EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Еще туповатый вопрос по юсб хабам. Во всех бюджетных есть отзывы, мол что-то работает, а что-то не определяется из устройств. Это полный рандом или как-то чекается заранее в спецификациях?Бери D-Link DUB-H7У меня ни разу не было ситуации, когда что то не определилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 ssd С другой стороны чуть странно, пусть себе шуршит. В тех ж консолях жд были, и никто не убивался. Даж мой старенький wd black не напрягает. На фоне воя под нагрузкой один фиг жд будет незначительным источником шумаПод файлопомойку хдд то, что доктор прописал, цена Гб в 4 раза ниже. У самого под файлохранилище сидит WD10EZRZ, может ещё один докуплю, его вообще не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Сейчас, кстати, опасно покупать жесткие после хуесосов, которые майнили Чиа. В магазинах такие же продают. Пока нашел выход, можно купить на офф. сайте samsung с доставкой, а вот про другие модели не знаю. Изменено 9 сентября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Под систему и толстые игры потом обновлюсь до 512ссд, после оперативки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Под систему бери отдельный 256 или 512 m2. Ну и отдельно 1тб ссд они сейчас по 10к стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Под систему бери отдельный 256 или 512 m2. Ну и отдельно 1тб ссд они сейчас по 10к стоят.нах отдельные? если можно под все взять 1тб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Под систему бери отдельный 256 или 512 m2. Ну и отдельно 1тб ссд они сейчас по 10к стоят.Сейчас оптимально nvme m2 ssd 1tb + файлопомойка hdd 1-2 Tb. SSD sata в принципе уже не нужен. Я брал самсу саташную чисто с прицелом потом распихать по ноутам, а так если таких сценариев не стоит (ноут, внешняя хранилка в бокс, в старый пека), то сата ссд умер. Изменено 9 сентября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 нах отдельные? если можно под все взять 1тбПод майко игры лучше отдельный диск держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Сейчас, кстати, опасно покупать жесткие после хуесосов, которые майнили Чиа. В магазинах такие же продают. Пока нашел выход, можно купить на офф. сайте samsung с доставкой, а вот про другие модели не знаю.Ты бредишь. В магазине продают новый, запечатанный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Мне больше всего нравится из обычных hdd seagate iron wolf pro. Бесшумный и проблем с ними не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Мне больше всего нравится wolf pro pizdobol. Бесшумный и проблем с ними не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Ты бредишь. В магазине продают новый, запечатанный товар. бредишь ты, потому что продавцы хуячат и на видюхах и на жестких. Есть знакомые и в ситилинке и в дэнээсе. Изменено 9 сентября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 бредишь ты, потому что продавцы хуячат и на видюхах и на жетских. Есть знакомые и в ситилинке и в дэнсээсе.Брехня, не верю. Видюхи запечатанные идут, как ты ее продавать потом будешь? Не говоря о том, чтобы изъять со склада на n-ое время числящийся там товар, который в crm к продаже стоит. Стоит такому эпизоду вскрыться, как за этим последует увал. Короче, сказки бабушки Настасьи, рубль двадцать в твердом переплете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Да, тебе лучше ничего не говорить, ты где-то в розовых облаках летаешь, жизнь сказка, все только и думают, чтобы заботиться о других людях хахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Брехня, не верю. Видюхи запечатанные идут, как ты ее продавать потом будешь? Не говоря о том, чтобы изъять со склада на n-ое время числящийся там товар, который в crm к продаже стоит. Стоит такому эпизоду вскрыться, как за этим последует увал. Короче, сказки бабушки Настасьи, рубль двадцать в твердом переплете...Ты что, не хочешь стать договым миллионером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Да, тебе лучше ничего не говорить, ты где-то в розовых облаках летаешь, жизнь сказка, все только и думают, чтобы заботиться о других людях хахахА-ха-ха. Это я в розовых облаках? Дружище, я очень хорошо знаю жизнь, чтобы видеть несостоятельность такой затеи. Ты в магазине работаешь с другими людьми, ты думаешь они будут искренне радоваться за тебя майнера, который видяхи с винтами домой таскает и выкручиваться, врать начальству, куда тмц пропало, которое уже клиент оплатил? Тебя сдадут моментально. А брать в долю еще группу людей, весь смысл теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Он эту новость прочитал, достроил в своей голове и теперь несет тут свою шизофазиюhttps://habr.com/ru/company/itsumma/news/t/576432/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ну, кстати, вот на таких мелочах, как незнание системы современных продаж, на ковролине, хлопьях, бреде про "хочу не работать срочно, жить на проценты", нищеброд и ловится, сам того не понимая. А всего то стоило не верить офигительным историям знакомых, работающих в магазах, которые на вписках "да я их рот ***ал", а в реальности "хочу предложить вам дополнительную гарантию". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ты бредишь. В магазине продают новый, запечатанный товар.Да хоть не запечатанный, человек видимо так далёк от реальности, и думает что любой продавец может вынести из магазина любой товар, а потом положить его обратно, плюс ко всему сейчас везде камеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Это полный рандом или как-то чекается заранее в спецификациях?Это они по питалову не вывозят скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 я очень хорошо знаю жизнь, давно я такой хуйни смешной не читал хахахаха Да хоть не запечатанный, человек видимо так далёк от реальности, и думает что любой продавец может вынести из магазина любой товар, а потом положить его обратно, плюс ко всему сейчас везде камеры.... это ты далек от реальности и нихуя не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 давно я такой хуйни смешной не читал хахахаха это ты далек от реальности и нихуя не знаешь.Так расскажи нам как все происходит. Все что ты можешь это напиздеть, а потом слиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Так расскажи нам как все происходит. Все что ты можешь это напиздеть, а потом слиться Ща расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Крутая тема С ньюансами конечно, и думаю ценник у него заоблачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Стоит брать такой AeroCool KCAS PLUS GOLD 850W или лучше старый добрый корсар взять? Изменено 9 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас