Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так а нах он туда впихнул невпихуемое? У всех корпусов такого размера есть допустимы размер видеокарт, то что он туда впихнул толстенную 3070 это его проблемы, оно и не должно там работать лол

так не сколько в габаритах дело, сколько в теплообмене компонентами. Просто тупо мало места для циркуляции воздуха, один компонент начинает нагревать второй. Ну не стоит эстетика таких денег, особенно когда цены огого какие на видюхи

так не сколько в габаритах дело, сколько в теплообмене компонентами. Просто тупо мало места для циркуляции воздуха, один компонент начинает нагревать второй. Ну не стоит эстетика таких денег, особенно когда цены огого какие на видюхи

Хз, не хочу огромную уродливую коробку и хоть убей, луже уж андервольтом запарится и скинуть сколько мешает температуры

Хз, не хочу огромную уродливую коробку и хоть убей, луже уж андервольтом запарится и скинуть сколько мешает температуры

память ты никак не даунвольтнешь на нвидии) а 3070ти от 3070 как раз отличается памятью, которая стоит от 3080))) 

вот я ща в нфс хит поиграл часок, температура на памяти держалась от 86 до 90 градусов. в стоке блять.

я конечно понимаю, что температуры на памяти для этих карт норма в районе 95, и даже максимум вроде до 105 градусов. но это все равно пиздец какой то. мне не дает покоя мысль, что термопрокладки все потекут нахуй от таких температур со временем

вот у меня хуй знает сколько именно на 2070 супер была температура на памяти, но карта работала при температуре 57 градусов и самая горячая точка была (возможно это память как раз) 67 градусов. и спустя год там поктели эти резинки по краям. весь бэкплейт был как будто обоссан. немного конечно, но тем не менее неприятно. хорошо хоть протер и продал прям так) по температурам вроде ниче не изменилось

та же самая история с ноутбуком на 2060. он майнил то всего 3-4 месяца на температуре 52 градуса. тоже потекли слегка. протер, протестил недавно - все ок. с майнинга я его снял, хватит с него

так что мне ВООБЩЕ непонятна надежность 3000 серии в дальнейшем. надеюсь что они гарантийный срок в 3 года отработают хотя бы. ладно карты 3060 3060ти и 3070, на них память еще не такая горячая. но вот 3070ти 3080 3080ти и 3090 это полный пиздец в плане температур памяти) очень рад, что 3080 не взял. я бы уже сошел с ума

Рассказуйте:

Корпус Razer Tomahawk Mini-ITX

Gigabyte Aorus NVMe Gen4 SSD 1TB M.2 2280 NVMe PCIe 4.0 x4 3D NAND TLC

Материнская плата Gigabyte B550I Aorus Pro AX (sAM4, AMD B550, PCI-Ex16) - гнать проц не буду

Corsair SF750 Platinum 750W (CP-9020186-EU)

Система жидкостного охлаждения be quiet! Silent Loop 2 240 мм (BW010)

Оперативная память Crucial DDR4-3600 16384MB PC4-28800 Ballistix Black (BL16G36C16U4B)

Процессор AMD Ryzen 7 5800X 3.8GHz/32MB (100-100000063WOF) sAM4 BOX

Сток куллера от кукрузена по ходу придётся солить

Лол, а с хуяли инцел i7-11700K стоит дешевле?

уродливая коробка лучше чем вот так вот душить железки, что они потом подыхают. Андервольт- не панацея.

@MolagBally, обновил в этом месяце 3600x на 5800x и разница только в процессорозависимых играх заметна.

Киберпанк с лучами и... всякие Фоллауты 4, в центре города хоть теперь вывозит на высоких тенях, когда 3600 только медиум мог, а на медиуме, как на консолях, тени перед носом появляются.

Ну а также Ведьмак 1, где торговый квартал просаживался до ~50, теперь ~90, Ведьмак 2, где при "безумном качесве" или как там его, проц в 45~50 уходил, здесь опять же за 90.

Короче, польский код. Хаха, ну и беседкин. В остальных играх нафиг 5800 не нужен. По крайне мере в тех, что мне интересны. Может в какой-нибудь стратегии в реальном времени, где куча врагов 5800х реально пригодится.

Изменено пользователем iCake

уродливая коробка лучше чем вот так вот душить железки, что они потом подыхают

Сами придумали - сами поверили

Шото я передумал брать 5800х, ценник ебануться просто. 1.5х по сравнению с 5600х. Даст ли он 1.5х буст? Нет, так и нах надо его

Понятно. Вопрос. Зачем он нужен?

Шото я передумал брать 5800х, ценник ебануться просто. 1.5х по сравнению с 5600х. Даст ли он 1.5х буст? Нет, так и нах надо его

Понятно. Вопрос. Зачем он нужен?

Бэбик скажет что это задел на будущее, потому что, о боже, 5800х меньше загружен...

Бэбик скажет что это задел на будущее, потому что, о боже, 5800х меньше загружен...

Да бред, на разницу между ними можно второй ссд на терабайт взять, зато фпс в батле 5 168 вместо 164… Хз, чёт посмотрел на тотал в корзине и ахуел. Лучше закину просто 5600х. Корпус бы подешевле, но мне на полку мало что влезет. Под стол точно ставить не буду, на столе с 21:9 моником места не будет

Блядь, он туда тоже не залезет… Сука

Придётся по ходу брать либо огромную уродливую коробку, либо новый стол…

бля все таки спасибо делл за наше счастливое детство со сборкой алиенвер.

За переплату решил себя кучи геммора.

Но минус блять - "короткие" видюхи, и для апгрейда путя 2 - или вымучивать где-то видюху коротыша или спиливать корпус. Или через 3 года купить новую пеку.

