Zayshka 12 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) Да нах. тебе этот компакт. Что вы мозги ебете, есть же Fractal Design Meshify 2. Вместительный, продуваемый. Лучше корпуса ещё не придумали, а вы все равно хуйню постите какую-то. Хватит тебе его надолго. Изменено 24 августа 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Бля больно от таких цен на коробки для железо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 а я его передумал как раз таки брать. обычный мешифай 2. выглядит канеш как гроб. да и не стоит он своих денег как мне кажется. лучше уж взять торрент новый от них. он просто ахуитительный. но тоже пиздец дорогой, почти 20кя себе кое че сегодня из корпусов поставлю. если все будет норм по охладу, то выложу фотку) но он тоже не красавец.Да ну нахуй, он рнально выглядит как гроб, огроменный что пизда. Нах такой размер я хз Да нах. тебе этот компакт. Что вы мозги ебете, есть же Fractal Design Meshify 2. Вместительный, продуваемый. Лучше корпуса ещё не придумали, а вы все равно хуйню постите какую-то. Хватит тебе его надолго.И что мне в него вмещать, если всё это также влезет в компакт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Ладно я молчу, тут бесполезно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Просто у вас реально какой-то ебантизм по огромным корпусам, скинул уже укоренную версию, с кучей вентилей на вдув и выдув. Не, мало!!!! Надо чтобы туда вмещало много!!! Но чего именно никто не знает Огромные корпуса берут чтобы туда волянку воткнуть кастомную с помпой, что блядь мне туда ставить? Пусого места половина коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Просто у вас реально какой-то ебантизм по огромным корпусам, скинул уже укоренную версию, с кучей вентилей на вдув и выдув. Не, мало!!!! Надо чтобы туда вмещало много!!! Но чего именно никто не знаетВот подобрал то что ты "просил" Выбирай. Куллеров много вместица. Атвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 а ты карты разбирал, чтоб увидеть результат? вряд ли. течь могут и самые топовые карты если чтоЯ знаю, например, суприм 3080 течет как сучка, ипал в рот мси))) Жижа тож течет, но они давно уже мусором стали, а не производителем. А вот стриксы, тафы и гейроки не текут, их и надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Вот подобрал то что ты "просил"https://i.ibb.co/GCr8HwK/8d12f661e485add1c9742fe9007a3e6c.jpg Выбирай. Куллеров много вместица. Атвечаю.Оооо ваще топчик, атдуши. Проц с видяхой уйдут в минусовые температуры от наличия такого свободного места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Мешифай с2 топчик, мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 362 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Оооо ваще топчик, атдуши. Проц с видяхой уйдут в минусовые температуры от наличия такого свободного местасделай открытый стенд, тогда корпусом будет твоя комната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Оооо ваще топчик, атдуши. Проц с видяхой уйдут в минусовые температуры от наличия такого свободного местаМожно даже бочку с жидким азотом поставить и разогнать проц до 6 000 000ггц!Киберпанк в 4к не потянет, но может быть на средних, а может на высоких... А может пошел ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Я знаю, например, суприм 3080 течет как сучка, ипал в рот мси))) Жижа тож течет, но они давно уже мусором стали, а не производителем. А вот стриксы, тафы и гейроки не текут, их и надо брать асус переплата за бренд, геймроки - топчик. Мешифай с2 топчик, мне нра не просто топчик, лучше корпуса и нет на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 асус переплата за брендСуприм так то стоит как стрикс, но течет как говно, вот тебе и переплата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Пост посвящается хохлам форума: Почему розетка одновременно такая уёбищная и такая удобная? Если что железом то тебя будут катать на хую диагностировать 10-14 дней, но с другой стороны курьер может привезти весь огромный список железа в один день, ещё и бесплатно. Думал сделать заказ у конкурентов, но у одного нет одной вещи, у другого другой вещи. Доставка в разные дни и т.д, везде платная, бегать на НП постоянно. Остаётся только наедятся что не попадёшь на брак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Сам ты хохол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Короче, пока получается вот так: ~94к руб ~14к руб ASUS TUF Gaming GeForce RTX 3070 Ti 8GB TUF ~100к руб Huawei MateView GT ~45к руб Что-то посмотрел на тотал и стало как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) Писос, ну и цены. Сейчас вообще не время собирать пеку, год назад у меня вместе с RTX3070 и LG27GL850 все в 170к руб вышло на 3900Х. Изменено 24 августа 2021 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 @FrankAndShtein, боюсь что время для покупки наступит очень и очень не скоро Всё упирается в видяшку и проц, с первыми всё понятно, а новое поколение райзенов сразу дорогущим вышло. Плюс у меня полностью с нуля ПК, включая БП, SSD и корпус. Поэтому заоблачная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Пека за 200к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Пека за 200к Блин, дорого. Консоль выгоднее, даже если все знаковые новинки на старте по фулл прайсу брать. А если вообще без претензий, то какая-нибудь пс4 слим за 20к это вообще даром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Блин, дорого. Консоль выгоднее, даже если все знаковые новинки на старте по фулл прайсу брать. А если вообще без претензий, то какая-нибудь пс4 слим за 20к это вообще даром.Как же дота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) Как же дота?Ну дота да. Просто такие цены только майнеры осилить могут, геймеры в пролете. Раньше консоль это был продукт для мажорчиков, пека в каждом доме, теперь походу будет наоборот. Изменено 24 августа 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Блин, дорого. Консоль выгоднее, даже если все знаковые новинки на старте по фулл прайсу брать. А если вообще без претензий, то какая-нибудь пс4 слим за 20к это вообще даром.Консоли дешевле, но ни о каком комфорте речи нет. Нет модов, нужно ждать патчи, платные патчи и т.д. и т.п. Ща буду наворачивать kingdome cum в ультравайде, даже близкого экспириенса на консолях не получить. Куплю ещё тарков побегаю чутка для разнообразия. Качну обливион с кучей модов на графон, фол 4 и остальное. Перепройду ведьмака. Во воемена когда индустрия в жопе перепроходить старые игры в 21:9 лучше, чем делать очередные дейлики и выполнять батлпасс в онлайн мусорках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Консоли дешевле, но ни о каком комфорте речи нет. Нет модов, нужно ждать патчи, платные патчи и т.д. и т.п. Ща буду наворачивать kingdome cum в ультравайде, даже близкого экспириенса на консолях не получить. Куплю ещё тарков побегаю чутка для разнообразия. Качну обливион с кучей модов на графон, фол 4 и остальное. Перепройду ведьмака. Во воемена когда индустрия в жопе перепроходить старые игры в 21:9 лучше, чем делать очередные дейлики и выполнять батлпасс в онлайн мусоркахВсе ты верно сказал, но это все не комфорт и удобство. Комфорт и удобство, это когда две кнопки нажал и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Если бы экзы соне сразу бы выходили на пк, можно было бы окончательно пересесть за пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас