mad8vad 590 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Просто игра локальный конфиг зачем-то заливает в облако, поэтому все по пизде идет Кривые порты с консолей, хуле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 538 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Просто игра локальный конфиг зачем-то заливает в облако, поэтому все по пизде идетКривые порты с консолей, хулеДед флакон пишет что это норма, так и должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Каждый запуск по 5 минут жду, на работе поиграл и сука дома опять кешируешь это дерьмо, причем ни драйвера, ничего не изменилось. Тупо страдаешь из-за того что запускал на другом устройстве.Да эт хня конеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Он 3 страницы спорил о том входят ли пожарные в мчс, о чем вообще с ним можно говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Дед флакон пишет что это норма, так и должно быть! мне аж интересно стало и открыл его посты из ЧС. лол, нихера не поменялось. он в очередной раз не понял в чем суть, но сразу стал гнать какую-то херню. по шейдерам очень странно решение разрабов.. хотя вспоминая ответ мне от саппорта turn10... "к сожалению мы не сможем починить отсутствие поддержки импульсных триггеров в стим версии форзы потому что... данный баг мы записали в категорию "wont fix" and "by design" " - активные курки только в винстор версии работают, хотя стим давно реализовал все возможности геймпадов (в том же десстрендинге все работает отлично) - это НОРМА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Сижу жду, тут и сатурацию проверяют и 30 минут отдохнуть советуют, безопасная штука.Не мочить, не пить, семь дней, возможна отечность и температура 38+ норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Пк это топ, жаль цены меня удручают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Пишут, что уже 4 ноября в продажу поступят процы 12ого гена Интела на LGA1700. Они их там как блины пекут? Я в марте 10ый покупал (еще 11ый в продажу не поступил), уже 12ый выкатывают. как раз можно будет обновиться на ддр5 и pci-e 5. Единственное плохо то, что через пару месяцев амд тоже выпустят новые процы и снова выебут интель как было с 5000 серией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 538 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 что не так с этой игрой? Графон чуть лучше Immortals Fenix Rising, а фпс просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 что не так с этой игрой? Графон чуть лучше Immortals Fenix Rising, а фпс просто нет.Средне высокие, 1440 пи, 50-70 фпс на gtx1660. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 что не так с этой игрой? Графон чуть лучше Immortals Fenix Rising, а фпс просто нет.у тебя что-то. На 3070 игра в 2к около 80 выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 538 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) у тебя что-то. На 3070 игра в 2к около 80 выдаёт.да, разобрался, это говно драйвера АМД))). Я для майнинга ниже частоту ядра ставлю 1400. Когда через амд переключаешь режимы, он в других режимах не выставит частоту выше той, что я в ручном режиме установил)))))) ДАже если я применил другой режим, то даже в автоматическом режиме разгона таргетной максимальной частотой будет 1400. сюка. Конечно АМД это свой мир осознания реальности) теперь 80-90 фпс на 3к монике Изменено 2 октября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 @Carna3, 3к это что? Ультра широкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 538 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 @Carna3, 3к это что? Ультра широкий?Ну да 3440*1440, хз, все его так называют, по сути дела промежуточный между 4к и 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) Забыл отписать, пришли накладки на нохчу и кабели кастомные. В целом я не знаю нахуя я потратил 50$ и час потом ебался [spoiler=до] [spoiler=после] Кто будет брать подобные кабели рекомендую обратить внимание именно на длинные кабели, а не на удлинители. Я взял удлинители и заднюю крышку еле закрыл, гемора пиздец, т.к. под рукой не нашлось хомутов Изменено 2 октября 2021 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 983 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) @SeoYeon, а можно обвести изменения, а то задачка из разряда найди 5 отличий на картинках. А-ха, надо было оставить ошибку, с двумя одинаковыми картинками :)) А по делу, ты подтерся $50, имхо. Мне больше нравится как было. Изменено 2 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 @Cifra, да это я додяра одну и ту же фотку загрузил. Добавил норм фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Забыл отписать, пришли накладки на нохчу и кабели кастомные. В целом я не знаю нахуя я потратил 50$ и час потом ебался[spoiler=до]https://i.ibb.co/SV5sp81/IMG-0729-2.jpg [spoiler=после]https://i.ibb.co/S63y6b7/IMG-0803.jpg Кто будет брать подобные кабели рекомендую обратить внимание именно на длинные кабели, а не на удлинители. Я взял удлинители и заднюю крышку еле закрыл, гемора пиздец, т.к. под рукой не нашлось хомутовСимпашно стало. По первой фотки я вообще бы подумал, что ты колхозил с кабелями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Симпашно стало. По первой фотки я вообще бы подумал, что ты колхозил с кабелями...Вообще тру пацаны сами как раз и колхозят кабели, замеряют ниточками, минусуют сантиметры на каждом чтобы всё ровненько легло и т.д. Но это уже нереальный уровень задротства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Вообще тру пацаны сами как раз и колхозят кабели, замеряют ниточками, минусуют сантиметры на каждом чтобы всё ровненько легло и т.д. Но это уже нереальный уровень задротстваЯ в том плане- " слепил из того- что было"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 538 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) @Cifra, да это я додяра одну и ту же фотку загрузил. Добавил норм фоткуЭт чо за корпус? Чет не выглядит как itx @Cifra, да это я додяра одну и ту же фотку загрузил. Добавил норм фоткуЭт чо за корпус? Чет не выглядит как itxЧет посмотрел я скока стоят нынче itx компоненты и не оч хочется в это ввязываться Чо по температурам? Изменено 2 октября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 983 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) Эт чо за корпус? Чет не выглядит как itx Эт чо за корпус? Чет не выглядит как itxЧет посмотрел я скока стоят нынче itx компоненты и не оч хочется в это ввязыватьсяЯ вообще следующую материнку только standard atx рассматриваю, не хочу больше епалу с рейзерами. Изменено 2 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Чтобы время загрузки снизить и ФПС повысить. А в итоге ты больше теряешь на их установке.Пхах! Где-то минуту при первом запуске. За вычетом особо продвинутых у которых траблы чуть ли каждый раз на ровном месте возникают. Дед флакон пишет что это норма, так и должно быть!Это враньё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Эт чо за корпус? Чет не выглядит как itx Чет посмотрел я скока стоят нынче itx компоненты и не оч хочется в это ввязываться Чо по температурам?Meshify 2 Compact. Это не itx. Пришлось взять побольше из-за горячей 3070 ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Забыл отписать, пришли накладки на нохчу и кабели кастомные. В целом я не знаю нахуя я потратил 50$ и час потом ебался[spoiler=до]https://i.ibb.co/SV5sp81/IMG-0729-2.jpg [spoiler=после]https://i.ibb.co/S63y6b7/IMG-0803.jpg Кто будет брать подобные кабели рекомендую обратить внимание именно на длинные кабели, а не на удлинители. Я взял удлинители и заднюю крышку еле закрыл, гемора пиздец, т.к. под рукой не нашлось хомутов это искажение изображение или карта сильно провисает? мб есть смысл какой-нить упор поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас