Carna3 1 588 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Что касается торрента. Я на это гляжу так. Купить комп за 200к (а в случае нашего админа два компа), а потом побираться по торренто-помойкам, у меня такой расклад кроме ржача ничего не вызывает.ну так есть же стим, в котором все по дешману. Едиственная проблема ПК- это читы в сетевых играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 1800 вроде и там ее не будет, новинки в премиуме только, насколько я знаю. Что касается торрента. Я на это гляжу так. Купить комп за 200к (а в случае нашего админа два компа), а потом побираться по торренто-помойкам, у меня такой расклад кроме ржача ничего не вызывает.сколько ты купил игр на пс5 за 5 500р + ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 1800 вроде и там ее не будет, новинки в премиуме только, насколько я знаю. Что касается торрента. Я на это гляжу так. Купить комп за 200к (а в случае нашего админа два компа), а потом побираться по торренто-помойкам, у меня такой расклад кроме ржача ничего не вызывает.Так это твои предрассудки, есть надёжные трекеры типа тапочек с проверенными раздачами. Не собираюсь отваливать пару тыщ ради бесполезных ачивок стима, соре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) сколько ты купил игр на пс5 за 5 500р + ?Две, на старте демонов и Майлса ультимейт. Едиственная проблема ПК- это читы в сетевых играх.Это да. Именно по этому я предпочитаю сетевые игры на консолях. Изменено 24 августа 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Это да. Именно по этому я предпочитаю сетевые игры на консолях.Чувствую себя кастратом, когда играю в сетевые игры на консоли. Хз, не доставляет вообще, несмотря на отсутствие читеров. Целюсь с геймпада отлично, в своё время норм в фортик катал, и строил и стрелял на уровне выше среднего, правда играл на ПК с геймпадом Как по мне максимум для консолей это МК, фифа и мафынки. В остальном это не так комфортно, как на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Собрать ПК за 200тыс и потом в стимах ваших игры по 300 брать, стыдоба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) Чувствую себя кастратом, когда играю в сетевые игры на консоли. Хз, не доставляет вообще, несмотря на отсутствие читеров. Целюсь с геймпада отлично, в своё время норм в фортик катал, и строил и стрелял на уровне выше среднего, правда играл на ПК с геймпадом Как по мне максимум для консолей это МК, фифа и мафынки. В остальном это не так комфортно, как на ПКНе имею таких проблем. Геймпад это, конечно, не клава-мышь, но когда все в равных условиях, это норм. Я даже на пека уже во всякие кооперативчики с пада поигрываю, удобно. Более того, есть игры, где управление с пада просто удобнее, те же соулсы или диабла. Изменено 24 августа 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 250* Чёт конечно смотрю на эту сумму и появляется желание просто отменить заказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 250* Чёт конечно смотрю на эту сумму и появляется желание просто отменить заказыА зачем тебе два стационара? Я бы понял ещё стационар + ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 250* Чёт конечно смотрю на эту сумму и появляется желание просто отменить заказыПоявляется чувство вины, что грабишь собственную девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Не имею таких проблем. Геймпад это, конечно, не клава-мышь, но когда все в равных условиях, это норм. Я даже на пека уже во всякие кооперативчики с пада проигрываю, удобно. Более того, есть игры, где управление с пада просто удобнее, те же соулсв или диабла.Да нифига не в равных, особенно с новым поколением. Одни играют на элит падах, другие на дефолт падах без лепестков и регулировки высоты. Одни играют в 1080@30, другие в шахматы 4К120. Да, когда ты равнее круто, но воемена когда все играли с одинаковым фпс и девайсами уже давно прошли. Хотя и тогда хватало инвалидов с XIM Появляется чувство вины, что грабишь собственную девушку?Нет конечно, думаю о том, сколько бы я аниме фигурок купил на эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Бля, лайнус просто легенда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) Одни играют в 1080@30, другие в шахматы 4К120.Это в какой игре? А на пека как? Изменено 24 августа 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Это в какой игре? А на пека как?Хало же, в батле думаю будет то же самое, или она на видак и пс4 не выходит? На том же One X хало будет работать в 30 фпс Не понимаю вопроса о том, как на ПК. Ты первым говорил что на консолях все в равных условиях. Я всего лишь отметил что теперь даже там сейчас кто-то равнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) @SeoYeon, в каком хало? Все хало работает в 60 фпс, какое там у кого какое разрешение, вообще монопенисуально. Изменено 24 августа 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 @Cifra, в новом конечно https://dtf.ru/818730 Типа выбрасывайте отличный оне х и покупайте залупириес с для 60 фпс. Они даже психонавтов сделали в 30 фпс на оне х. Дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) @Cifra, в новом конечно https://dtf.ru/818730 Типа выбрасывайте отличный оне х и покупайте залупириес с для 60 фпс. Они даже психонавтов сделали в 30 фпс на оне х. ДичьЯ думаю не будет такого, что чуваки на видаке с 30 фпс, будут играть с чуваками на хсх в 120 фпс. Скорее всего будет фикс на 60 кадрах, как в тех же гирях5 сделано. Что там в компании, уже другое дело. 540-720 при 30 фпс на OneS. Не думал, что все так печально. Значит серваки разделять будут, не вижу другого выхода. Изменено 24 августа 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 @Cifra, это билд мультиплеера. Уверен что никто не будет делать отдельно 30, 60 и 120 фпс лобби. Даже между 60 и 120 разница в пропасть, чего уж там о 30 говорить вообще. В итоге пацаны на 4К120 телеках и с элит падами будут насовывать всем точно так же, как пацаны с 3090 и 240 hz мониками на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 решает только скилл) играть можно на любом ведре круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 @Cifra, это билд мультиплеера. Уверен что никто не будет делать отдельно 30, 60 и 120 фпс лобби.Уверен, что именно разделение и будет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 @SeoYeon, сделай под аватарками пк? типа ПК: конфиг. а то "другие приставки" такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Забыл отписать почему я взял Noctua вместо водянки, начал слышать в простое звук помпы на водянке NZXT H1. Почитал отзывы о неплохих водянках, они стоят в 2 раза дороже чем NH-15 и многие жалуются на шум помпы. Чёт подумал и понял что нафиг оно надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Смотрел в сторону Legion 7 16, вроде все отлично за свои деньги сейчас. Но, оказывается, там может быть coil whine хуже, чем у плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Нахуй из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Закрой за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас