mad8vad 574 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 По работе (хром,эксель тяжелые Таблицы, ворд) что в приоритете для ноутбука? Оперативка? Проц на сколько важен?16 гб ссд проц интел i3 хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Вот и я о том же, нафига нужна эта ддр5... ты будешь обновляться на новый интель и ддр5 ?ждем тесты. вообще процы с памятью это самое то, что можно долго не обновлять. поэтому вряд ли будет супер буст производительности. от работы же зависит. Мне года два уже 8 мало.это да. я по компьютерам в семье сужу, так как все за ними работают)забавно то, что я например на всех своих работах работаю на удаленке и мне нахрен по сути не нужен мощный комп)) может ли быть такое, что питалова для удлинителя USB не хватает от материнки? почему то на одном из компов древних (ам3 с феномом) оба удлинители отказываются видеть флешки. причем я попробовал на своем компе и они оба работают замечательно. один удлинитель 2.0, а другой 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 может ли быть такое, что питалова для удлинителя USB не хватает от материнки? почему то на одном из компов древних (ам3 с феномом) оба удлинители отказываются видеть флешки. причем я попробовал на своем компе и они оба работают замечательно. один удлинитель 2.0, а другой 3.0 да, если провод длинный, а а матери USB 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 для работы 8 сойдет. даже 4 еще хватает8 это уже мало, а с 4 повеситься можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 8 это уже мало, а с 4 повеситься можноУ меня в офисе сейчас стандарт 8 гигов оперативки, есть и 16, но есть ещё бедолаги с 4-6 гигами, Windows 10 у всех.На новом серваке 512 оперативы, скуль 97‰ сжирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 да, если провод длинный, а а матери USB 1.1https://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-78lmt-s2prev_50#kfтипа и 1.1 и 2.0но пробовал все 4. не видит через оба удлинителя две флешки разные. короче хз, странная тема. не сталкивался с такой херней ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 https://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-78lmt-s2prev_50#kf типа и 1.1 и 2.0 но пробовал все 4. не видит через оба удлинителя две флешки разные. короче хз, странная тема. не сталкивался с такой херней ранееэто нормально. В смысле, было когда-то. Тогда и принтеры с длинными кабелями без всяких дополнительных фишек не работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 @ROZKO, уехал уже с работы. Ща посмотрю в мвидео в заказах. Я 16гб модель покупал с экраном 16.1. Хуясе. Покупал за 55, стал 75 Ноутбук Honor MagicBook Pro 16 R5/16/512 Silver (HLYL-WFQ9) А, у меня промик был минус 15к. Короче отличный бук для работы, я даже рендирил пару проектов на нем в ревите, когда проектировщики приезжали с презентацией. Буком доволен, размер удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 @ROZKO, уехал уже с работы. Ща посмотрю в мвидео в заказах. Я 16гб модель покупал с экраном 16.1. Хуясе. Покупал за 55, стал 75 Ноутбук Honor MagicBook Pro 16 R5/16/512 Silver (HLYL-WFQ9) А, у меня промик был минус 15к. Короче отличный бук для работы, я даже рендирил пару проектов на нем в ревите, когда проектировщики приезжали с презентацией. Буком доволен, размер удобный.Я друга мамке такой-же почти брал, недавно акция была за 50к удалось урвать. Приятная машинка, сборка, материалы итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 это нормально. В смысле, было когда-то. Тогда и принтеры с длинными кабелями без всяких дополнительных фишек не работали.тык в том то и прикол, что через все юсб перефирия норм работает и тот же принтер тоже без проблем. а вот флеха нет. хуета какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Все-таки как не крути, но у Таркова что-то есть такое. Стилистика обоссаных пятиэтажных панелек просто не передаваема. Опасность и быстрая смерть, отсутствие аркадности. Не знаю, может поиграть? Но боюсь очень на Татуин улететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Качни паратку с тапочек попинай ботов. Улетишь 100%, это игра о боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Любая современная мп игра о боли. Через удовольствие подсадить игроков надолго нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 @Cifra, а, этой карты в игре ещё нет и хз когда будет. Как минимум 2 года её делают… Сомневаюсь что игра вообще из беты выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) @SeoYeon, а сама игра по честному покупается у них на сайте и качается через их лаунчер? Изменено 14 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 @Cifra, конечно, никто подобное говно в стим не выпустит, оно в минусах утонет. Кака я уже говорил, если ты готов потратить 30 часов на обучение мож брать. Я принципиально не хочу им ни копейки заносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Как можно в Украине в российском стиме игры покупать? Подарком, например? А то смотрю в российском цены чуть ли не в два раза ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 348 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 @Leonid3d, попробуй Steambuy com, но главное оригинал, а не кучу его паленых зеркал. Там ключ покупаешь, скорее всего с регион локом, но с VPN должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 475 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Как можно в Украине в российском стиме игры покупать? Подарком, например? А то смотрю в российском цены чуть ли не в два раза ниже...чё, в Европе денег не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Как можно в Украине в российском стиме игры покупать? Подарком, например? А то смотрю в российском цены чуть ли не в два раза ниже...Поцелуй фото путина, моли о Гражданстве Российском, тогда сможешь итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) @Cifra, конечно, никто подобное говно в стим не выпустит, оно в минусах утонет. Кака я уже говорил, если ты готов потратить 30 часов на обучение мож брать. Я принципиально не хочу им ни копейки заносить Покурил их сайт, чёт странно как-то. Тебе продают предзаказ (по факту просто доступ к бете), при этом никаких рефандов не предусмотрено. 2.6.4.5. Контент, к которому получает доступ Пользователь, не подлежат возврату или обмену на другой Контент или наличные денежные средства, товары или услуги, если иное не предусмотрено настоящими Правилами Игры или Игрой. А оно не предусмотрено. Не понравилось - гуляй Вася. З.Ы. Поглядел стату, максимальный наигрыш 117 часов в рейтинге (не много так то), но зато есть папки с кд 24..25. Изменено 15 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Как можно в Украине в российском стиме игры покупать? Подарком, например? А то смотрю в российском цены чуть ли не в два раза ниже...попросить человека из РФ купить гифт и перевести ему деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 А там есть люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 475 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 попросить человека из РФ купить гифт и перевести ему деньги?Эту лозейку закрыли году в 10м, когда российское тф2 сообщество поняло что может ключи для сундуков добывать дешевле путем продажи европейцам Игор, по региональным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 А там есть люди?Нормас. И это животное ещё тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас