Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Windows 11 мне нравится работой с несколькими рабочими столами.

Второй монитор тупо не нужон.

А вот некоторые моменты, на вроде не возможности перетащить файл в программу на панале задач... Вымораживает. Привыкай по новой или иди нахер...

странно, вроде со следующего года обещали обновлятся нахаляву. у меня в обновах винды ниче нет, только инфа о том, что мое "древнее" железо не будет поддерживаться в 11 винде)))

@007-bot, о как. Скорей всего поменяли что-то в протоколе подключения. В SFX/MFX тоже не работает? Тут, я думаю, есть смысл ждать заплатку от разработчика АПО, а не винды, но если часто юзаешь то откат на вин10 куда более выгоден чем эти костыли.

Я читал что наоборот они в Виндоусе что-то там не сделали, а разработчики приложения не могут ничего сделать. Про SFX/MFX тоже читал. Не знаю что это такое, но пишут, что тоже не работает

Я уже думаю купить новые наушники, которые будут меня устраивать звуком без эквалайзер

Привыкай по новой или иди нахер...

Я уже почти ко всему привык

Опять какие-то веруны старой винды

Это простая логика. Если у тебя все работает нормально на 10ке, нет, бля, надо установить себе на жопу геморрой, чтобы потом героически с ним бороться. Тебе установка 11 какие цели решает и какие вопросы закрывает?

@Vakich, потому и нет в обновлениях. Скорей всего у тебя tpm выключен и secure boot в биосе.

В Peripherals или settings – Intel Platform Trust Technology (PTT) поставь enabled.

Я уже почти ко всему привык

А мне до сих пор не удобно графически работать... Больше времени уходит.

Как пример - раньше брал маску для изображение и переносил на ярлык в панель задач - все...

А сейчас. Надо скрыть фотошоп, найти на рабочем столе маску, развернуть в окно фотошоп и закидывать напрямую в оболочку программы... Сук ну это реально забирает много времени...

Изменено пользователем Gman

Привет, есть вопрос, если купил ключ на геймпасс триальный на пека на 3 месяца его зарегил на свой аккаунт, еще через три месяца нужно делать доп аккаунт и на него уже регать 3 месяца, при этом можно играть под свои акком, так?

https://aliexpress.ru/item/1005002241050712.html?_ga=2.76802261.1567372829.1635746333-915360026.1634401429&sku_id=12000019561704319&spm=a2g0o.store_pc_groupList.8148356.11.14cc165bmDEiSc

ASUS ROG STRIX 650G 650W - 10 200,00 руб. 11.11 = 5 712,00 руб.

Там же

https://aliexpress.ru/item/1005002241050710.html?_ga=2.248031687.1567372829.1635746333-915360026.1634401429&sku_id=12000019561578483&spm=a2g0o.store_pc_groupList.8148356.6.14cc165bmDEiSc

ASUS ROG STRIX 550G 550W - 7 425,00 руб. 11.11= 4 232,25 руб.

Платформа Seasonic Focus Plus Gold с 10 годами гарантии. 

[spoiler=скрины]04_asus_rog_strix_650w.jpg13_asus_rog_strix_650w.jpg15_asus_rog_strix_650w.jpg15_asus_rog_strix_650w.jpg18_asus_rog_strix_650w.jpghttps://ru.gecid.com/power/asus_rog_strix_650w_gold/ 

Изменено пользователем DeadFalcon

На computeruniverse валяются 6900xt с доставкой выйдет 140к против 180-190 в наших магазах, весьма достойно. Только, сука, они все 3 x 8-pin, обидно, 6800xt нет в продаже.

Что в этом обидного? 

слишком прожорливая, достаточно два 8-pin.

В Москве за 140 можно купить 6900.

где именно ?

где именно ?

вот на водянке референс 2x8pin

https://soundbreeze.pro/graphics/videokarta_xfx_radeon_rx_6900_xt_16384mb_rx_69xtmaqfd__.html

Вот на воздухе за 134

https://soundbreeze.pro/graphics/videokarta_asrock_rx6900xt_pgd_16go_.html

В этом магазине брал merc 6800xt.

Что в этом обидного?

Это избыточно, ибо даже референс на 2х8 отлично работает с заявленными частотами.

слишком прожорливая, достаточно два 8-pin.

Всё равно не понял.. Кому достаточно? Карте или тебе? Обидну за карту с увеличенным повер лимитом и логично предположить - улучшенным питальником.. 

Это избыточно, ибо даже референс на 2х8 отлично работает с заявленными частотами.

Ибо что? Кто?..  :KEKWait: Что за бред ты несёшь? 

Ибо что? Кто?..  :KEKWait: Что за бред ты несёшь?

https://hypebeast.com/2021/6/amd-radeon-rx-6900-xt-liquid-cooling-edition

6900xt2x8.png

И чо это должно означать? Она на воде. У неё буст до 2435мгц.. 

А есть к-н RX 6900XT Гига Ватерфорс у неё 3х8 и 2525 МГц в бусте. 

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/gigabyte/videokarta_gigabyte_radeon_rx_6900_xt_16384mb_xtreme_waterforce_wb_gv_r69xtaorusx_wb_16gd-2664379.html#tabs_description

Интересно, вам станет обидно, если вы купите материнку под 2х8 коннектор, а не 1х4 и в теории худшим питальником...  :KEKWait:

Я б с алихи такое не брал - там под видом новья могут что угодно выпарить, в т.ч. с перепаяными кондёрами, да и у нас они не шибко дороже стоят)

Не очкуй. Я в этом магазе клаву брал, всё было норм, пока её котэ не сломал. И это магаз в РФ. 

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/bloki_pitaniya-c339/asus/blok_pitaniya_asus_rog_strix_650g_chernyy_650w_80_plus_gold_90ye00a1_b0na00-2449156.html

Не шибко - это 2 рубаса. 

Не очкуй. Я в этом магазе клаву брал, всё было норм, пока её котэ не сломал. И это магаз в РФ.

Да хз, одно дело смарт за 20к взять там по скидону и совсем другое БП, который может в Вальгаллу весь ПК отправить)))

Я такие вещи предпочитаю покупать так, чтобы можно было в магазин физически явиться и предъявить, ежели что)

Да хз, одно дело смарт за 20к взять там по скидону и совсем другое БП, который может в Вальгаллу весь ПК отправить)))

Я такие вещи предпочитаю покупать так, чтобы можно было в магазин физически явиться и предъявить, ежели что)

Перепайкой занимаются сервисники, и то в случае с бп это невыгодно. А тут всё в плёночке придёт. И любой бп из любого магаза может запросто убить твой комп. Ты тупо панику наводишь. 

И чо это должно означать?

то что ты обосрался в очередной раз

Тебе этот буст ядра на 90 МГц ничего не даст, кроме повышенной теплоотдачи, зато память с 16 GT/s до 18.4 GT/s серьёзно поднимет производительность.

Карта с меньшим потреблением вывозит лучше любой 6900xt на воздухе, потому что пропускная способность памяти выше

так что смело можешь засовывать свой 1х8 пин коннектор в задницу. Не нужен он видеокарте, которая потребляет 330Вт в пике.

sm.AND-Radeon-RX-6900-XT-LC-Performance.

sm.AND-Radeon-RX-6900-XT-LC-Ray-Tracing-

Изменено пользователем Carna3

то что ты обосрался в очередной раз

Тебе этот буст ядра на 90 МГц ничего не даст, кроме повышенной теплоотдачи, зато память с 16 GT/s до 18.4 GT/s серьёзно поднимет производительность.

Карта с меньшим потреблением вывозит лучше любой 6900xt на воздухе, потому что пропускная способность памяти выше

так что смело можешь засовывать свой 1х8 пин коннектор в задницу. Не нужен он видеокарте, которая потребляет 330Вт в пике.

Говорит чел, который из говна не вылазил..  :KEKW:

У тебя мозг повышенной теплоотдачи не даёт, когда ты свой бред строчишь?  

О каких картах с меньшим потреблением речь? И какие проблемы с памятью на картах с 3х8 пин, тем более под водой? Там насколько знаю там везде одна и та же память от самсунг разной степени удачности стоит... RX 6800, XT, 6900ХТ без разницы.  

И мне интересно глянуть на прирост от разгона памяти на новых рыксах  :KEKWait:

330ватной карте 3х8 пин "не нужны", но при этом у карт с 3х8 на 90МГц+ больше, чем у 2х8...  И есть RX 6900 XT c 430W TDP. 

Да и банально 330 + 15% power limit = 380W. Правда, зачем тут 3х8, пусть проводочки прогреются.  :pepelmao:

RX 6900 XT на воздухе 2300Мгц

RX 6900 XT на воде 2400Мгц = "роляет память"....  :KEKWait:  :KEKW:  :pepelmao:

"Лишние, обидные 1х8 пины"... 

Да и банально 330 + 15% power limit = 380W. Правда, зачем тут 3х8, пусть проводочки прогреются.  :pepelmao:

единственное полезное что можно подчерпнуть из твоих умозаключений- это разгрузка линий питания.

Однако много ли ты систем видел с блоками питания с тремя независимыми линиями по 8 пин? Обычно это бюджетки, где из фактических 2х8pin делают 4х8pin путём параллельного наращивания... Тут как бы делай 8 пин питания, не делай, а блоки-то дорогие, в итоге будет у тебя сидеть васян с фактическими 2х8pin + один восьмипиновый, который запараллелен и не снимает никакую нагрузку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Faterror
    • DeadFalcon
  • Создать...