Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Кто нить приложение для MGS качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 @Gman, пишут что на пека не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 короче, была какая-то странная фигня с системой. грузилась до рабочего стола, потом на нем все висело и лишь крутился кругляш курсора. в безопасном режиме работала, уже накатил загрузочную флешку, но при выставлении в биосе флешки не сохранил настройки, начала грузиться система и, лол, она работает. Что это было - хз просто. Вопрос - на 10-ке сейчас все ок с поддержкой программ? и как по быстродействию в сравнении с 7-кой? железо простенькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 короче, была какая-то странная фигня с системой. грузилась до рабочего стола, потом на нем все висело и лишь крутился кругляш курсора. в безопасном режиме работала, уже накатил загрузочную флешку, но при выставлении в биосе флешки не сохранил настройки, начала грузиться система и, лол, она работает. Что это было - хз просто. Вопрос - на 10-ке сейчас все ок с поддержкой программ? и как по быстродействию в сравнении с 7-кой? железо простенькоеБольшинство софта писавшегося под 8.1 работает и в десятке, смотря конечно какой софт ты используешь, но мой весь заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Я собственно никаких проблем с совместимостью не встретил пока что. Даже сложный большой софт работает нормально. Как обычно проблема с маленькими кривыми программами и драйверами ноунеймов и не очень. Совместимость вроде бы никто не ломал, драйвера давно совместимы между собой. Тут вся проблема кто насколько криво напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 рекомендую сильно пройти мгс граунд зироз до фантом пейн. через пару-тройку миссий получил все персонажей кого спас там, в т.ч. кодзиму с рангом S. а с приложением беда - ps3, ps4.. про PC даже в анонсе в сторе не написано. былоб интересно отряды отправлять на задания сидя на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Не знаю как у вас ,но у меня через пару недель чистой установки w10 перестала открываться кнопка пуск и уведомления в правом нижнем углу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 рекомендую сильно пройти мгс граунд зироз до фантом пейн. через пару-тройку миссий получил все персонажей кого спас там, в т.ч. кодзиму с рангом S. а с приложением беда - ps3, ps4.. про PC даже в анонсе в сторе не написано. былоб интересно отряды отправлять на задания сидя на работе))А сколько их всего ? Я спас с базы одного и из клеток всех . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 @ILIA1992, ну человек 6 уже точно прискакало с кубы. все А, А+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А сколько их всего ? Я спас с базы одного и из клеток всех . А я со всех миссий всех спас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) А я со всех миссий всех спас.Там же одна сюжетная миссия ? Изменено 8 сентября 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Там там же одна сюжетная миссия ?Считаются спасенные из всех миссий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Считаются спасенные из всех миссийТо есть доп миссии ? Не связанные с сюжетом ? Плюс с основной сюжетки . Изменено 8 сентября 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 То есть доп миссии ? Не связанные с сюжетом ? Плюс с основной сюжетки .Побочки. Которые открываются после сюжетки. Того же Кодзиму вытаскиваем из миссии с разведчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Dragon's Dogma on PC Jan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Dragon's Dogma on PC Jan :bleat: Console peasants, all your game are belong to us! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 играл в демку на игромире 2013 вроде, неплохая игруха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 о китайсы вроде мгс сломали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Dragon's Dogma on PC Janзер гут! Главное чтоб с портом не накосячили. Хотя вон кодзима опять всем показал как порты делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Посоны, стоит переплачить за надпись Black на ЖД от WD 1TB? £20 разница. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Посоны, стоит переплачить за надпись Black на ЖД от WD 1TB? £20 разница.Это не просто надпись. Все эти цвета дают в итоге сильно разные накопители. Black топовые домашние решения. Бери конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Посоны, стоит переплачить за надпись Black на ЖД от WD 1TB?£20 разница.Блэки быстрые, но шумные, сам думай. Я бы блу взял. Изменено 8 сентября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) ещё гарантия 5 лет Изменено 8 сентября 2015 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А у меня 2 зеленые . Одному больше года , а второму больше 5 лет . Работают без нареканий . И выше 30-32 градусов не греются . В жару не больше 35-36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 шумныеВ простое их не слышно, но во время работы они стрекочат конечно хорошо Я бы блу взялНе помню точно, но вроде как раз про синие много плохих историй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас