serega1380 17 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 DLSS работает через жопу, а виноват Ютюб, ок P,S, Серега, смени пластину уже со своим xbox и ps, не смешно даже Хорошо, пусть тебя не интересует консоли в данном случаи )) На хрен тогда тебе вообще всё это надо, если ПК у тебя нет и как я понял не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Очередное доказательство, что FSR всего лишь очередной дешёвый апскейлинг, который добавляет лесенок. DLSS 2.0 это глубокий реворк картинкиИ так было понятно что FSR фуфло, когда оно даже с предыдущих кадров не берет никакой инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Не, ну зато чЁтче!!! Пацаны оценят!!! Лол что за треш, если у тебя все мелкие детали в игре постоянно моргают и сетка на одежде переливается от лесенок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Не, ну зато чЁтче!!! Пацаны оценят!!! Лол что за треш, если у тебя все мелкие детали в игре постоянно моргают и сетка на одежде переливается от лесенок? такое ощущение, что в игре понизили разрешение и выкрутили резкость трындец как сс FSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Хорошо, пусть тебя не интересует консоли в данном случаи )) На хрен тогда тебе вообще всё это надо, если ПК у тебя нет и как я понял не будет ? Всё возможно, может решусь собрать ТОП ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Не, ну зато чЁтче!!! Пацаны оценят!!! Лол что за треш, если у тебя все мелкие детали в игре постоянно моргают и сетка на одежде переливается от лесенок? Чего с 3: 08 я аж прифигел, с DLSS лучше чем в нативе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) Не, ну зато чЁтче!!! Пацаны оценят!!! Лол что за треш, если у тебя все мелкие детали в игре постоянно моргают и сетка на одежде переливается от лесенок? Другое дело мыло 100 уровня А прикинь, ты такой делаешь квест с загадкой разгадка которой в колонке (узор внутри) и тут DLSS подсовывает тебе другую колонку (текстуру), вот это будет заЧЕтно, посоны Изменено 18 июля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Всё возможно, может решусь собрать ТОП ПК Дошло наконец-то )) Только если не шаришь в ПК, то советую на АМД не собирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Другое дело мыло 100 уровня Т.е. спрайты пакетиков из нескольких пикселей, которые постоянно дрожат и артефачат это лучше чем DLSS? Бля чел, ты бы открыл это на 4К телеке или 1440р мониторе и не позорился с настолько жалкими потугами. На твоём же видосе FSR выглядит как говно с кучей артефактов практически в любой сцене, дополнительный шарп фильтр поверх хреновой сглажки делает картинку ещё хуже Чего с 3: 08 я аж прифигел, с DLSS лучше чем в нативе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Дошло наконец-то )) Только если не шаришь в ПК, то советую на АМД не собирать.... Обязательно к тебе обращусь, мне надо за 500$ для 4к\60 с лучами, что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Обязательно к тебе обращусь, мне надо за 500$ для 4к\60 с лучами, что посоветуешь?Зарабатывать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Анабиоз до 2030-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Т.е. спрайты пакетиков из нескольких пикселей, которые постоянно дрожат и артефачат это лучше чем DLSS? Бля чел, ты бы открыл это на 4К телеке или 1440р мониторе и не позорился с настолько жалкими потугами. На твоём же видосе FSR выглядит как говно с кучей артефактов практически в любой сцене, дополнительный шарп фильтр поверх хреновой сглажки делает картинку ещё хуже Бля, чел на 4К и смотрел, лол. Шо то шо то в 400% гомно, только я могу это признать, а фанатики вроде тебя нет Зарабатывать деньги Чтобы потом за 3000$ получить другую текстуру в игре и мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Как перестать орать с бороды? DLSS 2.0 просто уничтожен, прям как вита предвещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Как перестать орать с бороды? https://i.imgur.com/00XmzvQ.jpeg https://i.imgur.com/0GwjmsO.jpeg DLSS 2.0 просто уничтожен, прям как вита предвещал шо там борода говно, шо там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Обязательно к тебе обращусь, мне надо за 500$ для 4к\60 с лучами, что посоветуешь? А теперь смотри, ты понимаешь, что за 500$ ничего не собрать, но с железа за 350- 380$ ты хочешь технологий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Просто оставлю тут для Сисюна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 606 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 с длсс даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 А теперь смотри, ты понимаешь, что за 500$ ничего не собрать, но с железа за 350- 380$ ты хочешь технологий Жаль, что ничего не собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Бля пацаны, вы щаз упадёте, но я только что изобрёл новую технологию апскейла! [spoiler=FSR OLED edition ZoomX1488] Активируется в настройках любого тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 с длсс даже лучше Просто по-другому, не как задумывали разработчики Бля пацаны, вы щаз упадёте, но я только что изобрёл новую технологию апскейла![spoiler=FSR OLED edition Zoomx1488]https://i.imgur.com/FdNP1uk.jpeg https://i.imgur.com/inOxyv6.jpeg Активируется в настройках любого тв Просто оставлю тут для Сисюна https://c.radikal.ru/c25/2107/32/0688e2a77de0.jpg https://b.radikal.ru/b20/2107/ed/dfe23bbd9ed2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Просто оставлю тут для Сисюна https://c.radikal.ru/c25/2107/32/0688e2a77de0.jpg https://b.radikal.ru/b20/2107/ed/dfe23bbd9ed2.jpgВ очередной раз унизил FSR, DLSS дорисовал сетку там, где её съёло сглаживание игры, когда FSR сделал ещё хуже Просто по-другому, не как задумывали разработчики Опять заставляешь людей ловить кринж не понимая что и как работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Жаль, что ничего не собрать для ютуба тебе могу собрать, прада он реальное качество и близко не передаёт к сожалению, но ты хотя бы качество самого ютуба поднимешь, а то судя по твоим скринам, ты ролики c ютуба даже Full HD не смотришь, зато про мыло затираешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) Ох, лол, посмеялся над детьми Ладно, ладно, DLSS самая лучшая и продвинутая технология, а то уже ревёте не скрывая Изменено 18 июля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Канадец приехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас