Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

короче, была какая-то странная фигня с системой. грузилась до рабочего стола, потом на нем все висело и лишь крутился кругляш курсора. в безопасном режиме работала, уже накатил загрузочную флешку, но при выставлении в биосе флешки не сохранил настройки, начала грузиться система и, лол, она работает. Что это было - хз просто. Вопрос - на 10-ке сейчас все ок с поддержкой программ? и как по быстродействию в сравнении с 7-кой? железо простенькое

короче, была какая-то странная фигня с системой. грузилась до рабочего стола, потом на нем все висело и лишь крутился кругляш курсора. в безопасном режиме работала, уже накатил загрузочную флешку, но при выставлении в биосе флешки не сохранил настройки, начала грузиться система и, лол, она работает. Что это было - хз просто. Вопрос - на 10-ке сейчас все ок с поддержкой программ? и как по быстродействию в сравнении с 7-кой? железо простенькое

Большинство софта писавшегося под 8.1 работает и в десятке, смотря конечно какой софт ты используешь, но мой весь заработал.

Я собственно никаких проблем с совместимостью не встретил пока что. Даже сложный большой софт работает нормально. Как обычно проблема с маленькими кривыми программами и драйверами ноунеймов и не очень. Совместимость вроде бы никто не ломал, драйвера давно совместимы между собой. Тут вся проблема кто насколько криво напишет.

рекомендую сильно пройти мгс граунд зироз до фантом пейн.  через пару-тройку миссий получил все персонажей кого спас там, в т.ч. кодзиму с рангом S. а с приложением беда - ps3, ps4.. про PC даже в анонсе в сторе не написано. былоб интересно отряды отправлять на задания сидя на работе))

Не знаю как у вас ,но у меня через пару недель чистой установки w10 перестала открываться кнопка пуск и уведомления в правом нижнем углу :serious:

рекомендую сильно пройти мгс граунд зироз до фантом пейн.  через пару-тройку миссий получил все персонажей кого спас там, в т.ч. кодзиму с рангом S. а с приложением беда - ps3, ps4.. про PC даже в анонсе в сторе не написано. былоб интересно отряды отправлять на задания сидя на работе))

А сколько их всего ? Я спас с базы одного и из клеток всех . 

@ILIA1992, ну человек 6 уже точно прискакало с кубы. все А, А+

А сколько их всего ? Я спас с базы одного и из клеток всех . 

А я со всех миссий всех спас.

А я со всех миссий всех спас.

Там же одна сюжетная миссия ?

Изменено пользователем ILIA1992

Считаются спасенные из всех миссий

То есть доп миссии ? Не связанные с сюжетом ? 

Плюс с основной сюжетки .

Изменено пользователем ILIA1992

То есть доп миссии ? Не связанные с сюжетом ?

Плюс с основной сюжетки .

Побочки. Которые открываются после сюжетки. Того же Кодзиму вытаскиваем из миссии с разведчиком.

зер гут! Главное чтоб с портом не накосячили. Хотя вон кодзима опять всем показал как порты делать надо.

Посоны, стоит переплачить за надпись Black на ЖД от WD 1TB?

£20 разница.

Изменено пользователем Creat1vE

£20 разница.

Это не просто надпись. Все эти цвета дают в итоге сильно разные накопители. Black топовые домашние решения. Бери конечно же.

£20 разница.

Блэки быстрые, но шумные, сам думай. Я бы блу взял.

Изменено пользователем MoonCry

ещё гарантия 5 лет

Изменено пользователем GUGUCHA

А у меня 2 зеленые . Одному больше года , а второму больше 5 лет . Работают без нареканий . И выше 30-32 градусов не греются . В жару не больше 35-36 

шумные

В простое их не слышно, но во время работы они стрекочат конечно хорошо

Я бы блу взял

Не помню точно, но вроде как раз про синие много плохих историй

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...