Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По работе (хром,эксель тяжелые Таблицы, ворд) что в приоритете для ноутбука? Оперативка? Проц на сколько важен?

16 гб

ссд

проц интел i3 хотя бы

Вот и я о том же, нафига нужна эта ддр5...

ты будешь обновляться на новый интель и ддр5 ?

ждем тесты. 

вообще процы с памятью это самое то, что можно долго не обновлять. поэтому вряд ли будет супер буст производительности.

от работы же зависит. Мне года два уже 8 мало.

это да. я по компьютерам в семье сужу, так как все за ними работают)

забавно то, что я например на всех своих работах работаю на удаленке и мне нахрен по сути не нужен мощный комп))

может ли быть такое, что питалова для удлинителя USB не хватает от материнки? почему то на одном из компов древних (ам3 с феномом) оба удлинители отказываются видеть флешки. причем я попробовал на своем компе и они оба работают замечательно. один удлинитель 2.0, а другой 3.0

может ли быть такое, что питалова для удлинителя USB не хватает от материнки? почему то на одном из компов древних (ам3 с феномом) оба удлинители отказываются видеть флешки. причем я попробовал на своем компе и они оба работают замечательно. один удлинитель 2.0, а другой 3.0

да, если провод длинный, а а матери USB 1.1

для работы 8 сойдет. даже 4 еще хватает

8 это уже мало, а с 4 повеситься можно

8 это уже мало, а с 4 повеситься можно

У меня в офисе сейчас стандарт 8 гигов оперативки, есть и 16, но есть ещё бедолаги с 4-6 гигами, Windows 10 у всех.

На новом серваке 512 оперативы, скуль 97‰ сжирает.

да, если провод длинный, а а матери USB 1.1

https://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-78lmt-s2prev_50#kf

типа и 1.1 и 2.0

но пробовал все 4. не видит через оба удлинителя две флешки разные. короче хз, странная тема. не сталкивался с такой херней ранее

https://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-78lmt-s2prev_50#kf

типа и 1.1 и 2.0

но пробовал все 4. не видит через оба удлинителя две флешки разные. короче хз, странная тема. не сталкивался с такой херней ранее

это нормально. В смысле, было когда-то. Тогда и принтеры с длинными кабелями без всяких дополнительных фишек не работали.

@ROZKO, уехал уже с работы. Ща посмотрю в мвидео в заказах. Я 16гб модель покупал с экраном 16.1.

Хуясе. Покупал за 55, стал 75

Ноутбук Honor MagicBook Pro 16 R5/16/512 Silver (HLYL-WFQ9)

А, у меня промик был минус 15к. Короче отличный бук для работы, я даже рендирил пару проектов на нем в ревите, когда проектировщики приезжали с презентацией. Буком доволен, размер удобный.

@ROZKO, уехал уже с работы. Ща посмотрю в мвидео в заказах. Я 16гб модель покупал с экраном 16.1.

Хуясе. Покупал за 55, стал 75

Ноутбук Honor MagicBook Pro 16 R5/16/512 Silver (HLYL-WFQ9)

А, у меня промик был минус 15к. Короче отличный бук для работы, я даже рендирил пару проектов на нем в ревите, когда проектировщики приезжали с презентацией. Буком доволен, размер удобный.

Я друга мамке такой-же почти брал, недавно акция была за 50к удалось урвать. Приятная машинка, сборка, материалы итд.

это нормально. В смысле, было когда-то. Тогда и принтеры с длинными кабелями без всяких дополнительных фишек не работали.

тык в том то и прикол, что через все юсб перефирия норм работает и тот же принтер тоже без проблем. а вот флеха нет. хуета какая то

Все-таки как не крути, но у Таркова что-то есть такое. Стилистика обоссаных пятиэтажных панелек просто не передаваема. Опасность и быстрая смерть, отсутствие аркадности. Не знаю, может поиграть? Но боюсь очень на Татуин улететь.

Любая современная мп игра о боли. 

Через удовольствие подсадить игроков надолго нереально. 

@Cifra, а, этой карты в игре ещё нет и хз когда будет. Как минимум 2 года её делают… Сомневаюсь что игра вообще из беты выйдет

@SeoYeon, а сама игра по честному покупается у них на сайте и качается через их лаунчер?

Изменено пользователем Cifra

@Cifra, конечно, никто подобное говно в стим не выпустит, оно в минусах утонет. Кака я уже говорил, если ты готов потратить 30 часов на обучение мож брать. Я принципиально не хочу им ни копейки заносить

Как можно в Украине в российском стиме игры покупать? Подарком, например? А то смотрю в российском цены чуть ли не в два раза ниже...

@Leonid3d, попробуй Steambuy com, но главное оригинал, а не кучу его паленых зеркал. Там ключ покупаешь, скорее всего с регион локом, но с VPN должно работать.

Как можно в Украине в российском стиме игры покупать? Подарком, например? А то смотрю в российском цены чуть ли не в два раза ниже...

чё, в Европе денег не хватает?

Поцелуй фото путина, моли о Гражданстве Российском, тогда сможешь итд.

@Cifra, конечно, никто подобное говно в стим не выпустит, оно в минусах утонет. Кака я уже говорил, если ты готов потратить 30 часов на обучение мож брать. Я принципиально не хочу им ни копейки заносить

Покурил их сайт, чёт странно как-то. Тебе продают предзаказ (по факту просто доступ к бете), при этом никаких рефандов не предусмотрено.

2.6.4.5. Контент, к которому получает доступ Пользователь, не подлежат возврату или обмену на другой Контент или наличные денежные средства, товары или услуги, если иное не предусмотрено настоящими Правилами Игры или Игрой.

А оно не предусмотрено. Не понравилось - гуляй Вася.

З.Ы. Поглядел стату, максимальный наигрыш 117 часов в рейтинге (не много так то), но зато есть папки с кд 24..25.

Изменено пользователем Cifra

попросить человека из РФ купить гифт и перевести ему деньги?

попросить человека из РФ купить гифт и перевести ему деньги?

Эту лозейку закрыли году в 10м, когда российское тф2 сообщество поняло что может ключи для сундуков добывать дешевле путем продажи европейцам Игор, по региональным ценам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...