Тебе 3080 хватит до конца этого консольного поколения

в 4кек? не факт особенно после следующих прошек.

но в 2 кек - да, хватит пожалуй.

в 4кек? не факт особенно после следующих прошек.

но в 2 кек - да, хватит пожалуй.

Прошки всё равно не бцдут тянуть нативные 4К60. Ты реал думаешь что им поставят хотя бы аналоги 3080, лул?

Максимальный кринж, что подбор корпуса ПК делается под стол стоимостью 5 тысяч рублей

Щас видюхи такие пошли, что термопрокладки текут, а ты хочешь очередную печку для системы устроить...

Изменено пользователем Carna3

вот я ща в нфс хит поиграл часок, температура на памяти держалась от 86 до 90 градусов. в стоке блять.

чет ты хуйню взял какую-то, шо за модель?  :KEKWait:

но это все равно пиздец какой то. мне не дает покоя мысль, что термопрокладки все потекут нахуй от таких температур со временем

вот у меня хуй знает сколько именно на 2070 супер была температура на памяти, но карта работала при температуре 57 градусов и самая горячая точка была (возможно это память как раз) 67 градусов. и спустя год там поктели эти резинки по краям. весь бэкплейт был как будто обоссан. немного конечно, но тем не менее неприятно. хорошо хоть протер и продал прям так) по температурам вроде ниче не изменилось

3080 таф майнила с октября 2020 и ниче не потекло, просто надо норм карты брать, а не гавнище, зато подешевле  :KEKW:

Бери интел хули, я вот на втjрой комп взял интел 10-ядерник за 30к где-то и вообще заебись, нахуй тебе рузен этот.  :KEKWait:

Изменено пользователем babymetal

Знатно на прошлой неделе потратился на апгрейд ПК в подписи.

Чего поменял:

1) Монитор с AOC 27G2U/BK на LG UltraGear 27GN850-B

2) Материнскую плату в профиле на MSI MAG B550 TOMAHAWK старая не держит разгон памяти от слова совсем, ну и почва для апгрейда 5000-рязани.

3) Блок питания из профиля на Corsair RM750x

4) Видеокарту из профиля на EVGA GeForce RTX 3070 Ti FTW3 ULTRA GAMING

Подскажи как тебе монитор? матрица не тупая? Шлейфов эффекта гостинца нет? Сам сейчас смотрю себе монитор lg gl83a-b или lg gl850-b Изменено пользователем MeTaRaY

Подскажи как тебе монитор? матрица не тупая? Шлейфов эффекта гостинца нет? Сам сейчас смотрю себе монитор lg gl83a-b или lg gl850-b

Ничего этого нет, вот в предыдущем ЛОСе были эти проблемы.

GN и GL не сильно отличаются, у последнего яркости поменьше вроде и хаб USB есть только. Вот исчерпывающее ревью

https://www.rtings.com/monitor/reviews/lg/27gl850-b

Изменено пользователем MolagBally

Ничего этого нет, вот в предыдущем ЛОСе были эти проблемы.

GN и GL не сильно отличаются, у последнего яркости поменьше вроде и хаб USB есть только. Вот исчерпывающее ревью

https://www.rtings.com/monitor/reviews/lg/27gl850-b

Да уже поглядел про GN и у нас можно за 30к взять. Вместо 35к за GL. Спасибо, буду смотреть в его сторону

Ток узнал, что на конфе нвидии по 30 серии все было виртуальное. Нихуясе до чего технологии дошли  :monkaOMEGA:

Подскажите чё там по корпусам для детей, давно не интересовался этой темой. Be quiet 500DX норм? Meshify C?

Бери интел хули, я вот на втjрой комп взял интел 10-ядерник за 30к где-то и вообще заебись, нахуй тебе рузен этот. :KEKWait:

Я просто не понимаю за что мне переплачивать, вот и всё, и где его реализовать

Остановился на корпусе Meshify 2 compact. Он всё ещё не особо огромный, но отличный и нет эргэбэ. Выглядит в целом посолиднее, чем 500DX, имхо

Разве что возьму в белом цвете, все чёрные какие-то совсем невзрачные. Правда хз будет ли норм белый корпус с чёрной комплектухой внутри

чет ты хуйню взял какую-то, шо за модель?  :KEKWait:

3080 таф майнила с октября 2020 и ниче не потекло, просто надо норм карты брать, а не гавнище, зато подешевле  :KEKW:

Бери интел хули, я вот на втjрой комп взял интел 10-ядерник за 30к где-то и вообще заебись, нахуй тебе рузен этот.  :KEKWait:

хуясе ты токсик 

а ты карты разбирал, чтоб увидеть результат? вряд ли. течь могут и самые топовые карты если что

2070 super была от evga xc ultra, а 3070ти сейчас от msi gaming x trio. по охладу и тишине одна из топовых, вроде даже лучше стрикса, но вот по разгону с завода далеко нет

Остановился на корпусе Meshify 2 compact. Он всё ещё не особо огромный, но отличный и нет эргэбэ. Выглядит в целом посолиднее, чем 500DX, имхо

Разве что возьму в белом цвете, все чёрные какие-то совсем невзрачные. Правда хз будет ли норм белый корпус с чёрной комплектухой внутри

а я его передумал как раз таки брать. обычный мешифай 2. выглядит канеш как гроб. да и не стоит он своих денег как мне кажется. лучше уж взять торрент новый от них. он просто ахуитительный. но тоже пиздец дорогой, почти 20к

я себе кое че сегодня из корпусов поставлю. если все будет норм по охладу, то выложу фотку) но он тоже не красавец.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...