Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, по существу что будет сказать, или так и будете на примеры артефактов dlss отвечать: а я ничего не заметил, ничего не вижу или PC всё же лучше Xbox потому вот потому...? :KEKWait: Вроде не школьники, а сообразить что ответить по существу не можете...

Так у тебе уже не раз высказались  по поводу этих технологий....

Изменено пользователем serega1380

вменяемая цена будет тогда, когда 3070 будет стоить не более 45 тысяч рублей, а 3070 ti - не более 50 тысяч. вот тогда можно будет брать

ЛОЛ! Чо это у тебя 3070 Ти должна стоить почти на 8к ниже рекомендованной цены?  :KEKWait: Не будет таких цен. Наценка 10-15К (60к - 3070,  70-75к - 3070 Ти) уже считай норма. Ниже не опустятся. 

Сейчас, кстати, 3070 Ti дешевле 3070  :KEKW:

Изменено пользователем DeadFalcon

3070 ти сейчас отличная карта из-за того что цены с 3070 практически одинаковы. Если бы 3070 были в открытом доступе по 60к, платить за Ti 70-75 было бы конечно шизой

3070 ти сейчас отличная карта из-за того что цены с 3070 практически одинаковы. Если бы 3070 были в открытом доступе по 60к, платить за Ti 70-75 было бы конечно шизой

Чо в ней хорошего? Доменная печь

Чо в ней хорошего? Доменная печь

При практически одинаковой цене (не у оф магазинов), она процентов на 10 быстрее, чем 3070. Если в корпусе отличная вентиляция, то почему бы и нет?

А 3080 стоит переплаты?

Они в укр по 50к грн. При такой цене смысла ноль, разве что деньги девать некуда

А сколько у нас 3070 или 3070ti стоят?

И все таки, беспокоит, что всего 8гб у них.

Как бы маловато будет, не?

[spoiler=До андервольта 3070]

Cyberpunk2077_2021_07_18_13_16_44_528.pn

[spoiler=После андервольта 3070]

Cyberpunk2077_2021_07_18_13_17_54_653.pn

:peepoComfy:

Протестировано в киберпанке в течении нескольких часов

У тебя шо, хотлайн и ек заблочили?

https://ek.ua/ek-list.php?katalog_=189&search_=RTX+3070&order_=price

https://ek.ua/ek-list.php?katalog_=189&search_=RTX+3070+ti&order_=price

Для 4К с лучами уже в притык. Но на пару лет должно хватить. 

[spoiler=После андервольта 3070]

https://cdn.discordapp.com/attachments/638157095291846666/866272934737739803/Cyberpunk2077_2021_07_18_13_17_54_653.png

:peepoComfy:

Протестировано в киберпанке в течении нескольких часов

У тебя шо, хотлайн и ек заблочили?

https://ek.ua/ek-list.php?katalog_=189&search_=RTX+3070&order_=price

https://ek.ua/ek-list.php?katalog_=189&search_=RTX+3070+ti&order_=price

оффсет 4.6ГГц на проце выстави, градусов на 5 холоднее будет. 

Изменено пользователем DeadFalcon

вангую, куртка 3070, офф или не офф вообще уберёт с продаж т.к. продешевил на старте, супер версии тем более пишут на подходе.

8 памяти конечно не тру, но пока хватает, а там мож директ страж подсобит, ну или менять придется на другую

Они в укр по 50к грн. При такой цене смысла ноль, разве что деньги девать некуда

Хорошо, а те же 3080ti ненамного дороже и намного ближе к MSRP?

Я понимаю, что если брать $700 и $1200, то 3080ti не даёт достаточно прироста за 500 долларов, но вот в сегодняшних реалиях, когда такие цены?

Вот, например, в чем тут обман с их скидкой на карту и скидкой аж 90% на материнку?

https://compx.com.ua/videokarta-palit-rtx-3080ti-12gb-gamerock-ned308t019kb-1020g/?utm_source=nadavi&utm_medium=cpc

А чего "алигарх" интернетовский ищет чего подешевле и выгодней?)))

Тут две 3090 и проц самый новороченный нужно брать, а то как нищий распрашивает всë...

А чего "алигарх" интернетовский ищет чего подешевле и выгодней?)))

Тут две 3090 и проц самый новороченный нужно брать, а то как нищий распрашивает всë...

так он мамкин алигарх, сам ни на что не заработал и живет с родителями...

так он мамкин алигарх, сам ни на что не заработал и живет с родителями...

Вот так смех- смехом, а может у него психическое заболевание !? Ну типа сегодня он- олигарх, завтра- наполеон... Может кто с ним общался в ПСН там или в лайве ? 

Так у тебе уже не раз высказались  по поводу этих технологий....

Твое поражение засчитано :monkagun:

Вот ещё хороший пример работы DLSS, прям меняет восприятие объекта (колонок) в прямом смысле :KEKW: Да и в целом при zoom 400% DLSS Quality замылено всё в усмерть, но конечно же это другое :peepoclown:  

Изменено пользователем Vita

ЛОЛ! Чо это у тебя 3070 Ти должна стоить почти на 8к ниже рекомендованной цены? :KEKWait: Не будет таких цен. Наценка 10-15К (60к - 3070, 70-75к - 3070 Ти) уже считай норма. Ниже не опустятся.

Сейчас, кстати, 3070 Ti дешевле 3070 :KEKW:

Если касаться рекомендованных цен, то имхо 3070 оптимальнее. Чёт я смотрел, тиай не нетиай, разница 5 фпс.

+Тыща

Вот ещё хороший пример работы DLSS, прям меняет восприятие объекта (колонок) в прямом смысле :KEKW: Да и в целом при zoom 400% DLSS Quality замылено всё в усмерть, но конечно же это другое :peepoclown:  

Очередное доказательство, что FSR всего лишь очередной дешёвый апскейлинг, который добавляет лесенок. DLSS 2.0 это глубокий реворк картинки

- вот тут с трешака FSR вообще орнул, оно шарпнуло мелкую сетку на одежде в рыболовную сеть покрытую лесенками :pepelmao:

Опять ты со своим ютубом  :KEKW:  Какое на хрен поражение, если я могу и с DLSS и FSR играть? Как любит выражать Баби- металл, лежит- сосёт пока только Бокс, тот же FSR - только на плойке...

Любую технологию можно выставить так на Ютубе, что она будет казать лучшей на свете, главное подобрать момент и кадр в игре, вот ты мне затирал про Конторол сегодня, ну глянул я и никаких артефактов не увидел.... 

https://photos.app.goo.gl/3J2C5mePq4ptqZ1N8

Изменено пользователем serega1380

Очередное доказательство, что FSR всего лишь очередной дешёвый апскейлинг, который добавляет лесенок. DLSS 2.0 это глубокий реворк картинки

- вот тут с трешака FSR вообще орнул, оно шарпнуло мелкую сетку на одежде в рыболовную сеть покрытую лесенками :pepelmao:

Опять ты со своим ютубом  :KEKW:  Какое на хрен поражение, если я могу и с DLSS и FSR играть? Пока как любит выражать Баби- металл, лежит- сосёт пока только Бокс, тот же FSR - только на плойке...

Любую технологию можно выставить так на Ютубе, что она будет казать лучшей на свете, главное подобрать момент и кадр в игре, вот ты мне затирал про Конторол сегодня, ну глянул я и никаких артефактов не увидел.... 

https://photos.app.goo.gl/3J2C5mePq4ptqZ1N8

DLSS работает через жопу, а виноват Ютюб, ок :peepoclown:

P,S, Серега, смени пластину уже со своим xbox и ps, не смешно даже :KEKWait:

Изменено пользователем Vita

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...