Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто игра локальный конфиг зачем-то заливает в облако, поэтому все по пизде идет

Кривые порты с консолей, хуле

Просто игра локальный конфиг зачем-то заливает в облако, поэтому все по пизде идет

Кривые порты с консолей, хуле

Дед флакон пишет что это норма, так и должно быть!

Каждый запуск по 5 минут жду, на работе поиграл и сука дома опять кешируешь это дерьмо, причем ни драйвера, ничего не изменилось. Тупо страдаешь из-за того что запускал на другом устройстве.

Да эт хня конеш  :FeelsStrongMan:

Он 3 страницы спорил о том входят ли пожарные в мчс, о чем вообще с ним можно говорить

мне аж интересно стало и открыл его посты из ЧС. лол, нихера не поменялось. он в очередной раз не понял в чем суть, но сразу стал гнать какую-то херню.

по шейдерам очень странно решение разрабов.. хотя вспоминая ответ мне от саппорта turn10...  "к сожалению мы не сможем починить отсутствие поддержки импульсных триггеров в стим версии форзы потому что... данный баг мы записали в категорию "wont fix" and "by design" " - активные курки только в винстор версии работают, хотя стим давно реализовал все возможности геймпадов (в том же десстрендинге все работает отлично) - это НОРМА.

Сижу жду, тут и сатурацию проверяют и 30 минут отдохнуть советуют, безопасная штука.

Не мочить, не пить, семь дней, возможна отечность и температура 38+ норм

Пишут, что уже 4 ноября в продажу поступят процы 12ого гена Интела на LGA1700. Они их там как блины пекут? Я в марте 10ый покупал (еще 11ый в продажу не поступил), уже 12ый выкатывают.

как раз можно будет обновиться на ддр5 и pci-e 5. Единственное плохо то, что через пару месяцев амд тоже выпустят новые процы и снова выебут интель как было с 5000 серией.

что не так с этой игрой? Графон чуть лучше Immortals Fenix Rising, а фпс просто нет.

что не так с этой игрой? Графон чуть лучше Immortals Fenix Rising, а фпс просто нет.

Средне высокие, 1440 пи, 50-70 фпс на gtx1660.

у тебя что-то. На 3070 игра в 2к около 80 выдаёт.

у тебя что-то. На 3070 игра в 2к около 80 выдаёт.

да, разобрался, это говно драйвера АМД))). Я для майнинга ниже частоту ядра ставлю 1400. Когда через амд переключаешь режимы, он в других режимах не выставит частоту выше той, что я в ручном режиме установил)))))) ДАже если я применил другой режим, то даже в автоматическом режиме разгона таргетной максимальной частотой будет 1400.

сюка. Конечно АМД это свой мир осознания реальности) теперь 80-90 фпс на 3к монике

Изменено пользователем Carna3

@Carna3, 3к это что? Ультра широкий?

Ну да 3440*1440, хз, все его так называют, по сути дела промежуточный между 4к и 2к.

Забыл отписать, пришли накладки на нохчу и кабели кастомные. В целом я не знаю нахуя я потратил 50$ и час потом ебался

[spoiler=до]

IMG-0729-2.jpg

[spoiler=после]

IMG-0803.jpg

Кто будет брать подобные кабели рекомендую обратить внимание именно на длинные кабели, а не на удлинители. Я взял удлинители и заднюю крышку еле закрыл, гемора пиздец, т.к. под рукой не нашлось хомутов

Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon, а можно обвести изменения, а то задачка из разряда найди 5 отличий на картинках.

А-ха, надо было оставить ошибку, с двумя одинаковыми картинками :))

А по делу, ты подтерся $50, имхо. Мне больше нравится как было.

Изменено пользователем Cifra

Забыл отписать, пришли накладки на нохчу и кабели кастомные. В целом я не знаю нахуя я потратил 50$ и час потом ебался

[spoiler=до]

https://i.ibb.co/SV5sp81/IMG-0729-2.jpg

[spoiler=после]

https://i.ibb.co/S63y6b7/IMG-0803.jpg

Кто будет брать подобные кабели рекомендую обратить внимание именно на длинные кабели, а не на удлинители. Я взял удлинители и заднюю крышку еле закрыл, гемора пиздец, т.к. под рукой не нашлось хомутов

Симпашно стало. По первой фотки я вообще бы подумал, что ты колхозил с кабелями... 

Симпашно стало. По первой фотки я вообще бы подумал, что ты колхозил с кабелями...

Вообще тру пацаны сами как раз и колхозят кабели, замеряют ниточками, минусуют сантиметры на каждом чтобы всё ровненько легло и т.д. Но это уже нереальный уровень задротства

Вообще тру пацаны сами как раз и колхозят кабели, замеряют ниточками, минусуют сантиметры на каждом чтобы всё ровненько легло и т.д. Но это уже нереальный уровень задротства

Я в том плане- " слепил из того- что было"))) 

@Cifra, да это я додяра одну и ту же фотку загрузил. Добавил норм фотку

Эт чо за корпус?

Чет не выглядит как itx

@Cifra, да это я додяра одну и ту же фотку загрузил. Добавил норм фотку

Эт чо за корпус?

Чет не выглядит как itx

Чет посмотрел я скока стоят нынче itx компоненты и не оч хочется в это ввязываться

Чо по температурам?

Изменено пользователем Carna3

Эт чо за корпус?

Чет не выглядит как itx

Эт чо за корпус?

Чет не выглядит как itx

Чет посмотрел я скока стоят нынче itx компоненты и не оч хочется в это ввязываться

Я вообще следующую материнку только standard atx рассматриваю, не хочу больше епалу с рейзерами. Изменено пользователем Cifra

Чтобы время загрузки снизить и ФПС повысить. А в итоге ты больше теряешь на их установке.

Пхах! Где-то минуту при первом запуске. За вычетом особо продвинутых у которых траблы чуть ли каждый раз на ровном месте возникают.  :KEKWait:

Это враньё. 

Эт чо за корпус?

Чет не выглядит как itx

Чо по температурам?

Meshify 2 Compact. Это не itx. Пришлось взять побольше из-за горячей 3070 ti

[spoiler=до]

https://i.ibb.co/SV5sp81/IMG-0729-2.jpg

[spoiler=после]

https://i.ibb.co/S63y6b7/IMG-0803.jpg

это искажение изображение или карта сильно провисает? мб есть смысл какой-нить упор поставить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• gordonfreeman
    • NexxeN
    • Abyss1266
    • Carna3
    • DeadFalcon
  • Создать...