AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Посоветуйте пожалуйста внешний хард под ЮСБ 3.0 и формата 2.5. ? Объем 1-2тб. Нужно желательно без доп.питания, только от ЮСБ.Заколебался со старым таким хардом на 500гб. Скорость копирования очень низкая 25-40 мб/ секунду.Буду признателен. Не очень в этом разбираюсь. Изменено 1 октября 2015 пользователем AndromedaGalaxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Посоветуйте пожалуйста внешний хард под ЮСБ 3.0 и формата 2.5. ? Объем 1-2тб. Нужно желательно без доп.питания, только от ЮСБ.Заколебался со старым таким хардом на 500гб. Скорость копирования очень низкая 25-40 мб/ секунду.Буду признателен. Не очень в этом разбираюсь.фирари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) фирариКак пишется, Ferrari? Что то не вижу такого жесткого диска. Машины одни находит.Какая модель,можешь написать. Блин ничего такого не находит. Да и никогда не слышал про жесткие диски Фирари.Не пойму, ты пошутил чтоли, или я плохо ищу? Изменено 1 октября 2015 пользователем AndromedaGalaxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 а вот сейчас палится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @AndromedaGalaxy, Не слушай их. Советую в гугле поискать под модельным рядом "перламутровый", хорошие внешние жд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @AndromedaGalaxy, в гугл картинках введи "Остроконечные". Хорошие и недорогие жд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 а вот сейчас палитсяПослушайте! Я вот не пойму. Я зарегистрировался на нормальном форуме или на форуме сумасшедших?Я просто попросил посоветовать нормальный хард, так как не знаю какого производителя лучше выбрать. Я не разбираюсь сильно в комплектующих.Вместо этого опять какие то дурацкие сообщения. И да. Я не знаю, кроме нескольких компаний, производителей жестких дисков.И шутку выше я тоже не понял. Я подумал что Фирари - это название какой то модели харда. Ну давайте я сейчас Вам чего-нибудь про телескопы и астрономию задвину. Также не хрена не поймете и поведетесь.Не может человек во всем разбираться. Вместо того,чтобы нормально помочь, какую то херню ( по другому не скажу) написали.Ну и на том спасибо. Как с козла спросу,как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @AndromedaGalaxy, Ты посмотри те 2 модели, что мы посоветовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Ладно. Куплю сам себе какой нибудь диск на свое усмотрение.Спасибо за помощь дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @AndromedaGalaxy,Открыл все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @AndromedaGalaxy,Открыл все таки. что там? пиструны вялые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 что там? пиструны вялые?Типо того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 что там? пиструны вялые?Посомтри, сложно чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Посомтри, сложно чтольЗачем на пиструны смотреть предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Зачем на пиструны смотреть предлагаешь? на мегин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 на мегинДумаю, тебе бы стоило убрать с аватара фото нашего премьера. Его АйФон и то умнее чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 на мегинтем более отказываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @AndromedaGalaxy, Ты в гугле быстрее найдешь подходящий хард,почитай отзывы и запомни никогда слышишь никогда не открывай перламутровый модельный ряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @AndromedaGalaxy, Ты в гугле быстрее найдешь подходящий хард,почитай отзывы и запомни никогда слышишь никогда не открывай перламутровый модельный ряд Но ведь перламутровые самые лучшие в соотношение "цена -скорость записи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Но ведь перламутровые самые лучшие в соотношение "цена -скорость записи". :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 336 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Походу дохнет мой ноут (видюха), уж и драва делитал, переустанавливал, как говорили и даже винду ещё раз свежую поставил - сильно не помогает. Грузится дольше, работает хуже, часто синие экраны[spoiler=]http://i.imgur.com/x8p4sA5.jpg Ещё и зелёным артефачит в ютабах. Как мне протестить что с ним происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Как видишь, падает видео драйвер. Сдохло железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 336 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Как видишь, падает видео драйвер. Сдохло железо.Всегда разные сообщения об ошибках. Что-то боольно быстро сдохло, ноуту года полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Всегда разные сообщения об ошибках. Что-то боольно быстро сдохло, ноуту года полтора.Температуру мониторь. Артефакты явный признак, что где-то что-то отвалилось, перегрелось и вообще нестабильно работает - либо сам GPU, либо память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас