Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

разогнаная с завода.

У меня после этого заводского "разгона" 560ti начала артефачить, хотя больше 73 не грелась никогда.

Теперь дико часто ноут ребутится, когда запущен хс, вылетает сообщение о том, что закрашился видеодрайвер, далее синий экран и перезагрузка. Такое появилось лишь после того, как я обновил 8.1 до десятки.

Ставь DDU удаляй в безопасном режиме дрова на видюху с помощью этой утилиты и ставь последние для W10

Ставь DDU удаляй в безопасном режиме дрова на видюху с помощью этой утилиты и ставь последние для W10

А в джифорс экспириенс не последние дрова?

А в джифорс экспириенс не последние дрова?

встали возможно криво, ddu всё подчистит

встали возможно криво, ddu всё подчистит

Спасибо, всё сделал, буду тестить.

Всем привет! Сломался комп, грешу на мать, уже готов морально покупать новый комплект мать+проц+мозги. Был Е8400 и 4gb ram ddr2. Не слежу за ценами на новые железки, есть ли возможность за 10-12к купить такой новый комплект?

Всем привет! Сломался комп, грешу на мать, уже готов морально покупать новый комплект мать+проц+мозги. Был Е8400 и 4gb ram ddr2. Не слежу за ценами на новые железки, есть ли возможность за 10-12к купить такой новый комплект?

Можно собрать на каком нибудь pentium G.

Можно собрать на каком нибудь pentium G.

По производительности, мощнее, слабее будет такая сборка? Изменено пользователем Mracker

По производительности, мощнее, слабее будет такая сборка?

В двух поточных приложениях быстрее будет. А приложениях и играх под 3-4 ядра,2 ядерный процессор так и останется "бутылочным горлышком " всей системы.

В двух поточных приложениях быстрее будет. А приложениях и играх под 3-4 ядра,2 ядерный процессор так и останется "бутылочным горлышком " всей системы.

А если смотреть на AMD 860k? Есть опыт работы с ним? Я бегло осмотрел местный днс на предмет новых комплектующих, этот камень там стоит 5550.

А если смотреть на AMD 860k? Есть опыт работы с ним? Я бегло осмотрел местный днс на предмет новых комплектующих, этот камень там стоит 5550.

Лично я бы его и выбрал с такой суммой на руках. Т.к даже после пары лет на холодных i5 ,ничего не могу сказать плохого про те времена ,когда сидел феномах от Amd. Хотя в интернете есть куча фанбойских страшилок про их температуры.

Изменено пользователем Claud10

По производительности, мощнее, слабее будет такая сборка?

Он конечно же мощнее твоей корки,у меня был пентиум ж 870 вполне тянул игры и натягивал все 4х ядерные амд.Вообще для чего комп собирается?

Он конечно же мощнее твоей корки,у меня был пентиум ж 870 вполне тянул игры и натягивал все 4х ядерные амд.Вообще для чего комп собирается?

Или как вариант вместо AMD 860k взять A8-7600 разница в цене небольшая,зато есть встроенное видео,если конечно нет нормальной дискретной.

Собственно для офисной работы - MS Word, Exel, торрент, фото/видео хранилище. Игры редко, в основном CS Go, да и борда вторая. Хотелось бы с небольшим запасом купить. Сидел на Е8400 года 4-5, о замене не думал, если бы не накрылось, так и сидел бы.

Надо бы ещё узнать почему стартовать комп отказывается. При нажатии кнопки питания, вентили все крутятся, биос не грузится, экран чёрный, индикатор работы жёсткого диска не мигает.

Изменено пользователем Mracker

Собственно для офисной работы - MS Word, Exel, торрент, фото/видео хранилище. Игры редко, в основном CS Go, да и борда вторая. Хотелось бы с небольшим запасом купить. Сидел на Е8400 года 4-5, о замене не думал, если бы не накрылось, так и сидел бы.

Надо бы ещё узнать почему стартовать комп отказывается. При нажатии кнопки питания, вентили все крутятся, биос не грузится, экран чёрный, индикатор работы жёсткого диска не мигает.

Блок питания может накрылся?А так если будешь собирать новый то для твоих нужд A8-7600 подойдет.

Блок питания может накрылся?А так если будешь собирать новый то для твоих нужд A8-7600 подойдет.

А какие симптомы того, что бп накрылся?

Вентили крутятся все, двд привод открывактся/закрывается, гарью не пахнет.

Видео GF 640 2gb, в А8-7600 встроенное мощнее?

Изменено пользователем Mracker

Так натягивал,что ты даже микрофризы на нём не видел в Батле 3-4,Гта 5 и Ведьмаке 3. Которыми страдают не только Pentium G ,но и даже i3.

Или как вариант вместо AMD 860k взять A8-7600 разница в цене небольшая,зато есть встроенное видео,если конечно нет нормальной дискретной.

Бесмысленно выброшенные деньги будут. Т.к это "видео" даже не всегда тянет тяжелые игры 2013 года в Full Hd при 30фпс,что уж говорить по что то более свежее.

А какие симптомы того, что бп накрылся?

Вентили крутятся все, двд привод открывактся/закрывается, гарью не пахнет.

Видео GF 640 2gb, в А8-7600 встроенное мощнее?

Мб напряжение не хватает точно не могу сказать,это только предположение насчет бп.Твоя карта мощнее так что можешь брать атлон.

Так натягивал,что ты даже микрофризы на нём не видел в Батле 3-4,Гта 5 и Ведьмаке 3. Которыми страдают не только Pentium G ,но и даже i3.

В свое время он отлично тянул игры и я бы сказал что 4х ядерный атлон не далеко ушел.

В свое время он отлично тянул игры и я бы сказал что 4х ядерный атлон не далеко ушел.

Ну так времена эти остались в 2013 году. А на 4 ядерном Атлоне +7950 можно и в 2015 году пройти Ведьмака,без тех проблем, что дарят 2 ядра в 2015 году.

За 50к  сща походу современный калькулятор на (gf960) можно взять? Или возможно проц и gpu, а остальное самое дешёвое китайское уг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...