Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситилинк совсем охуел rtx3080ti дороже чем в dns на 40 штук совсем ебнулись.

Ситилинк каждый день цены крутит, нащупывают спрос.

Бляяя репаки фитгирл какой-то ебаный пиздец. Мало того, что они сжаты до шакального уровня и ставятся часа по 3, за это время я даже на своем ЛТЕ интернете могу весь интернет выкачать, так теперь в репаке Tales Of Arise она(?? Или он хз) решила дать возможность снять галку с японской озвучки, но без нее, даже если установлена только английская озвучка, в игре будут все немые. Какой-то кринж

И предупредила она об этом только в ебаном спойлере в раздаче, который никто не читает никогда

О, там говномейк дьяблы 2 выложили на торренты вчера. Играть без патча 21:9 не буду

да там же фиксить можно сторонними программами, наверное. Tales Of Arise я пофиксил Universal Unreal Engine 4 unlocker с гитхаба Изменено пользователем proissxD

Покупайте игры, черти, а то мне их бесплатно не будут давать! Изменено пользователем Xopo

Покупайте игры, черти, а то мне их бесплатно не будут давать!

такую муть только качать

Окончательно осознал, что жРПГ не мое

Изменено пользователем proissxD

Фитгирл в аду будет все свои репаки устанавливать, а когда закончит, придут черти, удалят на 3 секунды и по новой заставят установить. И так вечно Изменено пользователем mad8vad

Фига, еще и недовольны чем-то 

А чем быть довольным? Когда кто-то выпускает дерьмо, кто-то нормальный не выпускает. Как с озвучкой, многие аниме есть только от сраной персоны 99.

А чем быть довольным? Когда кто-то выпускает дерьмо, кто-то нормальный не выпускает. Как с озвучкой, многие аниме есть только от сраной персоны 99.

Я про претензии к репакерам

Я про претензии к репакерам

Так фитгёрл делает дерьмо, это все знают. Лишая возможности скачать нормальный. 

Тююю, так не интересно...

Все есть на тапках, только там пиратский клиент надо использовать с регистрацией по e-mail.

Я себе не ставил, есть еще во что играть, а там и патчи новые будут.

От оно как бывает, незнал итд.

Изменено пользователем buhoyman

Пишут, что уже 4 ноября в продажу поступят процы 12ого гена Интела на LGA1700. Они их там как блины пекут? Я в марте 10ый покупал (еще 11ый в продажу не поступил), уже 12ый выкатывают.

Изменено пользователем Cifra

Как же меня вымораживают рукожопы из майкрософт, форзу на одном компе запустил, он кеширует шейдеры, запустил на другом, он по новой шейдеры кеширует...

В Zero Dawn такая же бабуйня, они каждый раз под разное железо просят оптимизацию.

Изменено пользователем Carna3

Как же меня вымораживают рукожопы из майкрософт, форзу на одном компе запустил, он кеширует шейдеры, запустил на другом, он по новой шейдеры кеширует...

А что кэш должен быть один на два пека? Предъява звучит как, запустил базу данных на одном компе, программа базу индексирует, запустил на другом, опять индексирует.

А что кэш должен быть один на два пека? Предъява звучит как, запустил базу данных на одном компе, программа базу индексирует, запустил на другом, опять индексирует.

ну кэш же локально создаётся. А тут игры берут настройки из облака и такие типа: Минуточку! Тут другая видеокарта!..

Ну или бывает играешь на ноутбуке, ставишь 1080р, домой приходишь, закускаешь и у тебя эти 1080р на 21:9 мониторе и глаза вытекают...

Пишут, что уже 4 ноября в продажу поступят процы 12ого гена Интела на LGA1700. Они их там как блины пекут? Я в марте 10ый покупал (еще 11ый в продажу не поступил), уже 12ый выкатывают.

любопытно, будет ли хоть какой-то прайскат на 12 поколение? Изменено пользователем 1deru

В Zero Dawn такая же бабуйня, они каждый раз под разное железо просят оптимизацию

ну кэш же локально создаётся. А тут игры берут настройки из облака и такие типа: Минуточку! Тут другая видеокарта!..

Ну или бывает играешь на ноутбуке, ставишь 1080р, домой приходишь, закускаешь и у тебя эти 1080р на 21:9 мониторе и глаза вытекают...

:monkaw:  :KEKWait: .....

Изменено пользователем DeadFalcon

:monkaw::KEKWait: .....

Что непонятного, ему игра подцепила настройки с другого компа и ещё заставила перекешировптб, видя несоответствие с облаком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• NexxeN
    • Abyss1266
    • gordonfreeman
    • Carna3
  • Создать...