Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что непонятного, ему игра подцепила настройки с другого компа и ещё заставила перекешировптб, видя несоответствие с облаком.

Ещё один... 

Ещё один...

Хочешь сказать что это я не так игру запускаю?

двойной клик по иконке лкм итд.

Хочу сказать, что суть твоих претензий - есть тупость, ибо игра на двух компах установлена.

Изменено пользователем DeadFalcon

Хочу сказать, что суть твоих претензий - есть тупость, ибо игра на двух компах установлена.

Она у меня на трёх компах установлена)

Дальше чего? Куплю я стимдек, он мне так же каждый раз будет кешировать по 5 минут, удобно ппц. Ну раз тебе нормально что так работает, тока не у всех один комп.

Некоторые игры сохраняют настройки, независимо от того на каком устройстве их запускаешь, некоторые как Форза или хорайзон каждый раз хешуруют, в этом и претензия.

Изменено пользователем Carna3

Да он просто не понял, что тебе каждый раз предлагает кешировать, вместо того чтобы определить, что это другое устройство с другими настройками.

Любители АМД настолько любят установки, что им и кеширование в радость.

Она у меня на трёх компах установлена)

Дальше чего? Куплю я стимдек, он мне так же каждый раз будет кешировать по 5 минут, удобно ппц. Ну раз тебе нормально что так работает, тока не у всех один комп.

Некоторые игры сохраняют настройки, независимо от того на каком устройстве их запускаешь, некоторые как Форза или хорайзон каждый раз хешуруют, в этом и претензия.

Мне плевать на твоё неудобство. Хотя по сути ты его сам себе создаешь.. Ты с компа на комп бегаешь, меняешь настройки, поди и игру на разные диски поставил и удивляешься почему шейдеры перекомпелируются... 

Нормально - это когда игра понимает на каком железе работает и какие настройки применены. 

Да он просто не понял, что тебе каждый раз предлагает кешировать, вместо того чтобы определить, что это другое устройство с другими настройками.

Любители АМД настолько любят установки, что им и кеширование в радость.

Понятливый нашелся...  :KEKW:

Пекаря, булочники...  :pepelmao:

Ладно, нет, он просто тупой. Даже когда разжевали, что так работать не должно.

Ладно, нет, он просто тупой. Даже когда разжевали, что так работать не должно.

Скройся, знаток.   :pepelmao:

Дед флакон просто сидит в своей конуре и не понимает что можно играть из разных мест, с работы, с дачи, с другой квартиры. Я сам создаю такие условия, да. Тока вот почему-то нормальные игры не меняют разрешения, создают шейдеры локально один раз, а не пересобирают каждый раз.

Вот сегодня нет возможности дома поиграть, буду в другой квартире, по логике деда я должен системник с собой возить...

Нормально, это когда локально создался кэш, и используется независимо от того, что я делал на другом компе, а настройки сохраняются независимо от того, что я на другом устройстве делал.

Вот вы горите из-за кеша)) Подождать 5 минут и все, а у кого мощный проц и того меньше. Кеш обновляется даже если просто дрова переставить, а уж про другой комп и речи не идет, откуда кэшу то взяться.

Вот вы горите из-за кеша)) Подождать 5 минут и все, а у кого мощный проц и того меньше. Кеш обновляется даже если просто дрова переставить, а уж про другой комп и речи не идет, откуда кэшу то взяться.

так в том и проблема, что при смене игровых устройств он заново формируется, независимо от того был он ранее создан или нет.

Для того же стимдека явно не 5 минут будет и это все время автономной работы тока растягивает.

Все стремятся к уменьшению время загрузок, ставят игры на ссд, в итоге игра 5 минут грузится

так в том и проблема, что при смене игровых устройств он заново формируется, независимо от того был он ранее создан или нет.

Для того же стимдека явно не 5 минут будет и это все время автономной работы тока растягивает.

Все стремятся к уменьшению время загрузок, ставят игры на ссд, в итоге игра 5 минут грузится

Дык даже из-за смены дров кэш может по другому работать, потому все заного и делается. Он создается под конкретное железо и софт, чтобы у тебя все работало чики-пуки, а ты не доволен как будто железо или дрова каждый день меняешь.

Дык даже из-за смены дров кэш может по другому работать, потому все заного и делается. Он создается под конкретное железо и софт, чтобы у тебя все работало чики-пуки, а ты не доволен как будто железо или дрова каждый день меняешь.

Да с чего он должен меняться, если ты уже играл на другом устройстве и там ничего не поменялось? Длина отлично помнит каждое устройство и везде свои настройки графики и спеки.

Кеш не должен вечно пересчитываться.

Да с чего он должен меняться, если ты уже играл на другом устройстве и там ничего не поменялось? Длина отлично помнит каждое устройство и везде свои настройки графики и спеки.

Кеш не должен вечно пересчитываться.

у тебя на одном устройстве 3080, а на другом 1080, да все одинаково должно быть. :coolstorybob:

у тебя на одном устройстве 3080, а на другом 1080, да все одинаково должно быть. :coolstorybob:

Почему они должны друг на друга накладываться если у каждого устройства свой кэш? Вот я не переустанавливать дрова, конфигурация ПК на котором я запускал форзу не меняется, но стоит мне на другом компе запустить игру и создать кэш, то на том компеч на котором я ничего не менял он создаётся заново. Почему? Хотя если уйти в офлайн, то он не создастся заново. Логики нет.

Дед флакон просто сидит в своей конуре и не понимает что можно играть из разных мест, с работы, с дачи, с другой квартиры. Я сам создаю такие условия, да. Тока вот почему-то нормальные игры не меняют разрешения, создают шейдеры локально один раз, а не пересобирают каждый раз.

Вот сегодня нет возможности дома поиграть, буду в другой квартире, по логике деда я должен системник с собой возить...

Нормально, это когда локально создался кэш, и используется независимо от того, что я делал на другом компе, а настройки сохраняются независимо от того, что я на другом устройстве делал.

Да мне просто плевать, где и как ты собираешься играть. И тут нечего понимать. Твои хотелки и возможности тут вообще никакой роли не играют! Они никак не связаны с повторным кэшированием шейдеров. Это тебе понятно? 

Это скорее всего какой-то глюк (кэша steam, нвидивской системы кеширования, кэша и файлов игры или синхронизации), если ты регулярно не залезаешь в настройки. Вот это моя логика, а не твоя отсебятина разбавленная нытьём выдаваемая за таковую. 

И раз игра хоть раз кэширует что-то, значит это необходимо. Если другие игры так не делают, это ещё не означает, что это более правильно, преимущественно по той причине, что не бесит тебя любимого.. 

Ещё раз скажу, если уйти в офлайн, запустить игру на другом компе и потом на компе, который офлайн был запустить игру, то кеш заново не создастся. Мне плевать что там должно быть и как, я описал ситуацию, которой не должно быть, ты со своей нудятиной влез, не понимая даже на капельку о чем речь. Пусть это глюк стима или ещё чего, так быть не должно. Суть в том что настройки компа не изменились, система глючит из-за гребаной синхронизации с облаком (без которой не будут работать облачные сейвы).

Ты мне начал плести про то, что это нормально, скажи, ты совсем даун?

Нет, потому что у каждого УЖЕ свой кеш. И игра понимает, что она на другом устройстве и не пытается всунуть настройки прошлого.

Я всё ещё надеюсь, что вы недопонимаете о чём речь, а не настолько тупые.

Фалькон вообще, походу, понял что обосрался, но как крекер выехал в тему - разрабам виднее.

Го каждый сайт перекешировать и с мобильной версии выбивать, из-за того, что с разных устройств под логином захожу.

Так никто не просит настройки подтягиваться, настройки же остаются, на ноутбуке у меня ка убыли низкие так и остались, а кэш сука каждый раз по 5 минут, заебал уже.

Почему они должны друг на друга накладываться если у каждого устройства свой кэш? Вот я не переустанавливать дрова, конфигурация ПК на котором я запускал форзу не меняется, но стоит мне на другом компе запустить игру и создать кэш, то на том компеч на котором я ничего не менял он создаётся заново. Почему? Хотя если уйти в офлайн, то он не создастся заново. Логики нет.

А это я хз, не замечал такого, мб в облаке конфиг сохраняется и типа приходишь на другой комп играть, а он смотрит что конфиг был другим при предыдущем запуске игры. Хз, у мя такого не было пока.

Ещё раз скажу, если уйти в офлайн, запустить игру на другом компе и потом на компе, который офлайн был запустить игру, то кеш заново не создастся. Мне плевать что там должно быть и как, я описал ситуацию, которой не должно быть, ты со своей нудятиной влез, не понимая даже на капельку о чем речь. Пусть это глюк стима или ещё чего, так быть не должно. Суть в том что настройки компа не изменились, система глючит из-за гребаной синхронизации с облаком (без которой не будут работать облачные сейвы).

Ты мне начал плести про то, что это нормально, скажи, ты совсем даун?

Если СРАЗУ писать про ОФФЛАЙН, есть шанс войти в твоё положение... Но ты ведь ска сразу не пишешь, а прежде только жалуешься на две страницы.. 

Вот честно, даунее тебя в этой ветке трудно ещё кого-то найти. Ведь я говорил.

И раз игра хоть раз кэширует что-то, значит это необходимо

А то, что у тебя ломается или как-то не так работает кэширование шейдеров - это уже другой вопрос. 

Нет, потому что у каждого УЖЕ свой кеш. И игра понимает, что она на другом устройстве и не пытается всунуть настройки прошлого.

Я всё ещё надеюсь, что вы недопонимаете о чём речь, а не настолько тупые.

Фалькон вообще, походу, понял что обосрался, но как крекер выехал в тему - разрабам виднее.

Го каждый сайт перекешировать и с мобильной версии выбивать, из-за того, что с разных устройств под логином захожу.

Тебе походу дна вообще не нащупать..  Можешь хоть расскажешь зачем игры шейдеры кэшируют? Почему какие-то игры якобы этого не делают? 

Чтобы время загрузки снизить и ФПС повысить. А в итоге ты больше теряешь на их установке.

Чтобы время загрузки снизить и ФПС повысить. А в итоге ты больше теряешь на их установке.

Блять 5 минут подождать не может, все зрители разбегуться с говнострима  :KEKW:

Блять 5 минут подождать не может, все зрители разбегуться с говнострима :KEKW:

Каждый запуск по 5 минут жду, на работе поиграл и сука дома опять кешируешь это дерьмо, причем ни драйвера, ничего не изменилось. Тупо страдаешь из-за того что запускал на другом устройстве.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • NexxeN
    • gordonfreeman
  • Создать...