Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Carna3, в стим версии форзы 4 до сих пор не починили фризы в открытом мире и не работают импульсные курки. Чинить не собираются. В саппорте сказали что сорян, играйте в винстор версию и переместили данные баги в секцию "won't fix".

@Carna3, в стим версии форзы 4 до сих пор не починили фризы в открытом мире и не работают импульсные курки. Чинить не собираются. В саппорте сказали что сорян, играйте в винстор версию и переместили данные баги в секцию "won't fix".

да я уже читал от тебя эту досадную новость. Тока дело в том что я так до конца и не понимаю что такое импульсные триггеры)

Я не разу на ПК их не чувствовал, и не придавал этому особое внимание, до того момента как ты не написал)

Меня больше волнует непонятная ситуацию, захочу я после гейпаса купить игру со скидосом в стиме, а сохранения не перенесутся, как это было с 4 форзой. Что очень странно, ибо в обеих играх один и тот же аккаунт используется.

Изменено пользователем Carna3

Майкам пора в Стим полностью уходить или покупать Стим и встраивать в Винду, не понятно, как миллиардная компания не видит такой огромной проблемы, как винстор.

Майкам пора в Стим полностью уходить или покупать Стим и встраивать в Винду, не понятно, как миллиардная компания не видит такой огромной проблемы, как винстор.

я хз что там с винстором, игры теперь только через xbox качаются, при попытке скачать игру из стора меня переводит на страничку с геймпасом, хотя он у меня есть.

Скачать игру сейчас могу только через приложение xbox. Спустя час началась скачка игр.

Фил ебёт меня.

А так да, ужасная реализация сервиса.

Изменено пользователем Carna3

Спасибо филу за очередной гавносервис!

https://i.ibb.co/SPCk5K0/Screenshot-2021-11-04-112224.png

просто блять не качает ничего.

Вообще никаких претензий к геймпассу на ПК, все работает как часы. Ачивки сыпятся на основной акк, кросс-прогресс во многих играх, чатом с Xbox очень удобно пользоваться. И Win+G топовая фича, фил гений короче.

@Carna3, это совсем не киллер фича (особенно на фоне дуалсенс) но показывает отношение turn10 к поддержке стим версии. На релизе вообще неиграбельно было до патча чтоб после гонки не выкидывало на десктоп. Для меня явный плюс стим версии это цена, конечно же, но на этом все.

а у меня как то на часть серваков back 4 blood не пускало. писало, мол у меня старая версия игры. а оказывается это ебучее приложение xbox game pass не обновило игру. пришлось обновлять ее в ручную.

да и вообще на пк меня пиздец бесит играть через этот пас. ачивки вечно игру сворачивают, пришлось отключить (в итоге ты нихуя не видишь ачивки). 

версии игр отличаются периодически в стиме и в пасе, особенно забавно было, когда в пас засунули контрол самой первой версии с кривым еще на тот момент длсс

и есть такая проблема, что у меня у майков две учетки. одна для компа (с активированной виндой), а другая для игр xbox. так вот в приложении паса он вечно меня заебывает вопросом, а не является ли аккаунт с виндой игровым аккаунтом??? вы точно уверены??? из за этой хуйни у меня бывает пропадает подписка и все игры в сторе, потому что он переключается блять на аккаунт винды, а не на аккаунт игровой. долбоебизм полнейший. поэтому я терпеть не могу играть только на пк из за типичных долбоебных пкшных проблем

Изменено пользователем Vakich

Пока читерский проц, потому что на ддр5. Приятно удивлён что в играх жрёт меньше 10 серии, но при этом быстрее. Однако кто играет в 1080 и будет для этого 12900 покупать? Только киберкатлеты для 650фпс в сидже? Спасибо синтолу не за рефреш, конечно, но причины делать апгрейд для себя не увидел.

Пока читерский проц, потому что на ддр5. Приятно удивлён что в играх жрёт меньше 10 серии, но при этом быстрее. Однако кто играет в 1080 и будет для этого 12900 покупать? Только киберкатлеты для 650фпс в сидже? Спасибо синтолу не за рефреш, конечно, но причины делать апгрейд для себя не увидел.

Что тут читерского?  :KEKWait: DDR5 в нынешнем состоянии - днище полное и работает через гир 2. Нормальная память с хорошими таймингами начнёт появляться года через полтора-два, по оверпрайсу, конечно. Но Z690 будут работать с ней по-прежнему - через делитель. Обновлённые рузены с 3D-кэшем уже можно сказать точно будут не хуже, а новые на AM5 скорее всего раскатают алдер лэйки в лепёшку. 

Из плюсов PCIE 5.0 (неочевидный) и возможность воткнуть 5 nvme. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Как можно смотреть 30 минут на этого немытого? Худший тех канал на ютубе, не понимаю почему люди так на него дрочат

Как можно смотреть 30 минут на этого немытого? Худший тех канал на ютубе, не понимаю почему люди так на него дрочат

Кто и на кого дрочит? И как ты определяешь, кто есть худший, а кто лучший?   :KEKWait:

Да и говном только сейчас начало пованивать. 

зачем ты дрочишь на мужчин?

отличный чел, делает хорошие обзоры. мне очень нравится. он единственный с коллегой на канале, кто разбирает все до каждой мелочи, что очень важно. потому что у нас в инете слишком много умных долбоебов, например как местный дед

зачем ты дрочишь на мужчин?

отличный чел, делает хорошие обзоры. мне очень нравится. он единственный с коллегой на канале, кто разбирает все до каждой мелочи, что очень важно. потому что у нас в инете слишком много умных долбоебов, например как местный дед

Немытая рапунцель переливает из пустого в порожнее 30 минут с дураковатой ухмылкой. Я хз, много раз пытался смотреть и почти сразу выключаю

@SeoYeon, Хейт к волосатым мужикам?)) Да нормальный чел, с технической части все рассказывает, куча оборудования топового для тестов. Я хз откуда такой хейт. 

понятно

еще лет 5 на ddr4 сидеть.

А интеловский проц хорош, Ремонтяш пожалуй единственный из всей шайки блогеров всё правильно разложил.

Кстати там для 5 письки коннектор питания как на референсных nvidia.

https://3dnews.ru/1052373/videokarti-s-pcie-50-budut-osnashchatsya-12kontaktnim-razyomom-pitaniya-na-600-vt

сговор?

267602_O.jpg

тоже этого душнилу смотрю с тяжестью, хорошо есть таймкоды, без них даже листать бы не стал. Изменено пользователем Carna3

а у меня как то на часть серваков back 4 blood не пускало. писало, мол у меня старая версия игры. а оказывается это ебучее приложение xbox game pass не обновило игру. пришлось обновлять ее в ручную.

да и вообще на пк меня пиздец бесит играть через этот пас. ачивки вечно игру сворачивают, пришлось отключить (в итоге ты нихуя не видишь ачивки).

версии игр отличаются периодически в стиме и в пасе, особенно забавно было, когда в пас засунули контрол самой первой версии с кривым еще на тот момент длсс

Я хз, ни одной из описанных проблем не было. Сейчас все прохожу только на ПК, XSX чисто под шутаны сетевые. Ачивки идут как надо, игры не вылетают, кросс-онлайн работает. Может в последних обновлениях майки все исправили, но и до этого не особо проблемы наблюдал.

Геймпасс у них в винсторе, какой нафиг стим

Геймпасс у них в винсторе, какой нафиг стим

Поэтому и нудно либо купить Стим, либо что-то со сраным стором сделать, он хуже егс, Гога и ориджина

А зочем вы постите обзоры на этот Интел если он стоит 900$ ? Кому он всрался за такие шекели ?

Вот скажите лучше эксперт насколько в такой сборке задран ценник https://www.bestbuy.com/site/ibuypower-trace-mr-gaming-desktop-intel-i7-11700kf-16gb-memory-nvidia-geforce-rtx-3080ti-12gb-1tb-nvme-ssd/6472354.p?skuId=6472354&ref=212&loc=1

Есть ли смысл продать 3070 в мск и взять такой ПК в сборе ?

понятно

еще лет 5 на ddr4 сидеть.

А интеловский проц хорош, Ремонтяш пожалуй единственный из всей шайки блогеров всё правильно разложил.

Чем он так хорош?

К-н i9-10900KF, 10850К или i9 11900 на 20К дешевле.

Что такого разложил Рем я хз. Сказал, что надо ждать пока оптимизируют процы под вин11 и завезут новые игори? А! То, что фаркрай 5 технологичнее киберпанка..

@SeoYeon, Хейт к волосатым мужикам?)) Да нормальный чел, с технической части все рассказывает, куча оборудования топового для тестов. Я хз откуда такой хейт.

От глупости. Стив вещал по делу, когда большой части нынешнего техноблогинга и в помине не было, а его ру-сегмент такую дичь втирал, что без фейспалма смотреть было нельзя. Это сейчас все такие "сведущие" стали, что нос воротят.

Геймер Нексус за свою историю проделал уеву тучу разнообразных тестов, много раз давал расклады по некачественном железу, случаям массового брака и наебаволу со стороны производителей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Faterror
    • DeadFalcon
  • Создать...