Гость SeoYeon Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 @Gman, а контент не искажается? искажается конечно, но это совершенно не заметно, если не чертить прямые линии и не прикладывать линейку. Даже более того, изогнутость кажется абсолютно нормальной, садишься за моник и вообще 0 мыслей что что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 ну,а в играх разница тоже не заметна?а что у него за разрешение 21:9? стоп,34 дюйма моник??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 ну,а в играх разница тоже не заметна?а что у него за разрешение 21:9?21:9, да. Искажения по факту вообще нигде не заметно, только если ты линейку приложишь к монитору. Это реально кажется природным, в чём прикол я хз стоп,34 дюйма моник???Это обман, чтоьы набрать классы. По высоте он как 27, токо шире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 я помню вроде самсы телеки такие делали,но шото видать не пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Телеки прост реально нахуй не нужны такие. Чтобы ощутить эффект гнутости нужно сидеть впритык прям (утрирую канеш слегка), чтобы периферийным зрением края монитора видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Всё вкурил в чём прикол.В кинотеатре тоже он же походу изогнутый,наверно оттуда идею подхватили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 искажается конечно, но это совершенно не заметно, если не чертить прямые линии и не прикладывать линейку. Даже более того, изогнутость кажется абсолютно нормальной, садишься за моник и вообще 0 мыслей что что-то не такА в обычном Excel/Google Sheet, не рисуя, просто таблицы нормально выглядят, без артефактов/нюансов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 А в обычном Excel/Google Sheet, не рисуя, просто таблицы нормально выглядят, без артефактов/нюансов?Конечно. Я работаю с графикой (анимация) и немного рисую, пока не заметил прям минусов гнутости, но опять же, работы бывают разные. Художнику вряд ли зайдёт, или архитектору. Для блендера должно быть норм. Вообще надо чекнуть artist review по поводу гнутых экранов. Я думаю точно не зайдёт только архитектору Посотрел 2 мин, мужик фотограф и говорит что привык за 2 недели к изгибу в плане горизонта и т.д Норм видос ваще, чекайте. Как раз то что мы тут обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Гляну, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 277 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) Первый день предзаказов рескина тройки Forza Motosport 5 в Стиме. Изменено 28 августа 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 А что даёт изогнутый экран?Погружение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 цены заебись канеш на пека :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Гляну, спасибо.Зачем тебе это смотреть)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Бля, скоро самому собирать второй комп на вторую квартиру, почему так дорого все сука( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 @Carna3, ты же за geforce now топил или, по крайней мере, он тебя устраивал. Не лучше ли на нём сидеть пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 @Carna3, ты же за geforce now топил или, по крайней мере, он тебя устраивал. Не лучше ли на нём сидеть пока?Я потестил, хуйня это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 @Carna3, ты же за geforce now топил или, по крайней мере, он тебя устраивал. Не лучше ли на нём сидеть пока?так я не то что бы топил, это нормальная альтернатива в текущей ситуации с ценами на видюхи. Просто там когда игра ресурсоёмкая, выводится 720р, что больно. GFN в Москве норм вариант, на работе там залипнуть в игруху вполне реально, на телефоне. Я последний месяц закинул в GFN и зашел туда 1 раз, и то в SOR4, который отлично через SteamLink работает, поэтому платить смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 цены заебись канеш на пека :/ага и потрать в 3 раза больше на этот пк, чем на консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 ага и потрать в 3 раза больше на этот пк, чем на консольДа, за счёт игр дельта меньше будет.Ну и графоуни нормальный с лучшей обратной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 FSR в любой игре https://github.com/7Brandyn7/Magpie/releases MagPie:1. Включаешь нужную игру, ставишь в ней 720р (ну или ещё меньше) и оконный режим, также отключаешь всякие "эффект плёнки/зернистости" в настройках игры, чтобы не было эффекта квадратов и перешарпа.2. Включаешь магпай, в нём выбираешь параметры как на пике 3.3. Нажимаешь сочетание клавиш alt +F11, либо жмёшь "Scale After 5s"(масштабировать через 5сек.) и обязательно переключаешься на игру в окне.Если всё сделано верно, то игра развернётся на весь экран - поздравляю, магпай работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Nvidia оказывается умеет в 4к@60 герц на hdmi v1.4, правда цветовое пространство 4:2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 002 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Я потестил, хуйня это всё.Я пытался раз поиграть, мне сказали, что мой номер в очереди 653, сидите, ждите. Там наверное только за деньги играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Я пытался раз поиграть, мне сказали, что мой номер в очереди 653, сидите, ждите. Там наверное только за деньги играть можно.Ночью, утром тести. Там никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Я пытался раз поиграть, мне сказали, что мой номер в очереди 653, сидите, ждите. Там наверное только за деньги играть можно.за деньги тоже лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Nvidia оказывается умеет в 4к@60 герц на hdmi v1.4, правда цветовое пространство 4:2:0так же как и в 4@120 на 2.0 с 420 стоп,34 дюйма моник???так это диагональ, а не высота, считай это просто широкий 27. 300 вт 3070 TiТак это мало)) вот 450 это писдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас