DeadFalcon 1 540 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) Какие-то совсем нелепые отмазки, HDD, вес игры, что ещё упомянешь в защиту AMD? Что РДР2 и киберпанк разрабатывались дольше?Без проблем[spoiler=Far Cry 6 Ultra + RT + HD textures]https://i.imgur.com/qJE2Bwa.jpeg https://i.imgur.com/bdo5KeT.jpeg Ты вообще запускал его, что настолько дефишь? Там чуть дальше твоего носа каша из растительности, а RT настолько халтурное, что смысла в нём нольНе понял что тут нелепого и где ты тут "отмазки" увидел?Что без проблем? Текстуры в РДР2 из-за этого стали лучше? Нет.А кибурпук до сих пор неиграбелен на пастгене, втч из-за консольных хардов, которые без конца дрочат обе игры, от того и в памяти занимают меньше.Халтурное, нехалтурное - не суть важно. Это никак не отражается на памяти. И о какой защите АМД интересно речь? Это ты инвидиа выгораживаешь, приводя в пример левые игры! Конечно же будет, сейчас из 20 игр одна выходит на АМД (и то игра параша полная), конечно же дальше под АМД будет овердохера игр, особенно с учётом того что АМД карточек в разы меньше нвидиа продаст, потому что часть производственных мощностей выделена на чипы для пс5 и xbox.А меня ещё фанбоем зелёного лагеря называет..За этот год под АМД вышла 1 игра, и та показывает производительность +- такую же как на зелёных. Это победа. Хотя если сейчас спросить какую карточку я выберу 6800xt или 3080, то я однозначно скажу 6800xt, ибо температурный режим и потребление решает, с 4к у меня не было проблем на этой карте, на лучи ваще похер, я их всегда вырубаю в угоду ровного фремрейта, меньшего времени ввода.Вот нормального dlss нету- вот беда конечно...Друг купил 3080ti на штатной водянке. В игре на памяти 90 градусов, и это на водоблоке!!!!Что выходит на АМД? Какие ещё амудэ эксклюзивы?Я могу вспомнить Ассасин Вальхалла, BF5,дирт 5, годфол, Ворлд вар Z, F1 - везде доминируют карты амудэ.А ты кудахчешь про 1 игру...И да, нагиб раком рдна2 амперов - лишь вопрос времени, иба техническое преимущество (объем памяти) на стороне первых.Ну и можешь жопой не вилять, пытаясь создать эффект непредвзятости. Твои подрывы от мало-мальского успеха амудэ зафиксированы))Например, я никогда не бомбил и не высказывался в негативном ключе по поводу какого бы то ни было успеха карт нвидии. Заметь. Канеш хуже, выше головы ты все равно не прыгнешь на этих карточках, а жрать они у тебя будут тока в путь.Бред не неси..Выше головы не прыгнешь когда питалово ограничено. А даунвольтятся рыксы в один клик в настройках драйвера.При чем тут нет никаких траблов и рисков в отличии от разгона, а производительность сохраняется. Изменено 13 октября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 У кого есть возможность сравнить Control с пс5 и на 3070/3080? Насколько велика разница?Ато пока что на пс5 не очень выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 У кого есть возможность сравнить Control с пс5 и на 3070/3080? Насколько велика разница? Ато пока что на пс5 не очень выглядит.- PS5 and Series X tuns at 2560x1440p. - The framerate runs mostly stable on both platforms, although some more drops in Series X. - Ray-tracing more limited on consoles compared to PC. In some highlights there are fewer elements on PS5 anecdotally. Despite this, it is the best RT we currently have on consoles. - The input lag in graphics mode is higher than in Oldgen versions. Quite annoying. - Reflections without ray-tracing suffer from issues with the character model. This did not happen in the Oldgen versions. - There is a bug that causes a desynchronization in the animation of the protagonist when running. - The Xbox version still has some freezing problems when pausing the game or accessing the map. - PS5 has a too dark tone, which forces to increase the brightness to obtain a similar result to the other versions. ну и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Пк гейминг круто, но я на gtx 1660 никак не могу поиграть в 4к в Far Cry 6, а на пастгене Иксбокс Ван Икс легко, пусть даже в 30 фпс, но стабильные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Пк гейминг круто, но я на gtx 1660 никак не могу поиграть в 4к в Far Cry 6, а на пастгене Иксбокс Ван Икс легко, пусть даже в 30 фпс, но стабильные.забей на этот кал, игра в 4к выглядит так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 забей на этот кал, игра в 4к выглядит так себеНу как пятёрка, вроде по стримам в 4к так и выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Ну как пятёрка, вроде по стримам в 4к так и выглядит.На моей памяти получше былоА может просто сеттинг приятней глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 - PS5 and Series X tuns at 2560x1440p.- The framerate runs mostly stable on both platforms, although some more drops in Series X.- Ray-tracing more limited on consoles compared to PC. In some highlights there are fewer elements on PS5 anecdotally. Despite this, it is the best RT we currently have on consoles.- The input lag in graphics mode is higher than in Oldgen versions. Quite annoying.- Reflections without ray-tracing suffer from issues with the character model. This did not happen in the Oldgen versions.- There is a bug that causes a desynchronization in the animation of the protagonist when running.