Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нихеррасе стратежка весит. Они там опухли что ли? Изменено пользователем Cifra

Там 99% веса - троян, в комментариях цыфра разоблачил.

Сама игра 85 гб.

Еще 130 гб. - это 4K HDR Video Pack, который "можно не качать, если он вам не нужен." (с)

Уже есть репак на 35 гб

Им нужно после прохождения кампании дать удалить ролики, там месяц истории на Дискавери

После установки из геймпасса, пишет 35 гигов. Столько же и скачивается. Хотя в дополнительной информации об игре написано 87.
Обучалку прошел, вроде круто. Лагов пока не заметил в 2k на высоко-максимальных настройках.

Уже есть репак на 35 гб

О, там к игре кино прилагается? А что там? Явно ведь не внутриигровые ролики, раз можно не качать.

Советую не устанавливать Win 11, если используете эквалайзер или беспроводной звук или просто не пофиг на качество звука

Это одно из обсуждений проблемы просто:

https://www.reddit.com/r/Windows11/comments/oi6wl4/windows_11_and_equalizerapo_remember_this_setting/

Опять какие-то веруны старой винды

Мне бы 11 нравилась всем больше, если бы сейчас не приходилось сидеть в наушниках с подключённым проводом

Подключил Сони гарнитуру - полёт нормальный,звук хороший

Опять какие-то веруны старой винды

толк для геймера есть уже от 11-й? Все сомневаюсь, обновляться уже или еще подождать патчей.

Чем вообще 11 лучше для пользователя чем 10 ? Работает быстрее, интерфейс удобнее ?

толк для геймера есть уже от 11-й? Все сомневаюсь, обновляться уже или еще подождать патчей.

Auto HDR, на синтоле +2 фпс.

Интерфейс баще, в целом приятнее. Багов не встречал вообще.

Auto HDR, на синтоле +2 фпс.

монитор без hdr, 2 фпс погоды не сделают :( Подожду внедрения direct storage, пожалуй.

Мне бы 11 нравилась всем больше, если бы сейчас не приходилось сидеть в наушниках с подключённым проводом

А что не так то? Сижу на вин 11 ещё с превью. Аудиодевайс SB X3. Всё со звуком отлично, ASIO работает великолепно даже с минимальным буфером и лагом в 6мс без андерранов. Equalizer APO для Hesuvi тоже работает на втором компьютере на встройке без проблем. Ты опиши проблему и железо на котором она возникла.

а когда 11 официально будет обновляться на бесплатной основе с 10? вот тогда я и обновлюсь. 

раньше тоже со времен висты сразу ставил новую винду, но на этой раз меня настолько все устраивает, что как то похуй.

но на этой раз меня настолько все устраивает, что как то похуй.

вот-вот. Пока смысла в 11 винде вообще нет.

@Vakich, дык уже с октября как релизнулась предлагает обновить прям из настроек обновлений винды. Но это плохой вариант. Надо сделать флешку и накатить винду с нуля, либо после обновления сделать "вернуть пк к исходному состоянию", однако это долго шо пипец. С флешки 11вин поставилась за 7 минут, а вот на хонорбуке на амд 4600h пришлось ебстись с бсодом во время установки, причём и вин 10, но это совершенно другая история))

А что не так то? Сижу на вин 11 ещё с превью. Аудиодевайс SB X3. Всё со звуком отлично, ASIO работает великолепно даже с минимальным буфером и лагом в 6мс без андерранов. Equalizer APO для Hesuvi тоже работает на втором компьютере на встройке без проблем. Ты опиши проблему и железо на котором она возникла.

Equalizer APO не работает по блутусу, только по проводу

Наушники Audio-Technica DSR7BT

а когда 11 официально будет обновляться на бесплатной основе с 10? вот тогда я и обновлюсь. 

Уже бесплатно

@007-bot, о как. Скорей всего поменяли что-то в протоколе подключения. В SFX/MFX тоже не работает? Тут, я думаю, есть смысл ждать заплатку от разработчика АПО, а не винды, но если часто юзаешь то откат на вин10 куда более выгоден чем эти костыли.

@Zayshka, никакого. я в программе insider preview. Всегда было интересно поучаствовать и посмотреть что из себя представляют новые ОС. С точки зрения производильности - в играх разница в пределах погрешности, в аиде задержка памяти 47нс против 51 в вин10, но это все настолько херня что обращать внимание на это смысла нет. Вот рабочий ноут зря обновил, не думал что амд и там обрасраться может. Если не отключать инет при установке винды, она качает какой-то драйвер который напрочь вешает систему. Поэтому надо сначала ставить винду, отключить обновления, включить инет, скачать драйвера 3гб через софтину, перезагрузить, а потом уже обновлять винду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Faterror
    • DeadFalcon
  • Создать...