Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3060 как раз для 720p. А то играют на высоких (или средних) в 2к и пиздят, что их обрубки 3070 справляются.

Изменено пользователем Zayshka

3060 как раз для 720p. А то играют на высоких (или средних) в 2к и пиздят, что их обрубки 3070 справляются.

Беды с башкой?

Он постоянно хуйню несет, а потом сливается 

Беды с башкой?

да он дурачок, вечно спиздит даже на Ютуб не зайдя, второй какин.

Горе кукаретики, которые нихера на руках не имеют, рассуждают даже не по тестам и не делают скидку на то, что в полных ультрах играть- эта ебанина, всегда найдется настройка, которая ничего визуально не привносит, но жрет дохера фпс.

Ультры нужны только для задания одинаковых условий в тестах.

Изменено пользователем Carna3

Перевожу:

3070 карта для бедных людей, которые привыкли идти с жизнью на компромиссы во всем.

Перевожу:

3070 карта для бедных людей, которые привыкли идти с жизнью на компромиссы во всем.

Лучше с хуем во рту как ты сидеть и постоянно мечтать о покупке мобильной 3080

Каждый раз смешно слышать мнения нищебродов, которые не могут себе позволить норм железки, но думают что их мнение почему-то важно

Лучше с хуем во рту сидеть и постоянно мечтать о покупке 3080

Понял, вопросов больше не имею)

Понял, вопросов больше не имею)

Перевожу: какин нищеёб с 1050ti, который совсем не идёт на компромиссы на своей затычка, просто не играет в игры, потому что не тянет и мечтает обновиться. Потом приходят санитары, и тут озарение, денег-то нет даже на 3070(((((

Будет совсем плохо, придется идти на компромисс с 3070, корона не упадет.

Я простой парень.

Но рассказывать, что это топовая карточка, которая все тянет в 21/22 годах я не буду.

Это такая же затычка, как 1050, только чуть поновее.

На Алике дешман ключи.

На алике много оем ключей, товарищ несколько лет назад взял, пользуется всё ок.

Чот мне в поиске ни одного предложения не выдает.

Сиюн, нахуй этот какин здесь нужен? Здесь вроде как пк железо обсуждают, он заходит сюда тупо срач устроить. Я не призываю его банить, просто если зашёл, написал хуйню свою, РО получил итд. Изменено пользователем buhoyman

Я давно ему предлагал вынести нормальные темы вне флудилки или запретить в них маты флуд и тп.

Для всего этого зватает палаты, клоаки, свободных.

Это бред, что вы срете во всех темах одновременно.

Сиюн, нахуй этот какин здесь нужен? Здесь вроде как пк железо обсуждают, он заходит сюда тупо срач устроить. Я не призываю его банить, просто если зашёл, написал хуйню свою, РО получил итд.

добавь в ЧС просто, мне надоело на его бросы вестись

Глянь на ебее, походу на алике все почистили. Раньше было куча предложений. На плати ещё глянь, но там подороже.

Screenshot-20210903-140211-com-ebay-mobi

Изменено пользователем buhoyman

раньше были, видимо теперь ключи запрещают на Алике продавать, там инциденты были с кидаловом.

Пробуй либо ибэй либо гудофер24(я на нем даже лицуху visio купил)

Screenshot-20210903-120639.jpg

Я давно ему предлагал вынести нормальные темы вне флудилки или запретить в них маты флуд и тп.

Для всего этого зватает палаты, клоаки, свободных.

Это бред, что вы срете во всех темах одновременно.

Мы срём)? Screenshot-20210903-141315-com-yandex-br

К тебе никто не обращался, никто слова в твой адрес плохого не писал. Ты влез с этой хуйней, понятно кого сагрить, скользкий тип).

Изменено пользователем buhoyman

Я, кстати, тоже не особо выкупаю тех, кто берёт 3060, когда 3070 на 100 баков дороже.
Сейчас ситуация иная, разница может быть гораздо больше, но на старте меня удивляло когда люди отдавали 40+ за 3060, когда на соседней полке лежала 3070 за 50к, которая куда более бескомпромиссна для 2к гейминга и имеет future proof в случае, если захочется переобуться на ультра вайд моник. 

на мой взгляд у 3070 пожалуй лучшее соотношение цена/фпс, особенно кто успел на релизе по рпц взять, 3080 в принципе не плохую добавку фпс обеспечивала, но опять же на старте по рекомендованной цене, 3070ти и 3080ти просто офф повышение цен на фоне сложившейся ситуации, 80ти же просто дикий оверпрайс, 80к край ей цена

Мы срём)? https://i.ibb.co/Hpd4fGV/Screenshot-20210903-141315-com-yandex-browser.jpg

К тебе никто не обращался, никто слова в твой адрес плохого не писал. Ты влез с этой хуйней, понятно кого сагрить, скользкий тип).

Я всегда общаюсь максимально корректно, по теме. Вежливо и с большим уважением отношусь к собеседникам. 

Это не моя вина, что на мой невинный вопрос про видеокарты или сборку ПК(в теме про ПК!!!) начинают х крыть. 

Достаточно было просто ответить по теме или бросить в игнор, всё, нет проблемы. 

Вы просто хотите срать во всех темах, а когда вам справедливо делают замечание, начинаете хамить в ответ. 

Это не нормально. 

на мой взгляд у 3070 пожалуй лучшее соотношение цена/фпс, особенно кто успел на релизе по рпц взять, 3080 в принципе не плохую добавку фпс обеспечивала, но опять же на старте по рекомендованной цене, 3070ти и 3080ти просто офф повышение цен на фоне сложившейся ситуации, 80ти же просто дикий оверпрайс, 80к край ей цена

Если по рпц, то 3070 космос, особенно на старте поколения. 

С этим глупо спорить. 

Я, кстати, тоже не особо выкупаю тех, кто берёт 3060, когда 3070 на 100 баков дороже.

Сейчас ситуация иная, разница может быть гораздо больше, но на старте меня удивляло когда люди отдавали 40+ за 3060, когда на соседней полке лежала 3070 за 50к, которая куда более бескомпромиссна для 2к гейминга и имеет future proof в случае, если захочется переобуться на ультра вайд моник.

В смысле на 100 баксов?

3060.png

3070.png

чот не выглядит как 100 баксов)

вот 3060Ti выглядит нормальным предложением для 2к монитора, мощь стоковой 3070 (если разогнать), по прайсу +- как 3060 можно найти, ну или как раз те самые 100 баксов разницы.

Хз, как вышла 3000 серия, ни разу не видел, чтоб просто где-то лежали, заходи покупай. Сначала был дефицит, а потом ценник стал конский и дефицит плюсом).

Я помню как тут над бебиком смеялись, когда он 3080 за 90к урвал. Но потом стало не смешно.

Я всегда общаюсь максимально корректно, по теме. Вежливо и с большим уважением отношусь к собеседникам.

Это не моя вина, что на мой невинный вопрос про видеокарты или сборку ПК(в теме про ПК!!!) начинают х крыть.

Достаточно было просто ответить по теме или бросить в игнор, всё, нет проблемы.

Вы просто хотите срать во всех темах, а когда вам справедливо делают замечание, начинаете хамить в ответ.

Это не нормально.

Если по рпц, то 3070 космос, особенно на старте поколения.

С этим глупо спорить.

Я скинул скрин, где ты вбрасывешь, чтоб развести срач. Так что не пизди.

В смысле на 100 баксов?

https://i.ibb.co/jgLzKKJ/3060.png

https://i.ibb.co/MkkzmMt/3070.png

вот 3060Ti выглядит нормальным предложением для 2к монитора, мощь стоковой 3070 (если разогнать), по прайсу +- как 3060 можно найти, ну или как раз те самые 100 баксов разницы.

3060ti 94к стоит. Не понятный прайс, и зачем он нужен, 3070 интереснее. Изменено пользователем buhoyman

В смысле на 100 баксов?

https://i.ibb.co/jgLzKKJ/3060.png

https://i.ibb.co/MkkzmMt/3070.png

я ж сделал ремарочку про старт продаж) так -то да, сейчас ситуация иная.

Хз, как вышла 3000 серия, ни разу не видел, чтоб просто где-то лежали, заходи покупай. Сначала был дефицит, а потом ценник стал конский и дефицит плюсом).

Я помню как тут над бебиком смеялись, когда он 3080 за 90к урвал. Но потом стало не смешно.

Я скинул скрин, где ты вбрасывешь, чтоб развести срач. Так что не пизди.

3060ti 94к стоит. Не понятный прайс, и зачем он нужен, 3070 интереснее.

в днсах ваших вроде можно было более менее взять обе карты в октябре-ноября без особой мозгоёбли

я ж сделал ремарочку про старт продаж) так -то да, сейчас ситуация иная.

Так 3060 намного позже вышла. Как раз в майнинг бум и никому кроме майнеров не досталась. Изменено пользователем Carna3

По итогу "оце напромив" на пром юа ключ за 200грн, вроде ок все активировалось. Хоть какая-то польза от этой помойки с навязчивой рекламой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• BAS
    • Lord of War
  • Создать...