Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что ты несешь?

Тот же киберпанк.

Какой смысл был играть на устаревших консолях на старте, если все равно в течении года планировал пк собирать?

В сентябре ожидается снижение поставок видеокарт GeForce RTX 3060 (Ti)

https://memegenerator.net/img/images/300x300/14050504.jpg

В некоторых случаях падение отгрузок будет достигать 50%, а к норме ситуация начнёт приходить только к концу следующего месяца.

Между тем, редакция VideoCardz через собственные источники выяснила, что партнёры «зелёных» действительно готовятся к снижению поставок видеокарт GeFroce RTX 30-й серии. Это связано с частичным закрытием китайских предприятий из-за локальных вспышек Covid-19. Впрочем, зарубежные коллеги не берутся предположить, коснётся это AIB-партнёров Nvidia, что используют одинаковых поставщиков, или только некоторых производственных линий.

Веб-ресурс ITHome также опубликовал актуальные цены видеокарт Radeon RX 6000 и GeForce RTX 30-й серии. Данная информация, судя по всему, была получена непосредственно от производителей.

• GeForce RTX 3060 — $386;
  • GeForce RTX 3060 Ti — $463;
  • GeForce RTX 3070 — $602;
  • GeForce RTX 3070 Ti — $695;
  • GeForce RTX 3080 — $850;
  • GeForce RTX 3080 Ti — $1390;
  • GeForce RTX 3090 — $1854;
  • Radeon RX 6600 XT — $463;
  • Radeon RX 6700 XT — $572;
  • Radeon RX 6800 — $711;
  • Radeon RX 6800 XT — $788;
  • Radeon RX 6900 XT — $1236.
Зашел поглядеть на хотлайн, 3060 от EVGA только в 1 магазине и за 29к
Их специально складировали под август и выход конкурирующей карты от амд.

Просто закончились запасы того, что одномоментно выбросили на рынок.

Опять по стенам ложечкой другие реальности вызывал...

Тот же киберпанк.

Какой смысл был играть на устаревших консолях на старте, если все равно в течении года планировал пк собирать?

Их специально складировали под август и выход конкурирующей карты от амд.

Просто закончились запасы того, что одномоментно выбросили на рынок.

Во-первых, играл я не на фатке. Во-вторых, для меня важнее пройти игру на релизе, которую я долго ждал и мечтал пройти, а не тешить себя фантазиями о сборке с RTX 3090 через 10 лет. В-третьих, монитор тот что у меня один из лучших в своей категории, лучше него только моник как у бебика, который стоит почти как олед, и то никакого откровения в нём нет

Во-первых, играл я не на фатке. Во-вторых, для меня важнее пройти игру на релизе, которую я долго ждал и мечтал пройти, а не тешить себя фантазиями о сборке с RTX 3090 через 10 лет. В-третьих, монитор тот что у меня один из лучших в своей категории, лучше него только моник как у бебика, который стоит почти как олед, и то никакого откровения в нём нел

Ле ты че богатый буквы тратить на ебобича?

Он же компиляция просмотренного треша на ютуб, мнение на мнение, не имея сопряжения с реальностью. Если с ним чето про пеки надо обсуждать - только роутер 2г мамаши.

BTW

Почаны, стоит менять 27 4к монитор самса на 21:9? Какие подводные? Какие топовые брать для карты 3080? ХДР люблю.

Только сейчас сел за гейс дан плотненько. Такого графона вообще никогда не видел, тащит ноут. Экран конечно маленький по сравнению с тв, возможно этот момент делает разницу.

Приложение хбокс с подключенного пада показывает, что оперативка на 93% грузиться. Видимо нужно плашку докупать в первую очередь, а не ссд.

Я к тому, что графон кажется крутым, потому что экран ноута маленький относительно тв

Только сейчас сел за гейс дан плотненько. Такого графона вообще никогда не видел, тащит ноут. Экран конечно маленький по сравнению с тв, возможно этот момент делает разницу.

Приложение хбокс с подключенного пада показывает, что оперативка на 93% грузиться. Видимо нужно плашку докупать в первую очередь, а не ссд.

через 30 часов это надоест.

Жесть

Удешевляют что могут. Покупаешь такой топтноут, а туда воткнули говнецо память которая выглядит как норм, и вся твоя моща коту под хвост.

А почему страный Зе асценд так нещадно тормозит? Или я попал в какую-то волну. Попытались кооп запустить, слайд-шоу при любых настройках, в соло потом тоже. Причем игра выглядит на уровне той изометрической поделки от замков на Xbox 360

Удешевляют что могут. Покупаешь такой топтноут, а туда воткнули говнецо память которая выглядит как норм, и вся твоя моща коту под хвост.

комплектом сразу бери планки 4*4 в упаковке

Изменено пользователем DreamEscapist

А почему страный Зе асценд так нещадно тормозит?

У меня на ультрах 2k - норм, 60+ fps. По рекомендации отключил эти штуки Disable Movie / Film Grain, Depth Of Field, Post-Process Effects и запускаю с DX11. Но иногда бывает фризанет во время взрывов, новой локации, массовки.

У меня на ультрах 2k - норм, 60+ fps. По рекомендации отключил эти штуки Disable Movie / Film Grain, Depth Of Field, Post-Process Effects и запускаю с DX11. Но иногда бывает фризанет во время взрывов, новой локации, массовки.

А я, наоборот, советы про дх12 слышал. И в тот день (вчера) игра у 5 человек слайд шоу была.

на телефоне зопускай

памяти 8гб ? конечно нужно 8+8 делать

мой ноут спокойно намайнил себе на плашку памяти и пошел дальше дисконт генерить

мой ноут спокойно намайнил себе на плашку памяти и пошел дальше дисконт генерить

Какой дисконт? Ты сам понял, что сказал?

Какой дисконт? Ты сам понял, что сказал?

Это ватные заклинания, не обращай внимание)

Он пытается технику заколдовать по коммунистическим методичкам.

А то что?

Скастуешь на меня третий том сочинений Ленина?

Какин как всегда, сидит на своей 1050 и тяфкает на владельцев более мощных графических решений.

Какин как всегда, сидит на своей 1050 и тяфкает на владельцев более мощных графических решений.

А у нас тут ранжир по типу видюхи? Владельцы 1050ти должны три раза ку делать перед владельцами 3070ти?

А у нас тут ранжир по типу видюхи? Владельцы 1050ти должны три раза ку делать перед владельцами 3070ти?

ну как бы выебываться точно не должны, как он делает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   8 пользователей

• NexxeN
    • DeadFalcon
    • Carna3
    • gordonfreeman
    • BAS
    • Mishanikys