Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 это искажение изображение или карта сильно провисает? мб есть смысл какой-нить упор поставить?На изображении больше провисает чем в реале, в целом я бы не сказал что что-то критичное. Слот не выломит точно) Стойки всякие выглядят не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) На изображении больше провисает чем в реале, в целом я бы не сказал что что-то критичное. Слот не выломит точно) Стойки всякие выглядят не оченьСтойки пздц колхозно выглядят, я тоже не стал ничем подпирать. А слот PCI-E с металлическим ободом на материнке в теории может помочь от выламывания. Изменено 3 октября 2021 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Стойки пздц колхозно выглядят, я тоже не стал ничем подпирать. А слот PCI-E с металлическим ободом на материнке в теории может помочь от выламывания.У меня как раз такая, поэтому смысла в стойках уж точно мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Пацаны, вот все тут собрали себе крутые пукк, но хоть кто-нибудь играет в игры на этом самом пука или ток страдают хернёй? Вот у меня второй вариант. Скачать какую-либо игру, выставить настройки в потолок, поахать и забить на игру через 10 минут, либо де скачать эмуль пс3, поофигевать с того, что игры со старой сосноли можно играть без мыла и так же забить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 @gipsan3000, собрал крутой пука и потратил 150 часов на hades, который даже свич тянет, а мультиплат прохожу на Series X. Такой-то пука-гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 @gipsan3000, собрал крутой пука и потратил 150 часов на hades, который даже свич тянет, а мультиплат прохожу на Series X. Такой-то пука-гейминг Я вот сам в основном на пк кататю в варзону. Фтп параша доступная везде… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Пацаны, вот все тут собрали себе крутые пукк, но хоть кто-нибудь играет в игры на этом самом пука или ток страдают хернёй? Вот у меня второй вариант. Скачать какую-либо игру, выставить настройки в потолок, поахать и забить на игру через 10 минут, либо де скачать эмуль пс3, поофигевать с того, что игры со старой сосноли можно играть без мыла и так же забитьТак играть ща не во что, я вот Арайс ток прошел и терь сидеть до батлы и форзы. Ну вот взял нью ворлд побегать, но хз на долго ли хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 @gipsan3000, из крутых кп77 проходил на пк, а из последних ничего. недавно закончил диско элизиум (который тоже на любом табурете пойдет)) да и времени особо нет. на PS5 вот только до ремейка финалки добрался. а еще цусима и тлоу2 там по плану. игорей то в целом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Как хорошо, когда не проходишь вообще все игры на релизе и имеется бэклог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Я вот сам в основном на пк кататю в варзону время от времени с корешами, но чет все меньше, пока читаков не уберут - можно только в кроваые деньги там играть. Изменено 3 октября 2021 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Так играть ща не во что, я вот Арайс ток прошел и терь сидеть до батлы и форзы. Ну вот взял нью ворлд побегать, но хз на долго ли хватит.Ну вот из недавних дезалуп. Хотя на пука вроде оптимизон такой се время от времени с корешами, но чет все меньше, пока читаков не уберут - можно только в кроваые деньги там играть.Я сам уже мало в неё стало играть, сказывается отсутствие каких-либо нововведений + читаки достали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 В диабло 2 на ПК есть желающие побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Ну вот из недавних дезалуп. Хотя на пука вроде оптимизон такой седа гавно эта залупа, и фарик 6 гавно. Жду дарк пикчерс, батлу и форзу, больше в этом году нет нихера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Заказал Odyssey G7 32 на замену LG 27GL850. Вот всем IPS хорош, 1 мс, точность цветов, но когда перехожу с Oled к монитору, аж глаза вытекают от черного. Его тупо нет, просто серый цвет. В играх капец как заметно, решил VA попробовать, отзывы с обзорами вроде ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 538 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Пацаны, вот все тут собрали себе крутые пукк, но хоть кто-нибудь играет в игры на этом самом пука или ток страдают хернёй? Вот у меня второй вариант. Скачать какую-либо игру, выставить настройки в потолок, поахать и забить на игру через 10 минут, либо де скачать эмуль пс3, поофигевать с того, что игры со старой сосноли можно играть без мыла и так же забитьда тут уже не раз эта тема поднималась, раньше на говнопука игры проходились тока в путь, с мечтами о том что вот когда-нить будет убер пука я буду с кайфом в игры играть. По итогу -control прошёл на работе через gfn на китайском геймпаде, делающим из телефона аналог свича -horizon, days gone, death stranding так и не прошел, забросив на половине, игры просто наскучили. -наиграл еще 1к часов в доту -когда заёбывает дота, то тупо играю в сыч в 720р на 4к телеке прошёл киберпанк на старте за 14 часов. Пожалуй единственное зачем видюха пригодилась. купил кучу видюх и играю в майнинг, топ игра за последние годы. Изменено 3 октября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 983 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 @gipsan3000, собрал крутой пука и потратил 150 часов на hades, который даже свич тянет, а мультиплат прохожу на Series X. Такой-то пука-гейминг Хадес у меня даже на древнем коре2дуо е7300 бегал, с видео радик4850. @gipsan3000, я мультиплеер предпочитаю на консоли, на пека засилье читеров, я их терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Пацаны, вот все тут собрали себе крутые пукк, но хоть кто-нибудь играет в игры на этом самом пука или ток страдают хернёй? Вот у меня второй вариант. Скачать какую-либо игру, выставить настройки в потолок, поахать и забить на игру через 10 минут, либо де скачать эмуль пс3, поофигевать с того, что игры со старой сосноли можно играть без мыла и так же забить прошёл не так давно ew1 и pillars1, играю в ew2, pillars2. Вчера сделал перерыв и прошёл re3 remake. Жду back for blood и FH5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 983 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Тоже что-ли в доту начать играть? А то гляжу народ тыщи часов проводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Для вас тоже читаки, каждый кто тебя убивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 983 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Для вас тоже читаки, каждый кто тебя убивает?Нет. Но если тебя раз за разом кладет хедшотом в голову человек с мушки через полкарты, так что ты его со снайперки перестрелять не можешь, это согласись не нормально. Автоаим и подсветка цели сквозь стены весомое преимущество. Изменено 3 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Заказал Odyssey G7 32 на замену LG 27GL850. Вот всем IPS хорош, 1 мс, точность цветов, но когда перехожу с Oled к монитору, аж глаза вытекают от черного. Его тупо нет, просто серый цвет. В играх капец как заметно, решил VA попробовать, отзывы с обзорами вроде ничего.Тебе тоже скину, если ещё не купил https://www.pepper.ru/deals/65-oled-televizor-lg-oled65cxrla-v-sitilink-na-tmall-211725 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Хадес у меня даже на древнем коре2дуо е7300 бегал, с видео радик4850. @gipsan3000, я мультиплеер предпочитаю на консоли, на пека засилье читеров, я их терпеть не могу.Я тоже, но в варзону играем ток с кроссплеем. Там низя отрубить отдельно кроссплей с пк, а значит и нет смысла играть с пада. @Carna3, Я не дождался 3080 и прошел кп77 на 2070. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 купил кучу видюх и играю в майнинг, топ игра за последние годы.Комп хотя бы деньги зарабатывает, в отличии от бесполезных соснолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Фол 76 конечно очень на любителя, сюжетка говно, квесты все очень средние. Я апнул только 45 лвл, а играть уже скучно. Постоянно там вижу игроков 500 лвла и пару раз видел 1000+. Что они там делают? Ендгейм ствол на фанпее 300 рублей стоит... Фол4 мне зашел не смотря на свои минусы, и после того как я освоился в 76 тоже было сложно оторваться. Какое-то время. Но сейчас опять какая-то унылость наступила, прыгаю в телепорта в телепорт, бегаю по квесту. Враги разве что в моём бомжегире представляют опасность, и нет квиксейва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 538 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Блэт, дождался ёбта.Хотел новый комп на r5 3600 ,собрать, добавил в корзину за 13к, щас проц стоит 17к. Сюка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас