Гость Kakleta Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 зачем кому-то следить за солевым наркоманом ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 зачем кому-то следить за солевым наркоманом ???Его выдуманной девушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 @Yoda, не ставь лайки, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Я же правильно понимаю, что это уже прям 100% чистейшая шизофрения?Голова не выдержала напора готи эксклюзивов(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Да нет же, в инсте отключили посмотреть кто кому лайки ставит, в ВК тоже функция закрывается. Но типа есть какие-то боты, которые палят даже то, что ты еще сделать не успел. Что это за боты такие и как с ними бороться, не знаешь ? Хотя бы название этих ботов Пусть следит, мне главное чтобы знакомые не следили )Никаких ботов и бороться никак. Шпион ВК, судя по Гуглу и куча других сервисов спокойно палят. Максимум, можешь свою страницу закрыть и скрыть друзей, тогда не будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Никаких ботов и бороться никак. Шпион ВК, судя по Гуглу и куча других сервисов спокойно палят. Максимум, можешь свою страницу закрыть и скрыть друзей, тогда не будет нормально.А точно шпионы какие-то а не боты. Они как вообще устанавливаются, это типа расширения для браузера что ли или как отдельная прога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 А точно шпионы какие-то а не боты. Они как вообще устанавливаются, это типа расширения для браузера что ли или как отдельная прогаТак тебе нужно следить за кем-то? Так и говори. Пишешь шпион ВК в Гугле и всё выдаёт, сайты это, что чекают активность или заходы-выходы онлайн, чтобы палить совпадения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) @Xopo, ДА не, мне просто интересно насколько это рабочая хрень и как можно скрыть тебя от шпионов меня телка палит, а я ничего не могу с собой поделать, иногда ползаю )) Изменено 11 сентября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 я ничего не могу с собой поделать, иногда ползаю ))поколение телефончиков, иди в тиктоке потанцуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 612 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 16 линий интерфейса PCIe 5, одновременная поддержка памяти DDR4 и DDR5. Подробности о топовом чипсете Intel Z690 для процессоров Alder Lakehttps://www.ixbt.com/news/2021/09/12/16-pcie-5-ddr4-ddr5-intel-z690-alder-lake.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Дождались, прорыв? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 У какина трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Сук, как обидно, когда 5 летняя карта за 10к скопытилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Какин обязательно выживет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Сук, как обидно, когда 5 летняя карта за 10к скопытиласьНе, ну это норм. Хотя с другой стороны графоний так не вырос. Сейчас минимальная планка гтх1650, на которой ещё более-менее можно играть в фуллХД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Не, ну это норм. Хотя с другой стороны графоний так не вырос. Сейчас минимальная планка гтх1650, на которой ещё более-менее можно играть в фуллХД.В некоторых играх в фул хд, даже на 3060 нормально не поиграть, с фул настройками). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В некоторых играх в фул хд, даже на 3060 нормально не поиграть, с фул настройками).Это в каких играх? Не замечал такой проблемы даже на мобильной 3060))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Это в каких играх? Не замечал такой проблемы даже на мобильной 3060)))Киберпанк со всеми плюшками 30 фпс в фул хд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Вот. https://games.mail.ru/pc/news/2021-09-13/smi-nazvali-stoimost-topovoj-videokarty-ot-intel/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 (изменено) Поступило предложение от комрада, за 150к предлагает свою 3080ti. Теперь думаю за 120к продать свою и взять. С другой стороны, для 2к моника вроде и нахуй не нужна. Дилемма итд. Изменено 13 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Поступило предложение от комрада, за 150к предлагает свою 3080ti. Теперь думаю за 120к продать свою и взять. С другой стороны, для 2к моника вроде и нахуй не нужна. Дилемма итд.А у тебя что за карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 (изменено) А у тебя что за карта?3070ti Короч, все пришло буду собирать итд. Изменено 13 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 3070tiДело твое, конечно, но по моему для 2к твоя карта вполне норм. Если бабло из кармана сыпется и не в падлу домой всяких бичей водить, то вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Дело твое, конечно, но по моему для 2к твоя карта вполне норм. Если бабло из кармана сыпется и не в падлу домой всяких бичей водить, то вперед.Каких ещё бичей)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Каких ещё бичей)?Ну карту то с проверкой покупают, у тебя дома? Или ты как, вот тебе карта, давай 120к, дома проверишь? Я просто не в курсе как это при продаже видюх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас