Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Винда 11 говно пока глючное ? На плати.ру продают за 3000 рублей лиц-ку проф. версии.

Подскажите для wind 10 pro как настроить типовой календарь, чтобы выдавал нужные события на выбранные даты или может быть есть какой-то сторонний виджет под это дело... (как называется ?)

Винда 11 говно пока глючное ? На плати.ру продают за 3000 рублей лиц-ку проф. версии.

На плати.ру и подобных сервисах с дешёвыми ключами лучше не брать винду - мало-ли откуда этот ключ взялся, майки хоть и лояльны, но подобного рода ключ может слететь на раз-два с банком аккаунта, а если сильно повезёт, то и отделом "К" в гости) штраф, правда, небольшой - всего 2-3к)

Разве что такой ключ исключительно с локальной учёткой юзать или левым аккаунтом)

Изменено пользователем Eretik111

Интересно кто первый возьмёт 3080, белоус или какин

Тоже иногда задаю себе похожий вопрос.

Только там не белоус и я.

А ты и репатриация.

С одной стороны вроде хочется пройти РЕ8 и Фар край 6, с другой стороны я понимаю, что я нихрена ни во что больше играть не буду кроме.... 

Последняя моя игра будет Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge.

Изменено пользователем Zayshka

Techspot: Ultra-настройки графики в играх часто бессмысленны и лишь снижают fps по сравнению с High

https://overclockers.ru/blog/RaddaR/show/57346/techspot-ultra-nastrojki-grafiki-v-igrah-chasto-bessmyslenny-i-lish-snizhajut-fps-po-sravneniju-s-high

В качестве вывода можно отметить, что по большей части переход от High к Ultra-настройкам предоставляет лишь незначительные улучшения, такие как немного более резкие тени, более точная окружающая окклюзия или более длинные расстояния прорисовки. Но в подавляющем большинстве случаев, настройки High очень трудно отличить от Ultra, а без щепетильного сравнения и вовсе не возможно. При этом снижение настроек позволяет геймерам использовать для игр менее производительные и менее дорогие видеокарты, а в некоторых случаях и существенно.

Открыли Америку.

Тени Ультра 

1111-1.png

Тени высокие

2222.png

На скринах плохо  получилось показать пример, но в реале она заметна

Изменено пользователем serega1380

В качестве вывода можно отметить, что по большей части переход от High к Ultra-настройкам предоставляет лишь незначительные улучшения, такие как немного более резкие тени, более точная окружающая окклюзия или более длинные расстояния прорисовки. Но в подавляющем большинстве случаев, настройки High очень трудно отличить от Ultra, а без щепетильного сравнения и вовсе не возможно. При этом снижение настроек позволяет геймерам использовать для игр менее производительные и менее дорогие видеокарты, а в некоторых случаях и существенно.

Открыли Америку.

Тут некоторые индивидуумы считают что для полного успеха все должно быть в ультрах.

В реальности уже кучу раз доказано, что ультры- это избыточные значения показателей, которые невозможно отличить от высоких в слепых тестах и в динамике игры это не будет оказывать такое серьезное влияние.

Да, все должно быть в ультра.

Если у тебя 2060мобильная, 3070ti, карточки от AMD и так далее - это компромиссы.

А компромиссы в вопросе ПК гейминга - для бомжей.

Всё очень просто.

Понятно, что вам это не нравится.

И вы пытаетесь придумать кучу оправданий.

Более того, был бы я на вашем месте.

Возможно, поступил бы так же.

Хотя нет, не поступил.

В отличии от вас, я брутально честен* с самим собой и своим окружением.

*не обязательно хорошее качество в человеке

Особо графонистых игр то давно не выходило.

Скоро будет Skyrim 30th Anniversary и GTA:The Trilogy.

GTA:The Trilogy.

это охуенно, перепройти все это с отличным графоном. Сейчас уже таких игр не делают.

Изменено пользователем Zayshka

Да, все должно быть в ультра.

Если у тебя 2060мобильная, 3070ti, карточки от AMD и так далее - это компромиссы.

А компромиссы в вопросе ПК гейминга - для бомжей.

Всё очень просто.

Понятно, что вам это не нравится.

И вы пытаетесь придумать кучу оправданий.

Более того, был бы я на вашем месте.

Возможно, поступил бы так же.

Хотя нет, не поступил.

В отличии от вас, я брутально честен* с самим собой и своим окружением.

*не обязательно хорошее качество в человеке

Ты походу не вырос еще из юношеского максимализма. Для тебя есть только крайности, посередине ничего нет.

Изменено пользователем Cifra

Ты походу не вырос еще из юношеского максимализма. Для тебя есть только крайности, посередине ничего нет.

Я думаю, что это простительно в мои 16.

Far Cry 6 needs more VRAM than the Nvidia RTX 3080 has to load HD textures https://www.pcgamesn.com/far-cry-6/hd-textures-nvidia-rtx-3080

Fortunately, DSOGaming’s performance analysis shows that the RTX 3080 and the RTX 2080 Ti can just about handle the HD texture pack when running the game at 1440p resolution. Crank this up to 4K with ray tracing on, however, and you’ll have a bit of a problem, as low resolution textures end up mixed in with their high resolution counterparts.

ЛМАО!   :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon

Far Cry 6 needs more VRAM than the Nvidia RTX 3080 has to load HD textures https://www.pcgamesn.com/far-cry-6/hd-textures-nvidia-rtx-3080

ЛМАО! :pepelmao:

Так а кто в это играть будет? Уже рефаунднуто же. Игра говно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...