Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это искажение изображение или карта сильно провисает? мб есть смысл какой-нить упор поставить?

На изображении больше провисает чем в реале, в целом я бы не сказал что что-то критичное. Слот не выломит точно) Стойки всякие выглядят не очень

На изображении больше провисает чем в реале, в целом я бы не сказал что что-то критичное. Слот не выломит точно) Стойки всякие выглядят не очень

Стойки пздц колхозно выглядят, я тоже не стал ничем подпирать. А слот PCI-E с металлическим ободом на материнке в теории может помочь от выламывания. Изменено пользователем MolagBally

Стойки пздц колхозно выглядят, я тоже не стал ничем подпирать. А слот PCI-E с металлическим ободом на материнке в теории может помочь от выламывания.

У меня как раз такая, поэтому смысла в стойках уж точно мало

2845994185.jpg

Пацаны, вот все тут собрали себе крутые пукк, но хоть кто-нибудь играет в игры на этом самом пука или ток страдают хернёй? Вот у меня второй вариант. Скачать какую-либо игру, выставить настройки в потолок, поахать и забить на игру через 10 минут, либо де скачать эмуль пс3, поофигевать с того, что игры со старой сосноли можно играть без мыла и так же забить

@gipsan3000, собрал крутой пука и потратил 150 часов на hades, который даже свич тянет, а мультиплат прохожу на Series X. Такой-то пука-гейминг  :pepelmao:

@gipsan3000, собрал крутой пука и потратил 150 часов на hades, который даже свич тянет, а мультиплат прохожу на Series X. Такой-то пука-гейминг :pepelmao:

Я вот сам в основном на пк кататю в варзону. Фтп параша доступная везде…

Пацаны, вот все тут собрали себе крутые пукк, но хоть кто-нибудь играет в игры на этом самом пука или ток страдают хернёй? Вот у меня второй вариант. Скачать какую-либо игру, выставить настройки в потолок, поахать и забить на игру через 10 минут, либо де скачать эмуль пс3, поофигевать с того, что игры со старой сосноли можно играть без мыла и так же забить

Так играть ща не во что, я вот Арайс ток прошел и терь сидеть до батлы и форзы. Ну вот взял нью ворлд побегать, но хз на  долго ли хватит.

@gipsan3000, из крутых кп77 проходил на пк, а из последних ничего. недавно закончил диско элизиум (который тоже на любом табурете пойдет)) да и времени особо нет. на PS5 вот только до ремейка финалки добрался. а еще цусима и тлоу2 там по плану. игорей то в целом нет.

Как хорошо, когда не проходишь вообще все игры на релизе и имеется бэклог.

Я вот сам в основном на пк кататю в варзону

время от времени с корешами, но чет все меньше, пока читаков не уберут - можно только в кроваые деньги там играть.

Изменено пользователем dab

Так играть ща не во что, я вот Арайс ток прошел и терь сидеть до батлы и форзы. Ну вот взял нью ворлд побегать, но хз на долго ли хватит.

Ну вот из недавних дезалуп. Хотя на пука вроде оптимизон такой се

время от времени с корешами, но чет все меньше, пока читаков не уберут - можно только в кроваые деньги там играть.

Я сам уже мало в неё стало играть, сказывается отсутствие каких-либо нововведений + читаки достали

Ну вот из недавних дезалуп. Хотя на пука вроде оптимизон такой се

да гавно эта залупа, и фарик 6 гавно. Жду дарк пикчерс, батлу и форзу, больше в этом году нет нихера.

Заказал Odyssey G7 32 на замену LG 27GL850. Вот всем IPS хорош, 1 мс, точность цветов, но когда перехожу с Oled к монитору, аж глаза вытекают от черного. Его тупо нет, просто серый цвет. В играх капец как заметно, решил VA попробовать, отзывы с обзорами вроде ничего.

да тут уже не раз эта тема поднималась, раньше на говнопука игры проходились тока в путь, с мечтами о том что вот когда-нить будет убер пука я буду с кайфом в игры играть.

По итогу

-control прошёл на работе через gfn на китайском геймпаде, делающим из телефона аналог свича

-horizon, days gone, death stranding так и не прошел, забросив на половине, игры просто наскучили.

-наиграл еще 1к часов в доту

-когда заёбывает дота, то тупо играю в сыч в 720р на 4к телеке :pepehands:

прошёл киберпанк на старте за 14 часов. Пожалуй единственное зачем видюха пригодилась.

купил кучу видюх и играю в майнинг, топ игра за последние годы.

Изменено пользователем Carna3

@gipsan3000, собрал крутой пука и потратил 150 часов на hades, который даже свич тянет, а мультиплат прохожу на Series X. Такой-то пука-гейминг :pepelmao:

Хадес у меня даже на древнем коре2дуо е7300 бегал, с видео радик4850.

@gipsan3000, я мультиплеер предпочитаю на консоли, на пека засилье читеров, я их терпеть не могу.

прошёл не так давно ew1 и pillars1, играю в ew2, pillars2. Вчера сделал перерыв и прошёл re3 remake. Жду back for blood и FH5.

Тоже что-ли в доту начать играть? А то гляжу народ тыщи часов проводит.

Для вас тоже читаки, каждый кто тебя убивает?

Для вас тоже читаки, каждый кто тебя убивает?

Нет. Но если тебя раз за разом кладет хедшотом в голову человек с мушки через полкарты, так что ты его со снайперки перестрелять не можешь, это согласись не нормально. Автоаим и подсветка цели сквозь стены весомое преимущество. Изменено пользователем Cifra

Заказал Odyssey G7 32 на замену LG 27GL850. Вот всем IPS хорош, 1 мс, точность цветов, но когда перехожу с Oled к монитору, аж глаза вытекают от черного. Его тупо нет, просто серый цвет. В играх капец как заметно, решил VA попробовать, отзывы с обзорами вроде ничего.

Тебе тоже скину, если ещё не купил

https://www.pepper.ru/deals/65-oled-televizor-lg-oled65cxrla-v-sitilink-na-tmall-211725

Хадес у меня даже на древнем коре2дуо е7300 бегал, с видео радик4850.

@gipsan3000, я мультиплеер предпочитаю на консоли, на пека засилье читеров, я их терпеть не могу.

Я тоже, но в варзону играем ток с кроссплеем. Там низя отрубить отдельно кроссплей с пк, а значит и нет смысла играть с пада.

@Carna3, Я не дождался 3080 и прошел кп77 на 2070.

купил кучу видюх и играю в майнинг, топ игра за последние годы.

Комп хотя бы деньги зарабатывает, в отличии от бесполезных соснолей.

Фол 76 конечно очень на любителя, сюжетка говно, квесты все очень средние. Я апнул только 45 лвл, а играть уже скучно. Постоянно там вижу игроков 500 лвла и пару раз видел 1000+. Что они там делают? Ендгейм ствол на фанпее 300 рублей стоит... Фол4 мне зашел не смотря на свои минусы, и после того как я освоился в 76 тоже было сложно оторваться. Какое-то время. Но сейчас опять какая-то унылость наступила, прыгаю в телепорта в телепорт, бегаю по квесту. Враги разве что в моём бомжегире представляют опасность, и нет квиксейва.

Блэт, дождался ёбта.

Хотел новый комп на r5 3600 ,собрать, добавил в корзину за 13к, щас проц стоит 17к. Сюка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Abyss1266
    • gordonfreeman
    • NexxeN
    • Carna3
  • Создать...