serega1380 17 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Серёга, причём тут бокс? Сисюн выдумал для себя, что я якобы топлю за FSR потому что она будет на консолях, ты это подхватил Я что-то скидывал из бокса или ps? Даже если технологии не будет на консолях, хотя она уже там и первые результаты увидим осенью, всё равно для версии 1.0 работает очень и очень неплохо, а самое главное очень хорошая производительность и с чего ты взял, что на консолях будет что-то другое по производительности и качеству? Я ответ уже знаю - не будет, но с чего ты думаешь иначе, я хз..Да вообще не при чём, прям вот просто так ты полез в ПК технологи Потому-что консоли- это не ПК, иначе ты бы играл в уже вышедшие игры в хорошем качестве, а не в обрубки которым ты придумываешь всякие оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Да вообще не при чём, прям вот просто так ты полез в ПК технологи Потому-что консоли- это не ПК, иначе ты бы играл в уже вышедшие игры в хорошем качестве, а не в обрубки которым ты придумываешь всякие оправдания.Проблема несколько глубже Он начал топить за FSR, потому что кто-то внезапно придумал что её не будет на PS5, и это преимущество бокса. Он со мной ещё спорил когда я ему скидывал подтверждение от AMD, что будет и на PS5. Потом видимо продолжил топить по инерции, врага в виде PS5 теперь нет, новая цель - ПК и DLSS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Проблема несколько глубже Он начал топить за FSR, потому что кто-то внезапно придумал что её не будет на PS5, и это преимущество бокса. Он со мной ещё спорил когда я ему скидывал подтверждение от AMD, что будет и на PS5. Потом видимо продолжил топить по инерции, врага в виде PS5 теперь нет, новая цель - ПК и DLSS.Да ладно тебе, все же понимают, что он очень хочет, что бы Бокс стал как игровой ПК в картинке и фпс, и разницу ты увидишь только в 400% зум (он так думает, или мечтает)И ладно бы FSR уже был на консолях, но ведь его нет... Он по сути пока топит не пойми за что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Только вот играть то не во что Black Mesa пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Black Mesa пробовал?Прошел что можно было ещё когда только первые билды появлялись, много лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Да, технология AMD FSR точно работает на PlayStation 5 и уже доступна на консоли в одной игреhttps://www.ixbt.com/news/2021/07/17/amd-fsr-playstation-5.htmlШото захотелось теперь второй ПК собрать, только на этот раз ещё меньше и с водянкой Давай, давай... Денежков только приготовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 28 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Да, технология AMD FSR точно работает на PlayStation 5 и уже доступна на консоли в одной игреhttps://www.ixbt.com/news/2021/07/17/amd-fsr-playstation-5.htmlВ то время как майки везде где только можно кричат о будущей поддержке технологии, сони уже добавили её в игруКак обычно, в общем-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) В то время как майки везде где только можно кричат о будущей поддержке технологии, сони уже добавили её в игруКак обычно, в общем-тоЭто не соне её добавила. И Arcadegeddon ещё в раннем доступе. https://imgsli.com/NjE1MzY/0/1https://forum.arcadegeddon.com/index.php?/topic/101-patch-notes-013/ Изменено 18 июля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 156 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Прошел что можно было ещё когда только первые билды появлялись, много лет назадрелизную стоит перепройти, там ещё какой то патч с улучшениями после релиза выходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 606 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Это не соне её добавила. И Arcadegeddon ещё в раннем доступе. https://imgsli.com/NjE1MzY/0/1 https://forum.arcadegeddon.com/index.php?/topic/101-patch-notes-013/очередное доказательство того, что 4к играм не нужен и они отлично выглядят и в меньшем разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) Да вообще не при чём, прям вот просто так ты полез в ПК технологи Потому-что консоли- это не ПК, иначе ты бы играл в уже вышедшие игры в хорошем качестве, а не в обрубки которым ты придумываешь всякие оправдания.Проблема несколько глубже Он начал топить за FSR, потому что кто-то внезапно придумал что её не будет на PS5, и это преимущество бокса. Он со мной ещё спорил когда я ему скидывал подтверждение от AMD, что будет и на PS5. Потом видимо продолжил топить по инерции, врага в виде PS5 теперь нет, новая цель - ПК и DLSS.Ох, ржака, что вы там себе выдумали Ваше бессилие смешит очередное доказательство того, что 4к играм не нужен и они отлично выглядят и в меньшем разрешении. Когда на 8к перейдем, по-другому заговоришь Изменено 18 июля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 очередное доказательство того, что 4к играм не нужен и они отлично выглядят и в меньшем разрешении.ЛОЛ! Откуда такой вывод? DLSS c FSR для того и придумали, чтобы псевдохайрез на 4К мониторы выводить. 4К на 27" диагонали выглядит гораздо чётче, чем 1440р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 606 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 ЛОЛ! Откуда такой вывод? DLSS c FSR для того и придумали, чтобы псевдохайрез на 4К мониторы выводить. 4К на 27" диагонали выглядит гораздо чётче, чем 1440р.на монторе-то понятно, а на телеке с 2-2,5 метров отличишь? Тем более в динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 на монторе-то понятно, а на телеке с 2-2,5 метров отличишь? Тем более в динамике.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Пля пля пля, 3070 уже видны за околовменяемый ценник. Сколько на 3070 (или ti), будет в Ведьмаке 3 в 4к? Будет там всё на ультрах и 60+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) Пля пля пля, 3070 уже видны за околовменяемый ценник.Сколько на 3070 (или ti), будет в Ведьмаке 3 в 4к?Будет там всё на ультрах и 60+?~50-70 фпс на ультрах. Изменено 18 июля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 019 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 ЛОЛ! Откуда такой вывод? DLSS c FSR для того и придумали, чтобы псевдохайрез на 4К мониторы выводить. 4К на 27" диагонали выглядит гораздо чётче, чем 1440р.Только там без масштабирования (которое шрифты по низу режет и не везде норм работает) о текст глаза сломаешь. Для 4к надо 32-34 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Только там без масштабирования (которое шрифты по низу режет и не везде норм работает) о текст глаза сломаешь. Для 4к надо 32-34 дюйма.Не надо. Для текста как раз имеется масштабирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) Да ладно тебе, все же понимают, что он очень хочет, что бы Бокс стал как игровой ПК в картинке и фпс, и разницу ты увидишь только в 400% зум (он так думает, или мечтает)И ладно бы FSR уже был на консолях, но ведь его нет... Он по сути пока топит не пойми за что... Ну он есть, выше ДедФалкон скинул пример.Что по твоему игровой ПК? ПК с видеокартой 1060 будет считаться игровым? Он имеет те же графические возможности как и XsX и PS5? Вы с Сисюном опять всё сводите к Xbox vs PC, я же говорю про технологии апскейлинга, повторяю для особо тугих, FSR при схожей производительности не имеет свойственных DLSS артефактов, в статике DLSS выглядит лучше, но в динамике, в прочем оцени сам, примеры из последних игр: Киберпанк 2077 - одежда у чувака, просто мауаровый ужас. Вотч дог Соабки - мерцающие здания, такие же муаровые следы при езде Контрол - там думаю сам найдешь, не тыкать же вас постоянно как слепых котят в свою лужу... Не видеть такие артефакты при игре может только слепой или предвзятый, коими вы и являетесь. Изменено 18 июля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 @Vita, Как ды достал втирать про технологии и о том что они тебе "просто интересны", на хрен ты вообще тогда консоль купил- если тебе так интересны технологии. Контрол я прошёл, ничего такого там не заметил, красивая игра, Вотч дог- не играл, но как я понял по видео мне нужно залезть на крышу и чего- то там в дали рассмотреть... Киберпанк 2077- очень красивая игра, порой вызывает Вау эффект от картинки. Ну а теперь рассмотрим эти же игры на консольке; Киберпанк 2077- даже с стора убрали этот стыд Watch Dogs: Legion- какие же там лучи- то красивые на Боксе control- чего там у нас ? минималки и ниже минималок Про технологии мне можешь не заливать, расцениваем всё как есть на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 @Vita, Как ды достал втирать про технологии и о том что они тебе "просто интересны", на хрен ты вообще тогда консоль купил- если тебе так интересны технологии. Контрол я прошёл, ничего такого там не заметил, красивая игра, Вотч дог- не играл, но как я понял по видео мне нужно залезть на крышу и чего- то там в дали рассмотреть... Киберпанк 2077- очень красивая игра, порой вызывает Вау эффект от картинки. Ну а теперь рассмотрим эти же игры на консольке; Киберпанк 2077- даже с стора убрали этот стыд Watch Dogs: Legion- какие же там лучи- то красивые на Боксе control- чего там у нас ? минималки и ниже минималок Про технологии мне можешь не заливать, расцениваем всё как есть на данный момент.При чём тут консоли? Мы обсуждаем FSR и DLSS. Расширяй свой кругозор, а то уже из года в год у тебя лишь Xbox vs PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 @Vita, доя особо отдалённых от мира технологий - апскейл сейчас есть практически в каждом консольном движке, в Ретурнале апскейла, внезапно, аж 2. Но ты начал носиться с этим FSR как с писанной торбой, и я очень хорошо помню что это началось в момент, когда пошли слухи что его на PS5 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 При чём тут консоли? Мы обсуждаем FSR и DLSS. Расширяй свой кругозор, а то уже из года в год у тебя лишь Xbox vs PC.Да при том, что тебе эта технология интересна лишь потому- что она будет на Боксе, людей с этого форума которые опробовали эту технологию и высказывшихся о ней своё мнение ты пытаешься переубедить в обратом, кидая статейки(реклама) и ролики с ютуба (что вообще трындец). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) Лол, по существу что будет сказать, или так и будете на примеры артефактов dlss отвечать: а я ничего не заметил, ничего не вижу или PC всё же лучше Xbox потому вот потому...? Вроде не школьники, а сообразить что ответить по существу не можете... Изменено 18 июля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Пля пля пля, 3070 уже видны за околовменяемый ценник.Сколько на 3070 (или ti), будет в Ведьмаке 3 в 4к?Будет там всё на ультрах и 60+?вменяемая цена будет тогда, когда 3070 будет стоить не более 45 тысяч рублей, а 3070 ti - не более 50 тысяч. вот тогда можно будет брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас