KainDan 109 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 А что за фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Ох, лол, посмеялся над детьми Ага, жаль что это выглядит как будто школьник на самокате рашил зайти в бар к байкерам, и доказать им что самокат круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Канадец приехалhttps://i.ibb.co/ssw50yn/IMG-20210718-211534.jpgПоздравляю с покупкой. Не успел потестить ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 @Gman, гц. Это с 2060? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) @Gman, гц. Это с 2060?yeah Чисто как и хотел, считай один к одному, да чутка видяха слабее, но ноут пиздат, дал даже сделать разгон. Проц молотит под бустом до 82 градуссов, после райзена не старшно, а видя так вообще до 79 прожарилась.А как я играю, все пацаны. Я счастлив. Свою печку собрал за 70к, сплавил за 100К Поздравляю с покупкой. Не успел потестить ещё ? Не покупка. Это можно сказать бонус за хорошую работу, Аиду погонял по жестаку, сейчас все ставлю. Клава вот на англ раскладке, но судя по тому что набрал этот текст в слепую, пихуй) Думаю второй портативный экран купить, чтобы в рюкзак закинуть можно было. Никто не юзает? Бренд не важен, важно качество. Ну и мышь г102 на неё же обновил Изменено 18 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Ага, жаль что это выглядит как будто школьник на самокате рашил зайти в бар к байкерам, и доказать им что самокат круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 yeah Чисто как и хотел, считай один к одному, да чутка видяха слабее, но ноут пиздат, дал даже сделать разгон. Проц молотит под бустом до 82 градуссов, после райзена не старшно, а видя так вообще до 79 прожарилась.А как я играю, все пацаны. Я счастлив. Свою печку собрал за 70к, сплавил за 100К Не покупка. Это можно сказать бонус за хорошую работу, Аиду погонял по жестаку, сейчас все ставлю. Клава вот на англ раскладке, но судя по тому что набрал этот текст в слепую, пихуй) Думаю второй портативный экран купить, чтобы в рюкзак закинуть можно было. Никто не юзает? Бренд не важен, важно качество. Ну и мышь г102 на неё же обновил Вот именно эту игровую мышь я впервые и попробовал из игровых (товарищ купил), хоть и играю на джостике, но сразу понятно почему такие покупают, мне прям очень понравилось, различие с обычной чувствуется сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Вот именно эту игровую мышь я впервые и попробовал из игровых (товарищ купил), хоть и играю на джостике, но сразу понятно почему такие покупают, мне прям очень понравилось, различие с обычной чувствуется сразу. У нее ход настолько плавный, что ретушировка изображения становится чуть ли не работой с кистью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Просто оставлю тут для Сисюна https://c.radikal.ru/c25/2107/32/0688e2a77de0.jpgТак всё правильно, их нет за сеткой https://b.radikal.ru/b20/2107/ed/dfe23bbd9ed2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Хоро и новые технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 У нее ход настолько плавный, что ретушировка изображения становится чуть ли не работой с кистью...Полностью согласен, я тебе больше скажу, я из-за этой мыши даже на клаве думал научиться играть- настолько она мне понравилась, взял на денёк эту мышь, но клава как оказалось совсем не моё, вот мышка- супер, а на клаве мне не удобно... Хотя эта мышь поспособствовала покупке элит контролера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Очередное доказательство, что FSR всего лишь очередной дешёвый апскейлинг, который добавляет лесенок. DLSS 2.0 это глубокий реворк картинки - вот тут с трешака FSR вообще орнул, оно шарпнуло мелкую сетку на одежде в рыболовную сеть покрытую лесенками при FSR все пестрит в движении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 606 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) @Carna3, можешь на своей 3070 тестануть Unigine Valley? Settings: - API: DirectX11 - Quality: Ultra - Anti-aliasing: 8x - 2560 x 1440 У меня 110 фпс среднее и где-то 4600 скора у меня меньше. Ну что соответствует другому процу) Изменено 18 июля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 @Carna3, да, я уже и забыл что процы в последнее время начали решать :/ Ух помню времена застоя в пару лет, когда разница была мизерной в поколениях Райзен конечно классный камень, жаль только что они жадноваты стали слегка в плане денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Погонял, ставлю дум.Пока что доволен. Экран пушка. 144гц это что то для работы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Плять, что это такое?))И это чудо себя пекарем называет? Ахахахахахахахахаахахахахаахахахаах. Это как в консольном мире называть себя консольщиком, когда из приставок у тебя только пс2 шитая. Ой лышенько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 О, пиздабола порвало.Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) О, пиздабола порвало. Норм.нищеброд какин бесится от того что ему бабла только на олег в кредит хватило когда из приставок у тебя только пс2 шитая.ты шо бомжара против пс2 имеешь? Изменено 18 июля 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) Кредиты на физ лицо = человек банкрот. Это удел алкашей и наркоманов.То есть целиком и полностью ваша ипостась. Изменено 18 июля 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 нищеброд какин бесится от того что ему бабла только на олег в кредит хватило ты шо бомжара против пс2 имеешь? Внимание шлюхе маловато... Кредиты на физ лицо = человек банкрот.Это удел алкашей и наркоманов.То есть целиком и полностью ваша ипостась.МАААААМ, ТУТ НОУТБУК КУПИЛИ....НУУ КУУУПИИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Кредиты на физ лицо = человек банкрот. Это удел алкашей и наркоманов.а думаешь если ты на свой говнофоп возьмешь кредит, то тебе в случае чего по почкам не надают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Ну вот реально, ребята, шутейки в сторону. Вот этот нюхач что-то пишет против консолей, когда сам играть будет на 17 дюймах б/у гуманитарной помощи и рад этому??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 МАААААМ, ТУТ НОУТБУК КУПИЛИ.... НУУ КУУУПИИИ ДЛЯ УЧЕБЫЫЫЫЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 а думаешь если ты на свой говнофоп возьмешь кредит, то тебе в случае чего по почкам не надают? Кредит для бизнес целей оправдан.Но не в случае ФОПа. Учи матчасть, нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Откройте форточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас