирменным адаптером от Майкрософт.Ну ты усложняешь конеш)На кошмаре, на г102 продижи, да на миханике.Вот он каеф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Ну ты усложняешь конеш)На кошмаре, на г102 продижи, да на миханике.Вот он каеф...А у меня мышки нет, потому что на диване играю, а пека выглядит как консоль после загрузки, можно геймпадом все игры запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Пока выглядит так, объектив исказил немного обзор, выглядит получше в реале. Кабели и порядок не наводил, в киберпанке примерно 68-69 градусов температура спустя пол часаhttps://i.ibb.co/6bgqpfJ/59-B8-BE7-E-9504-4410-AE80-A739-F36-A36-AF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Пука переехал на своё рабочее местоhttps://i.imgur.com/J15SCdf.jpeg Класс! Я уже 150 раз пожалел, что не стал собирать пк в компактном корпусе. Да, эта дура норм продувается, места много и ничего не перегревается... Но он такой огромный, шокапец. К ТВ его не потаскаешь, а ведь так хочется на большом экране рдр2 или киберпук запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Ручки/колесики. Вам эта "компактность" один раз фото в инсту выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 624 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Класс! Я уже 150 раз пожалел, что не стал собирать пк в компактном корпусе. Да, эта дура норм продувается, места много и ничего не перегревается... Но он такой огромный, шокапец. К ТВ его не потаскаешь, а ведь так хочется на большом экране рдр2 или киберпук запустить.что мешает кинуть hdmi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас