Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я не против семьи, живите как вам нра, кому-то и 2-3 детей хоцца, у меня есть дела поважнее для меня))

У прокурора дела, у тебя так... делишки  :pepelmao:

Это бесполезно. Сиди, играй в игрушки, да смотри свой реслинг.

Че вы так бытсро сливаетесь всегда, что соснольщики против пека ниче не могут вякнуть, что вот женатики =((

В споре рождается истина, мб я чето упустил и надо срочно искать любую машку за ляшку и строгать детей, засунув все мои увлечения себе в жопу и занимацо ток личинусом и машкой) Я хз мож это план)

ну типо сытый голодному не товарищ, вот роди одного хотя б сразу поймешь, и побежишь скидывать вядяхи на овито

Че вы так бытсро сливаетесь всегда, что соснольщики против пека ниче не могут вякнуть, что вот женатики =((

А чего тебе вякнуть? Без детей жизнь пуста. Только смысла об этот распинаться нет, как слепому объяснять радугу, тем более человеку, который изначально на негатив настроен.

ну типо сытый голодному не товарищ, вот роди одного хотя б сразу поймешь, и побежишь скидывать вядяхи на овито

Я это и так понимаю, и мне такое положение вещей нафиг не нужно)) 

А чего тебе вякнуть? Без детей жизнь пуста. Только смысла об этот распинаться нет, как слепому объяснять радугу, тем более человеку, который изначально на негатив настроен.

Чем пуста то, если тебе хватает эмоций и дофамина от твоего положения и увлечений? Все потребности человека это химия)) Замутить личинуса я думаю это последняя стадия, когда паре в принципе делать нечего, и вот последний шанс на новые впечатления. Типа вот поженились зачем то, секс уже не радует, танки надоели, Филя нихуя не выпускает на ящик, делать нех... а у бабы моей вообще увлечений нет кроме ногтей и волос, ну шо делать... давай ребенка заведем, хоть поухаживаем за кем-то, разнообразим наши серые будни. Хз, мне жалко таких людей, но и такие нужны.

Изменено пользователем babymetal

За всю жизнь ремонты мы и так делали всегда своими руками, всей семьей, никаких таджиков и прочего тогда и в помине не было)) И помидоры с перцем выращивали на подоконнике) Всякое было)) Я тебе про те знания, что тебя могут интересовать, да хотя бы что планет и звезд миллиарды, а не парочку как учили в совке в школах)) Тебя уже этот факт должен был заинтересовать)) Ну кому то похуй на все, лишь бы водочка не подорожала))

планеты и звезды это круто, но телескопы за 200 - 500 тр хуйня, баловство. Ед. норма вариант - это подлючаться к Хабблу.

Сейчас бы пекарям лишний раз рот открывать когда большинству сингловой ААА мультиплатформе они обязаны её продажам на консолях,а иначе бы и дальше деградировали в дотанском с контрой на засаленом табурете.

попадалась где то инфа, что не такая уж маленькая доля продаж на пикарне относительно консолей

Сейчас бы пекарям лишний раз рот открывать когда большинству сингловой ААА мультиплатформе они обязаны её продажам на консолях,а иначе бы и дальше деградировали в дотанском с контрой на засаленом табурете.

так дотан интересней чем игры за 5к типа дейсгона или хорайзонзиродаун)

Тем более щас ситуация обратная, учитывая тот факт что процесс переноса игр на ПК упростился ввиду схожей архитектуры, то консольные издатели ещё более охотно их портируют, потому что тратишь ты не так много, как зарабатываешь с выпуском игры на ПК.

Изменено пользователем Carna3

Вот именно - оттого и женился, по сути, ибо задолбало деградировать

This

Поэтому и полез в отношения. Устал кутить, тратить бабки на пойло, тусы, топ хавчик и гашик. Не это хорошо, спору нет. Но это дегродство какое то... Я просто устал быть потреблядью хорошей жизни. Одно я четко понял, да, бабки скрашивают одиночество, но не решают глобально проблему.

Я чесн, ща прозвучит по бабски, но ходайте похуй. Я детей хочу, как бы глупо это не звучало)

Изменено пользователем Gman

попадалась где то инфа, что не такая уж маленькая доля продаж на пикарне относительно консолей

Большая часть прибыли приходиться на первые шесть месяцев продаж когда игра ещё не успела скинуть 50-75% от своей цены и тут имеем 700К от 4.5 миллионов общих продаж большая часть из которых пришлась на PS4\PS5. И это с учётом стимовских региональных цен в 30$ не только в СНГ,но ещё в многих других странах.

RE.jpg

Я чесн, ща прозвучит по бабски, но ходайте похуй. Я детей хочу, как бы глупо это не звучало)

оставить потомство - это главная цель в жизни любого нормального человека ))) 

Тем более щас ситуация обратная, учитывая тот факт что процесс переноса игр на ПК упростился ввиду схожей архитектуры, то консольные издатели ещё более охотно их портируют, потому что тратишь ты не так много, как зарабатываешь с выпуском игры на ПК.

А толку от этого упрощения,если 70-80% окупаемости проекта по прежнему дают консоли,а ПК не более чем удел танкистов и дотеров на фоне тех денег,что заносят за сингловую мультиплатформу консольщики. Из за чего и имеем,что даже игры из общей экосистемы с боксов у двух табуреточников работают на совершенно разном уровне комфорта игры.

Изменено пользователем Joel

А толку от этого упрощения,если 70-80% окупаемости проекта по прежнему дают консоли,а ПК не более чем удел танкистов и дотеров на фоне тех денег,что заносят за сингловые мультиплатформу консольщики. Из за чего и имеем,что даже игры из общей экосистемы с боксов у двух табуреточников работают на совершенно разном уровне комфорта игры.