- The Xbox version still has some freezing problems when pausing the game or accessing the map.- PS5 has a too dark tone, which forces to increase the brightness to obtain a similar result to the other versions. ну и Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Пк гейминг круто, но я на gtx 1660 никак не могу поиграть в 4к в Far Cry 6, а на пастгене Иксбокс Ван Икс легко, пусть даже в 30 фпс, но стабильные.А что не так с 1660, не запускается? Или ты в 4к пытаешься играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 А что не так с 1660, не запускается? Или ты в 4к пытаешься играть?У меня только 4к олед, монитора нет, стола нет, даже мышки нет, конечно хочу 4к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 475 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) Бред не неси.. Выше головы не прыгнешь когда питалово ограничено. А даунвольтятся рыксы в один клик в настройках драйвера. При чем тут нет никаких траблов и рисков в отличии от разгона, а производительность сохраняется.в чём бред? в том что 6800xt не нужен 3х8пин питальник? Зачем он ей? У меня на xfx изи 2600 частота по ядру на 2х8 питальнике. Я понимаю там запас, разгрузка линий питания, что бы они в полную нагрузку не работали, но много ли ты знаешь блоков питания, в которых 3 параллельные линии питания по 8 пин? Обычно идут две пары параллельных, так что тут никакая разгрузка не пройдёт. 6900 слишком избыточный вариант для гейминга, слишком слабый прирост по сравнению с 6800xt (+10%), а по потреблению +20%... Причем там как бы такие высокие фпс, что эта разница просто ни к чему. Я могу вспомнить Ассасин Вальхалла, BF5,дирт 5, годфол, Ворлд вар Z, F1 - везде доминируют карты амудэОни в этом году вышли или что? Дёрт ваще ни разу ни ААА игра, гадфол- помойка. Так что в прошлом году тока ассасины вышли. И да, нагиб раком рдна2 амперов - лишь вопрос времени, иба техническое преимущество (объем памяти) на стороне первых.Есть могучий DLSS, который выводит 3070 на уровень 6800xt. С текущей ситуацией на рынке ни один здравый разработчик не будет делать игру под хайэнд железо, будут выходить высеры, что бы люди могли запускать их комфортно на своих 1060 6gb. ПОэтому пока что дефицит памяти никак не проявит себя. Изменено 13 октября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Вот так выглядит 3,14здец обыкновенный! http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1446390w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 По работе (хром,эксель тяжелые Таблицы, ворд) что в приоритете для ноутбука? Оперативка? Проц на сколько важен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 @ROZKO, ssd и оперативки 16, проц по сути любой уже потянет офисное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 8 гб оперативы для офисной темы хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 @ROZKO, есть хонор для этих целей с AMD Ryzen 5 4600H, ссд и 8гб рам. Работает великолепно с хлс/одс/1с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) Интересно, ддр5 по скоростям прорывная будет или так себе, ждать осталось недолго. Cчитай новая платформа от АМД с ддр5 появится в конце 3 квартала или в конце 2022 года, в это время будет преобладать интель с ддр5 и pci-e 5. Изменено 14 октября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) 8 гб оперативы для офисной темы хватит.У меня сейчас 8. Нифига не хватает. (Но в хроме открыто дофига вкладок, без этого никак) @ROZKO, есть хонор для этих целей с AMD Ryzen 5 4600H, ссд и 8гб рам. Работает великолепно с хлс/одс/1с.Модель подскажешь? Изменено 14 октября 2021 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Если 20+ вкладок, да ещё офис добавить, то 8 мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 для работы 8 сойдет. даже 4 еще хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 147 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 8 минимум, на 4х уже 10ка так себе шуршит, ну или другую ОС юзать, ссд тож лучше сразу взять хотя 250-500гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) (Но в хроме открыто дофига вкладок, без этого никак) Ну вот у меня на рабочем компе открыто 8 приложений, из них 2 браузера по 30 вкладок и 13 вкладок соотвественно. Занято из 8 гигов... 83%. Ой, а ведь ты прав. Изменено 14 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 По работе (хром,эксель тяжелые Таблицы, ворд) что в приоритете для ноутбука? Оперативка? Проц на сколько важен?Если ТОЛЬКО это, то macbook air. Интересно, ддр5 по скоростям прорывная будет или так себе, ждать осталось недолго. Cчитай новая платформа от АМД с ддр5 появится в конце 3 квартала или в конце 2022 года, в это время будет преобладать интель с ддр5 и pci-e 5.Прорывная для чего? Будущее для пк игр туманное, видео ты вроде не занимаешься. Так для чего она прорывная: порнхаб на полсекунды быстрее грузить со всей рекламой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Вот и я о том же, нафига нужна эта ддр5...для работы 8 сойдет. даже 4 еще хватает ты будешь обновляться на новый интель и ддр5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 для работы 8 сойдет. даже 4 еще хватает от работы же зависит. Мне года два уже 8 мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас