Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что мешает кинуть hdmi?

8 метров расстояния, 2 двери и перегородка. Проще сам пк перетащить.

8 метров расстояния, 2 двери и перегородка. Проще сам пк перетащить.

ну надо было делать комп в комнате с телеком)

У меня 8 метровый HDMI 2.0 протянут от компа. Норм.

ты не понимаешь!!!!! fsr можно встроить в любую игру за 1 час, где теперь твой physx? амд делает доступные технологии!

Чет даже в нативе тросы не везде отчетливо видны, длсс топ, как всегда.

С одного хохлофорума, красота то какая :monkaw:

https://i.imgur.com/jpOltUC.jpg

Говно же.. Выставочный форм-фактор.

Мини-ИТХ стенд

https://www.smallformfactor.ru/cases/

ты не понимаешь!!!!! fsr можно встроить в любую игру за 1 час, где теперь твой physx? амд делает доступные технологии!

Чет даже в нативе тросы не везде отчетливо видны, длсс топ, как всегда.

Фанбойское недержание. 

Лол, выставленные значения - DLSS режим Quality, FSR режим Quality, при этом только режим FSR ultra quality = режиму DLSS quality :peepoclown:

Я просто оставлю это тут, где больше мыльца, решайте сами:

Изменено пользователем Vita

Лол, выставленные значения - DLSS режим Quality, FSR режим Quality, при этом только режим FSR ultra quality = режиму DLSS quality http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/peepoclown.png

Т.е. то что DLSS дорисовал провода которых не было в нативе ты не заметил? :peepoclown: :peepoclown: :peepoclown:

Т.е. то что DLSS дорисовал провода которых не было в нативе ты не заметил? :peepoclown: :peepoclown: :peepoclown:

Т.е. технологии работают по разному и сравнивать их нужно равными по значения, хз почему для тебя это не очевидно  :KEKWait:  Это сравнение в корне не верно хотя бы потому, что FSR в режиме Quality будет выдавать больше ФПС чем DLSS в режиме Quality, т.е. разная производительность, ты как-то этот момент упустил :SmugPepe:

Выше я скинул видео нормального сравнения по производительности FSR ultra quality и DLSS quality, смотри, изучай  :monkahmm:

P.S. кстати производительность при равных значениях у FSR 1.0 получилась немного выше чем у DLSS 2.2.

Т.е. технологии работают по разному и сравнивать их нужно равными по значения, хз почему для тебя это не очевидно  :KEKWait:  Это сравнение в корне не верно хотя бы потому, что FSR в режиме Quality будет выдавать больше ФПС чем DLSS в режиме Quality, т.е. разная производительность, ты как-то этот момент упустил :SmugPepe:

Выше я скинул видео нормального сравнения по производительности FSR ultra quality и DLSS quality, смотри, изучай  :monkahmm:

P.S. кстати производительность при равных значениях у FSR 1.0 получилась немного выше чем у DLSS 2.2.

Опять сморозил какую-то херню, пытаясь выгородить FSR только потому что он будет на консолях (и который там нахуй не нужен), практической пользы в этом всём для тебя конечно же ноль, но ты отчаянно пытаешься сравнить две неизвестные и бесполезные для тебя технологии

DLSS даже реконструкцию волосотносительно натива делает, но нет, фср топчик потому что будет на сериксе на примере одной игры фпс на пару кадров выше на первой настройке

279d6daf-b35a-5ef4-a546-3acc45d8bf63

https://leonardo.osnova.io/279d6daf-b35a-5ef4-a546-3acc45d8bf63/

Чёт вы по itx прям угорели. Соглашусь с notztf, что мини атх разумный выбор, без геморов. Я старый системник в миниатх пересобрал, он не большой реально, меньше только если у ТВ в гостиной ставить будешь, но как я гляжу по фото, вы их на стол у своих рабочих мест ставите, т.е. по факту это просто эстетический загон, который в рамках данных условий смысла мало имеет.

т.е. по факту это просто эстетический загон, который в рамках данных условий смысла мало имеет.

Равно как и не имеет красивая жена, красивая машина, квартира в хорошем районе с хорошим видом, и почти все вещи которые нас окружают.

Равно как и не имеет красивая жена, красивая машина, квартира в хорошем районе с хорошим видом, и почти все вещи которые нас окружают.

Э, нет, давай сову на глобус натягивать не будем.

Опять сморозил какую-то херню, пытаясь выгородить FSR только потому что он будет на консолях (и который там нахуй не нужен), практической пользы в этом всём для тебя конечно же ноль, но ты отчаянно пытаешься сравнить две неизвестные и бесполезные для тебя технологии

DLSS даже реконструкцию волосотносительно натива делает, но нет, фср топчик потому что будет на сериксе на примере одной игры фпс на пару кадров выше на первой настройке

Надо было сравнить dlss quality и FSR performance, ты бы вообще обкончался от счастья :men:

Ну производит и производит, по разному работают, я же тебе об этом и говорю, под zoom 400% в отличие от тебя играть не собираюсь, а по видео выше видно, что FSR 1.0 не уступает dlss 2.2 по картинке в одинаковых режимах, а по производительности даже немного превосходит, а ведь это только версия 1.0.

С одного хохлофорума, красота то какая :monkaw:

https://i.imgur.com/jpOltUC.jpg

ужас. пылищи будет ууу

Есть 3 ветви шизы , тв шиза , консоле шиза , пк шиза

нинко шиза

стим/валв/габен шиза

Есть 3 ветви шизы , и все они касаются просмотров 24\7 сравнений графики и прочего скама на манер дф

Шото захотелось теперь второй ПК собрать, только на этот раз ещё меньше и с водянкой :SmugPepe:

Бабку процентчицу подломил что ли?

@Vita, Ты в реале на видел как эта технология работает, на консолях этого FRC - пока нет, поэтому как она будет работать не понятно. Может стоит хотя бы дождаться выхода на том же Боксе, а уж потом делать выводы ? 

p.s. В случаи чего включишь старую пластинку; новая не освоенная технология- надо подождать пока освоят, игра по обратке, патч сделан на коленке,, криворукие разрабы и т.д. и т.п.. 

@Vita, Ты в реале на видел как эта технология работает, на консолях этого FRC - пока нет, поэтому как она будет работать не понятно. Может стоит хотя бы дождаться выхода на том же Боксе, а уж потом делать выводы ?

p.s. В случаи чего включишь старую пластинку; новая не освоенная технология- надо подождать пока освоят, игра по обратке, патч сделан на коленке,, криворукие разрабы и т.д. и т.п..

Серёга, причём тут бокс? :KEKWait: Сисюн выдумал для себя, что я якобы топлю за FSR потому что она будет на консолях, ты это подхватил :KEKWait: Я что-то скидывал из бокса или ps? Даже если технологии не будет на консолях, хотя она уже там и первые результаты увидим осенью, всё равно для версии 1.0 работает очень и очень неплохо, а самое главное очень хорошая производительность и с чего ты взял, что на консолях будет что-то другое по производительности и качеству? Я ответ уже знаю - не будет, но с чего ты думаешь иначе, я хз..

Фанбойское недержание.

ты зачем так про своего красного сородича, виту?

ты зачем так про своего красного сородича, виту?

О ОМГ, я думал я зелёный, оказывается красный :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...