Откуда такая статистика?

Если у тебя игры работают хуёво, а у меня нормально, какой можно сделать вывод? Что ты на калькуляторе пытаешься запустить или чо?

Да, есть категория людей- рукожопов, которым нравятся платить 5к за консольную игру, просто потому что руки не из того места растут.

Изменено пользователем Carna3

Откуда такая статистика?

Большая часть прибыли приходиться на первые шесть месяцев продаж когда игра ещё не успела скинуть 50-75% от своей цены и тут имеем 700К от 4.5 миллионов общих продаж большая часть из которых пришлась на PS4\PS5. И это с учётом стимовских региональных цен в 30$ не только в СНГ,но ещё в многих других странах.

https://i.ibb.co/SycPLqY/RE.jpg

Не помню точных цифр, но когда стату смотрел, был удивлен, там доля пк раза в два меньше всех консолей.

З.Ы. но все это ничто по сравнению с продажами в мобильном секторе. ПК и консольный рынок могут тока завистливо охать.

Изменено пользователем Cifra

Если у тебя игры работают хуёво, а у меня нормально, какой можно сделать вывод? Что ты на калькуляторе пытаешься запустить или чо?

Да, есть категория людей- рукожопов, которым нравятся платить 5к за консольную игру, просто потому что руки не из того места растут.

Уже отвечал на этот нелепый снобизм  в другой теме,а ты опять по второму кругу.

В чём их вина,если железо подпадает под системные требования?  Тут проблема только в тех крабах,что нанимали майки для портатирования гирей и хорайзена в стим т.к из всех 300+игр из гейбхранилища только у этих двух у меня периодически не подгружались текстуры,а рандомные вылеты были одной из фич геймплея. 

Ссылками делиться не принято на ресурс или что? Мне как понять что это за статистика?

У меня опыт прохождения мультиплатформы в стиме думаю в разы  побольше будет так что мимо.

О, наконец ьвесь хлам собрал, корпуса на переднем плане вообще под кабельменеджмент не заточены - извращался как мог)))

IMG20211105031932.jpg

Ссылками делиться не принято на ресурс или что? Мне как понять что это за статистика?

Переоценил и решил,что защитник продаж табурета по дефолту должен знать где смотреть цифры этих продаж. https://playtracker.net/

Уже отвечал на этот нелепый снобизм в другой теме,а ты опять по второму кругу.

Так ты херню ответил. Системные требования- это для ебантяев.

Вот игра написана под минимальные системные требования 1050ti, это же не значит что игра не запустится на 980ti или gtx 780, вполне возможно на этих картах она даже лучше работать будет. И как бы минимальные системные требования- это значения при которых никто не гарантирует что у тебя не будет багов. Хочешь комфортно играть, вложи копеечку, а не запускай на калькуляторе.

Пока на ПК активно выходят порты эксклюзивов, все твои догадки относительно продаж рушатся. ПК- это ещё один рынок сбыта, и учитывая активность sony int PC в Стиме, можно сделать вывод, что им это выгодно, выпускать игры.

А консолиёбам могу передать только благодарность за бетатест.

на пк играю в колду последнюю. в ultra quad на высоких настройках фпс в районе 100+/-. производительность нормальная, все стабильно, резков проседов и тд нет. игра так же в плане плавности изображения странная, как и mw2019 и apex legends. вроде фпс дохуя, а ощущается все прилично хуже. взять тот же back 4 blood, там при том же фпс все идеально плавно, как по маслу

и сука, какого хуя они убрали возможность отключения сглаживания в колде? что за пидорасы ей богу. зачем, почему? такая же хуйня была в бф5. ваши предположения? 

у меня ощущения, что это делается из за кросс платформы. мол на консолях мыло, ну и вы пекари играйте в ебучем мыле. уебки

Так ты херню ответил. Системные требования- это для ебантяев.

Вот игра написана под минимальные системные требования 1050ti, это же не значит что игра не запустится на 980ti или gtx 780, вполне возможно на этих картах она даже лучше работать будет. И как бы минимальные системные требования- это значения при которых никто не гарантирует что у тебя не будет багов. Хочешь комфортно играть, вложи копеечку, а не запускай на калькуляторе.

Пока на ПК активно выходят порты эксклюзивов, все твои догадки относительно продаж рушатся. ПК- это ещё один рынок сбыта, и учитывая активность sony int PC в Стиме, можно сделать вывод, что им это выгодно, выпускать игры.

А консолиёбам могу передать только благодарность за бетатест.

Прежде чем строчить весь этот поток сознания открыл бы требования к гирям и форзе и увидел,что 1050Ti там даже не в минимальных,а что то на уровне средних. Тем более тебе отвечал,что траблы подобного уровня были только в портах этих двух поделок для Стима,а 300+ позиций другой мультиплатформы играются без каких либо проблем.

Какие догадки,если перед тобой цифры продаж последней крупной мультиплатформы в лице RE8 и по ним ты видишь,что на ПК пришлось 20% продаж несмотря на стартовую скидку для СНГ и других стран вроде той же Бразилии.

А активность Сони в стиме вплне логична т.к за проект который через 2-4 года никому не нужен на консолях можно получить свой миллион продаж,как было с HZD,но это не означает,что ты когда нибудь получишь новый Анч,Кратоса или Ласты на старте консольных продаж.

Какие догадки,если перед тобой цифры продаж последней крупной мультиплатформы и по ним ты видишь,что на ПК пришлось 20% продаж несмотря на стартовую скидку для СНГ и других стран вроде той же Бразилии.

Ну так и дальше чего? В ноги кланиться консолебогам?

20% для рынка, который ещё не так давно и 5% не давал- не так уж плохо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...