Cifra 983 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Ситилинк совсем охуел rtx3080ti дороже чем в dns на 40 штук совсем ебнулись.Ситилинк каждый день цены крутит, нащупывают спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 О, там говномейк дьяблы 2 выложили на торренты вчера. Играть без патча 21:9 не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) Бляяя репаки фитгирл какой-то ебаный пиздец. Мало того, что они сжаты до шакального уровня и ставятся часа по 3, за это время я даже на своем ЛТЕ интернете могу весь интернет выкачать, так теперь в репаке Tales Of Arise она(?? Или он хз) решила дать возможность снять галку с японской озвучки, но без нее, даже если установлена только английская озвучка, в игре будут все немые. Какой-то кринж И предупредила она об этом только в ебаном спойлере в раздаче, который никто не читает никогда О, там говномейк дьяблы 2 выложили на торренты вчера. Играть без патча 21:9 не буду да там же фиксить можно сторонними программами, наверное. Tales Of Arise я пофиксил Universal Unreal Engine 4 unlocker с гитхаба Изменено 26 сентября 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) Покупайте игры, черти, а то мне их бесплатно не будут давать! Изменено 26 сентября 2021 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) Покупайте игры, черти, а то мне их бесплатно не будут давать! такую муть только качать Окончательно осознал, что жРПГ не мое Изменено 26 сентября 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) Фитгирл в аду будет все свои репаки устанавливать, а когда закончит, придут черти, удалят на 3 секунды и по новой заставят установить. И так вечно Изменено 26 сентября 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Фига, еще и недовольны чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 А чо всмысле? Ссыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Фига, еще и недовольны чем-то А чем быть довольным? Когда кто-то выпускает дерьмо, кто-то нормальный не выпускает. Как с озвучкой, многие аниме есть только от сраной персоны 99. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 А чем быть довольным? Когда кто-то выпускает дерьмо, кто-то нормальный не выпускает. Как с озвучкой, многие аниме есть только от сраной персоны 99.Я про претензии к репакерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Я про претензии к репакерамТак фитгёрл делает дерьмо, это все знают. Лишая возможности скачать нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 А чо где? Где пиратка то Дияблы 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 538 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 А чо где? Где пиратка то Дияблы 2?На сыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 На сычТююю, так не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Тююю, так не интересно...Все есть на тапках, только там пиратский клиент надо использовать с регистрацией по e-mail.Я себе не ставил, есть еще во что играть, а там и патчи новые будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) От оно как бывает, незнал итд. Изменено 27 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 983 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) Пишут, что уже 4 ноября в продажу поступят процы 12ого гена Интела на LGA1700. Они их там как блины пекут? Я в марте 10ый покупал (еще 11ый в продажу не поступил), уже 12ый выкатывают. Изменено 27 сентября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Они сокеты пекут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 538 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) Как же меня вымораживают рукожопы из майкрософт, форзу на одном компе запустил, он кеширует шейдеры, запустил на другом, он по новой шейдеры кеширует... В Zero Dawn такая же бабуйня, они каждый раз под разное железо просят оптимизацию. Изменено 28 сентября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 983 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Как же меня вымораживают рукожопы из майкрософт, форзу на одном компе запустил, он кеширует шейдеры, запустил на другом, он по новой шейдеры кеширует... А что кэш должен быть один на два пека? Предъява звучит как, запустил базу данных на одном компе, программа базу индексирует, запустил на другом, опять индексирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 538 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 А что кэш должен быть один на два пека? Предъява звучит как, запустил базу данных на одном компе, программа базу индексирует, запустил на другом, опять индексирует.ну кэш же локально создаётся. А тут игры берут настройки из облака и такие типа: Минуточку! Тут другая видеокарта!.. Ну или бывает играешь на ноутбуке, ставишь 1080р, домой приходишь, закускаешь и у тебя эти 1080р на 21:9 мониторе и глаза вытекают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) Пишут, что уже 4 ноября в продажу поступят процы 12ого гена Интела на LGA1700. Они их там как блины пекут? Я в марте 10ый покупал (еще 11ый в продажу не поступил), уже 12ый выкатывают.любопытно, будет ли хоть какой-то прайскат на 12 поколение? Изменено 28 сентября 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Зашел посмотреть стрим по Таркову, там стриммер жаловался что батлай выдал недавно бан по железу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) Как же меня вымораживают рукожопы из майкрософт, форзу на одном компе запустил, он кеширует шейдеры, запустил на другом, он по новой шейдеры кеширует...В Zero Dawn такая же бабуйня, они каждый раз под разное железо просят оптимизацию ну кэш же локально создаётся. А тут игры берут настройки из облака и такие типа: Минуточку! Тут другая видеокарта!..Ну или бывает играешь на ноутбуке, ставишь 1080р, домой приходишь, закускаешь и у тебя эти 1080р на 21:9 мониторе и глаза вытекают... ..... Изменено 30 сентября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 .....Что непонятного, ему игра подцепила настройки с другого компа и ещё заставила перекешировптб, видя несоответствие с облаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас