Occisor 28 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 А я пока хз, брать или ждать пока взломают. Люблю фарики, что-то в них есть цепляющего Как минимум до нового года потерпеть, подождать скидки + купон в EGS, один фиг на аккаунт uplay прилетит. Все последние юбиковские игры по этой схеме можно было купить за рубь с мелочью через месяц-полтора, увы такое говно покупать смысла не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 В белье крлды она вообще по десять раз что-то обновляла, грузила, экран вырубала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 @Cifra, нет такой игры ради которой стоило бы оставить 3080ти, с учётом её текущей стоимости и ебанутого жора электричества. Вообще вся эта тенденция выжимать производительность ценой энергопотребления какая-то дичь. Ща ещё 3080 супер представят. Тупо зарабатывают на майнерах и хорошо им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 983 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 одно радует, теперь ростер игроков один, на одном серваке и консольщики сидят и пекари, но консольщики такие задроты...В смысле? Требуется пояснительная бригада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 538 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) В смысле? Требуется пояснительная бригада. Скриншот приложил как я против консольщиков поиграл))))Хотя сейчас я уже прокачался, лютые стали попадаться, они нажимают прицеливание ещё до того как выйдут на противника, параллельно ещё катятся или ложатся, и так каждый угол они обходят. Ваще конченые. Но видно что им тяжело против клавомвши. Изменено 5 октября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 но консольщики такие задроты... судя по скрину самый задрот это ты))) кд 5, ебануться. ты с ботами что-ли играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 538 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 судя по скрину самый задрот это ты))) кд 5, ебануться. ты с ботами что-ли играл?Нет обычный матчмейкинг, командная игра, у противника все на консолях были значки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Нет обычный матчмейкинг, командная игра, у противника все на консолях были значки. да полюбому бот-лобби (типа как стримеров кидают) вижу у тебя всего 10 уровень, значит матчмейкинг еще не работает. ну или ты ппц профи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 983 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Нет обычный матчмейкинг, командная игра, у противника все на консолях были значки. Пустили волка в овечье стадо Не, кроссплей должен быть только консоль-консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 538 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 да полюбому бот-лобби (типа как стримеров кидают) вижу у тебя всего 10 уровень, значит матчмейкинг еще не работает. ну или ты ппц профи)))Да скорее не работает, потому что иногда ебут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) На 3080 в 4К с рейсракингом 30 фпс да 4к мне нахуй не нужен, я на мониторе играю, надо 2к. Тоже думаю взять 3080. Моя 2080 супер скорее всего не потянет на ультрах с лучами.Заодно можно будет пройти Ре8 и доделанный КиберПанк ))) Изменено 5 октября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Прикольно у Odyssey G7 матрица VA замаскирована, от IPS вообще не отличить! Только если сверху-сбоку смотреть цвета тускнеют. Напрямую даже слишком контрастно и ярко, изображение каеф. И наконец-то нет glow, прям достало это на лыже. Единственное, монитор капец какой огромный. Ладно бы 32 дюйма, так еще изогнут сильнее некуда и от стены держатель под наклоном. Ровно половину стола занял. 240гц имхо перебор, не понятно как их выжать в нативных 1440р. Только в ксго каком-нибудь, да старье всяком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 @FrankAndShtein, в любом случае оставляй 240гц - тиринга нет, отлкик великолепный, шлейфов 0. я купил 27" именно из-за размера, так как 32 уж больно большим показался. но моник очень радует. с приобретением) з..ы. как и писал ранее у монитора есть "косяк". после того как на нем поиграешь-поработаешь - плоские мониторы выглядят как выпуклые)) и нихрена с этим не поделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 538 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 з..ы. как и писал ранее у монитора есть "косяк". после того как на нем поиграешь-поработаешь - плоские мониторы выглядят как выпуклые)) и нихрена с этим не поделаешь)у меня нет такого эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Computer Universe топ магаз) Где-то месяц назад думал оформить Samsung 980 Pro за 10к рублей, все данные ввел, но забыл оплатить, вообще забил на жесткий диск. Сейчас он 13к стоит, что поделать, надо покупать. Смотрю, а у меня в кабинете до сих пор висит заказ SSD за 10к и ждет оплаты. Ну я и оплатил, уже отправили. Респект таким парням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 В регарде стоимость такая же как на cu с доставкой. Сейчас нет смысла что-то с cu покупать. К тому же ввели этот ебанный лимит на 200 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 На пекарне с 11-года играю на телеке, когда телек был 1080пи все нормально было, а теперь 4к и в нативе не поиграть, даже если взять в ипотеку 3080 (почку не продам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 983 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) На пекарне с 11-года играю на телеке, когда телек был 1080пи все нормально было, а теперь 4к и в нативе не поиграть, даже если взять в ипотеку 3080 (почку не продам).Ща кредиты дают, даже ходить не надо никуда. У меня знакомый на машину надо было добить жене, ходил эти сраные бумажки по автокредиту собирал, чет ему там голову разными условиями морочили, надоело, жена в сбере с мобильного натыкала, на кредит, 2 минуты, хренак-с, 500 штук упали на карту. И выгоднее по итогу. А уж о 3080 что-то там говорить, вообще смешно, почку. Изменено 7 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) В регарде стоимость такая же как на cu с доставкой. Сейчас нет смысла что-то с cu покупать. К тому же ввели этот ебанный лимит на 200 евро.В регарде оно 18к стоитhttps://www.regard.ru/catalog/tovar373036.htmНа CU 11к вместе с доставкой вышло и в лимит 200 евро пролезаешь. Изменено 7 октября 2021 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Для 4к надо 3080ти и то только с dlss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Ща кредиты дают, даже ходить не надо никуда. У меня знакомый на машину надо было добить жене, ходил эти сраные бумажки по автокредиту собирал, чет ему там голову разными условиями морочили, надоело, жена в сбере с мобильного натыкала, на кредит, 2 минуты, хренак-с, 500 штук упали на карту. И выгоднее по итогу. А уж о 3080 что-то там говорить, вообще смешно, почку.Сама мысль покупки видеокарты за 170к меня пугает, я же не майнер или долбоёб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) В регарде оно 18к стоитhttps://www.regard.ru/catalog/tovar373036.htmНа CU 11к вместе с доставкой вышло и в лимит 200 евро пролезаешь. на ку также. https://www.computeruniverse.net/ru/p/90816019 146,97 €-15%12 224,67 ₽ + 4500 доставка. Сейчас просто скидка небольшая там. А так 172 евро, это 14448 рублей + 4500 доставка, все тоже самое. Изменено 7 октября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 983 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Сама мысль покупки видеокарты за 170к меня пугает, я же не майнер или долбоёб.Это да. Такая же фигня. Я пока морально готовлюсь на соточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 на ку также. https://www.computeruniverse.net/ru/p/90816019 146,97 €-15%12 224,67 ₽ + 4500 доставка. Сейчас просто скидка небольшая там. А так 172 евро, это 14448 рублей + 4500 доставка, все тоже самое.Он в сентябре на CU стоил 10700 + доставка 15 евро, по этой цене и сохранился в заказах. Там если до чекаута доходишь, но не оплачиваешь, заказ повисает у тебя в кабинете, цена не меняется. Я тупо через месяц его оплатил, хотя сейчас прайс вообще другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Ну это да, круто, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас