babymetal 97 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Раньше тоже гнался за играми/предтопами (правда менял не часто): смарт так Nokia N91 на старте, потом ещё что-то, потом HTC Sensation на старте, потом Нубия на 801 снапе на старте... Так же и с ПК было... А потом женился)))И денег поубавилось свободных, и время всем пользоваться на полную - поэтому в целом на крепкие середняки перешёл с меньшим (более коротким) циклом обновления - дешевле выходит без особых неудобств в процессе эксплуатации)))Вот покупал себе всякую хрень и радовался жизни, а терь попал под каблук и в говне сидишь, я хуй нает что у современного мужика в голове творится, что он сам от всего с чего кайфует отказывается. Зачем жениться вообще, можно просто встречаться или сожительствовать, если уж так вареника хочется, что тебе штамп дает этот, какие то гарантии или бонусы? Хуй там ночевал)) А если есть личинус, то это вообще жопа, тут времени нет рестлинг посмотреть, а как представлю, что с личинусом еще ковыряться, я бы нахер помер, нервы свои важнее. Я вот походу понял свой секрет, что в 30+ выгляжу на 20+ - у меня тупо мало в жизни нервов и стресса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 А смысл твоей жизни в чем, смотреть рестлинг и в игры играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) А смысл твоей жизни в чем, смотреть рестлинг и в игры играть ? Кайфую, занимаюсь тем, что нравится, смотрю и жду, чем все это закончится. Ну уж никак не залезть под каблук и навернуть геммора с лопаты от семейной жизни))Жисть у тебя одна, надо жить как тебе хочется, а не как обществу, путину, родителям твоим и т.д. Это прошлое поколение, у них были ценности побыстрее найти с кем жить ибо жить трудно, родить челика, и так и терпеть друг друга до конца жизни. Сейчас жизнь совсем другая. Изменено 8 ноября 2021 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Занимаешься бесполезной хуетой в общем. Не надоело кайфовать от хуеты ? Изменено 8 ноября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Занимаешься бесполезной хуетой в общем. Не надоело кайфовать от хуеты ?так так так, а какой ты полезной деятельностью занимаешься, ну-ка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Я в 4к не играю, да и не для игр нужен проц. в основном. на фоне владения 5800х точно уж не стоит апаться. тем более эта движуха с ддр5 у интел сейчас как у амд с фьюри и памятью HBM в свое время. пока она будет востребована (как и pci-e 5) еще поколение поменяется (в лучшем случае одно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 так так так, а какой ты полезной деятельностью занимаешься, ну-ка? Пиздит на форуме, например. А чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Не обижайся за доги, я же тебе не советовал их брать, ты сам в них полез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Не обижайся за доги, я же тебе не советовал их брать, ты сам в них полез.Не, я просто с прогнозов твоих прокекал нормас так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Смысл жизни - прожить ее так, как тебе хочется))) Врубить бкб и забить хуй на стороннее осуждение, непонимание, "когда дети, хотим внуков" и прочее дерьмо никому не нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Не, я просто с прогнозов твоих прокекал нормас так. бакс будет. Смысл жизни - прожить ее так, как тебе хочется))) Врубить бкб и забить хуй на стороннее осуждение, непонимание, "когда дети, хотим внуков" и прочее дерьмо никому не нужное. так то оно так, но, если ты после себя сына не оставишь, получается, ты просто пустой кусок говна, нах. не нужный ни миру, никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Занимаешься бесполезной хуетой в общем. Не надоело кайфовать от хуеты ?Вот именно - оттого и женился, по сути, ибо задолбало деградировать - всё уже было: и работа, и денег чуть-ли не лопатой и квартира своя с ремонтом без ипотек... по сути только по баревичам и шатался!Сам не заметил как запустил себя!Зато сейчас хоть и посложнее, но интереснее жить, и больше стимулов к саморазвитию - тому же мелкому пример показать, даж 50кг сбросил и в порядок себя полностью привет!)Да и в часы покоя от семейной суеты намного больше удовольствия доставляет поковыряться в железках или поиграть во что...Да и я не то, что топ себе приобрести не могу позволить - просто смысла в этом не вижу) Собрал систему, которая практически полностью удовлетворяет потребностям, только видюхи не хватает: сижу на 1066 и посматриваю на RX 6800 XT, но что-то жаба душит... Тем более играюсь больше на XSX, на ПК изредка да не в особо требовательные игрушки, просто из на консолях нема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 979 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Вот покупал себе всякую хрень и радовался жизни, а терь попал под каблук и в говне сидишь, я хуй нает что у современного мужика в голове творится, что он сам от всего с чего кайфует отказывается. Зачем жениться вообще, можно просто встречаться или сожительствовать, если уж так вареника хочется, что тебе штамп дает этот, какие то гарантии или бонусы? Хуй там ночевал)) А если есть личинус, то это вообще жопа, тут времени нет рестлинг посмотреть, а как представлю, что с личинусом еще ковыряться, я бы нахер помер, нервы свои важнее. Я вот походу понял свой секрет, что в 30+ выгляжу на 20+ - у меня тупо мало в жизни нервов и стресса.Ты убежденный чайлдфири? Если тебе 30+ и ничего нет, то поздравляю, ты уже всрал свою жизгь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 так то оно так, но, если ты после себя сына не оставишь, получается, ты просто пустой кусок говна, нах. не нужный ни миру, никому.Ты шо с детьми, шо без этом миру нахуй не нужен)) Очнись)) Ты ничего не должен этому миру, ты тупа результат рандомных процессов, происходящих во вселенной. Вот именно - оттого и женился, по сути, ибо задолбало деградировать - всё уже было: и работа, и денег чуть-ли не лопатой и квартира своя с ремонтом без ипотек... по сути только по баревичам и шатался!Сам не заметил как запустил себя!Просто у тебя увлечений ноль, вот и решил себе личинуса завести сравни собачке или кошечке. Кому то такой стимул нужен ибо в жизни кроме бутылки ничего радости не приносит)) У меня 100500 интересов, некоторые из которых мб у тебя вызывают смех, но мне оно нравится и я очень рад что мне приятнее рестлинг посмотреть, чем с бутылкой валятся в блевотине)) Да и в часы покоя от семейной суеты намного больше удовольствия доставляет поковыряться в железках или поиграть во что...Мне оно и без семейной суеты в кайф, я грю, у тебя мало интересов в жизни, занялся бы творчеством каким либо для себя, ну хотя вырастить дите можно и так назвать своего рода творчеством) Ты убежденный чайлдфири? Если тебе 30+ и ничего нет, то поздравляю, ты уже всрал свою жизгь.Всмысле всрал)) У тебя тоже совковские установки в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 979 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 @babymetal, Лет через 10, может дойдет, да и то не факт. Впрочем это твоя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Только в "Совке" как раз жили нормальные люди, а сейчас одни деграданты и тупицы, поколения ютьюба и тик-тока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 @babymetal, Лет через 10, может дойдет, да и то не факт. Впрочем это твоя жизнь.ну так ты просвети что я такое упустил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) на RX 6800 XT, но что-то жаба душит... Тем более играюсь больше на XSX, на ПК изредка да не в особо требовательные игрушки, просто из на консолях нема!да у меня такая же дилемма, перешел только на пк, но играть практически не во что, только фарик 6 хочу и ре8, но из-за них не особо хочется браться 6800xt, а с другой стороны все равно хочется :D Вроде хочется как маленькому дитю выставить все на ультры... Изменено 8 ноября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Только в "Совке" как раз жили нормальные люди, а сейчас одни деграданты и тупицы, поколения ютьюба и тик-тока.В совке люди знали только завод и побухать, больше и делать было нечего, с появлением инета на тебя обрушились все знания мира - только успевай все впитывать, что семья отъехала на задний план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Знания от кого ? От долбоеба соседа, который бухает в кустах ? Инфы то дохуя обрушилось, только хуй знает, что из этого правда, а что нет. Многому ты научился благодаря интернету, кроме твоей профессии, связанной с графикой ? Изменено 8 ноября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Знания от кого ? От долбоеба соседа, который бухает в кустах ?Ну у вас совков походу только такое и есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Ну так чему ты там научился из интернета ? Сам разбираешь, собираешь свою машину ? Полностью сделал ремонт в квартире своими руками. Вырастил редкие сорта помидор ? Стал готовить как шеф-повар или просто пиздишь ? Изменено 8 ноября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Ну я не против семьи, живите как вам нра, кому-то и 2-3 детей хоцца, у меня есть дела поважнее для меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 979 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 ну так ты просвети что я такое упустил?)Это бесполезно. Сиди, играй в игрушки, да смотри свой реслинг. В совке люди знали только завод и побухать, больше и делать было нечегоТебе то откуда знать в твои 30 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Ну так чему ты там научился из интернета ? Сам разбираешь, собираешь свою машину ? Полностью сделал ремонт в квартире своими руками. Вырастил редкие сорта помидор ? Стал готовить как шеф-повар или просто пиздишь ?За всю жизнь ремонты мы и так делали всегда своими руками, всей семьей, никаких таджиков и прочего тогда и в помине не было)) И помидоры с перцем выращивали на подоконнике) Всякое было)) Я тебе про те знания, что тебя могут интересовать, да хотя бы что планет и звезд миллиарды, а не парочку как учили в совке в школах)) Тебя уже этот факт должен был заинтересовать)) Ну кому то похуй на все, лишь бы водочка не подорожала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас