Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я в тебя верю. ты должен уже хоть что то купить)

смотрел тесты, вроде даже 12 600 уделывает 5800x в работе. С другой стороны, для моих задач и две - три игры в год нужно ли это :D

@dab, у тебя на фотке сокет 1200 вроде? Не похоже на АМ4.

Все верно, эта на z490 для моего 10700к.

Мне кажется у деда просто задача - оспаривать абсолютно всё, что попадется под руку

Как у тебя делать через раз вбросы. Вот вбросы и всяка-разна бредота вызавают у меня вопросы. 

Неплохо. Меня всегда поражала эта копеечная экономия на усилках в ALC.

тут дело в том что большинству пофигу на звук. Покупают мп с ALC892 на борту (да, в 21 году все еще ставят этот чип) и в ус не дуют, хотя даже не подозревают какой звук могут выдать их наушники. У меня SB X3 отвечает за это дело. Хороший звук люблю с тех пор когда FL Studio еще FruityLoops назывался. Первая моя хорошая карта в ПК была diamond monster sound с чипом Aureal Vortex и А3D. И понеслось)

тут дело в том что большинству пофигу на звук. Покупают мп с ALC892 на борту (да, в 21 году все еще ставят этот чип) и в ус не дуют, хотя даже не подозревают какой звук могут выдать их наушники. У меня SB X3 отвечает за это дело. Хороший звук люблю с тех пор когда FL Studio еще FruityLoops назывался. Первая моя хорошая карта в ПК была diamond monster sound с чипом Aureal Vortex и А3D. И понеслось)

Какая разница какой аудиочип, если те, кому это интересно юзают беспроводные или проводные usb наушники, у которых свой декодер, своя аудиокарта по сути.

У меня Realtek S1200A и он через год отвалился... Теперь ни колонки не подключить, ничего. 

Изменено пользователем Carna3

У меня ALC887 на маме. От прослушивания звука можно словить нехерового кринжа, не говоря уж о том, что даже 32 Ом наушники не раскачивают. Т.ч. у меня тоже бластер, только внутренний (привычка с 90х, ничего не могу с собой поделать, люблю карты внутреннего исполнения).

Взял для ноута хдд вд 2тб вторым носителем, почекал дэйс гон, стала тормозить. Видимо под файловую помойку остается, как и планировал, жаль.

Надо м2 слот с 256гб обновлять под игры.

Взял для ноута хдд вд 2тб вторым носителем, почекал дэйс гон, стала тормозить. Видимо под файловую помойку остается, как и планировал, жаль.

Надо м2 слот с 256гб обновлять под игры.

что может на 256 поместиться? Колда даже не влезет. 

Как у тебя делать через раз вбросы. Вот вбросы и всяка-разна бредота вызавают у меня вопросы.

Прям как те вбросы, когда ты мне доказывал что в форце 5 нет лесенок и подгрузки кустов, да? Шото ты лихо слился, когда я в итоге сам эти скрины накидал на релизе

Открою секрет, ты просто стришь из себя не такого как все) Единственного который видит правду и хочет доказать что все не правы кроме него самого. Давно уже это заметил

Прям как те вбросы, когда ты мне доказывал что в форце 5 нет лесенок и подгрузки кустов, да? Шото ты лихо слился, когда я в итоге сам эти скрины накидал на релизе

Куда и когда я слился? Я не видел никаких других скринов, кроме тех, на которых были видны микролесенки под определённым углом на фарах. Это подавалось под соусом "отсутствия сглаживания в игре".Тогда это был откровенный вброс. Что не так? 

Открою секрет, ты просто стришь из себя не такого как все) Единственного который видит правду и хочет доказать что все не правы кроме него самого. Давно уже это заметил

А ты значит "такой как все"? Серая мышь? Я раскрыл твой секрет!   :KEKW: Мне не интересна "правда", тем более твоя. Меня интересует объективное мнение или доводы. Не моя вина, что люди бредят и не хотят этого признавать. 

И я не считаю себя умнее других, просто интернет даёт время подумать и возможность проверить, время и возможность, которыми всякие долбаёбы не умеют правильно распоряжаться. 

Изменено пользователем DeadFalcon

кстати, просвета ситуации пока не видно, все чаще от производителей в Китае стали получать подобные письма:

http://ipic.su/img/img7/fs/2021-11-11_14-14-05.1636629300.png

если коротко то с наступлением холодов стали отключать фабрики и предприятия от электричества (типа веерных отключений) и сократили рабочий день. Сроки производства увеличиваются почти на четверть. Так что если условная фабрика находится в одной из таких провинций то это определенно имеет негативные последствия.

наши закупы говорят, что с НГ корпуса подорожают на 30% из-за этого дерьма.

Куда и когда я слился? Я не видел никаких других скринов, кроме тех, на которых были видны микролесенки под определённым углом на фарах. Это подавалось под соусом "отсутствия сглаживания в игре".Тогда это был откровенный вброс. Что не так?

Конечно, и в тему некстгена ты не заходил когда я кидал скрины из игры с 8xMSAA где куча лесенок да, пиздун?

что может на 256 поместиться? Колда даже не влезет. 

Я в такой крупняк не планирую играть. РДР2 только проверю как работает, не более того.

Конечно, и в тему некстгена ты не заходил когда я кидал скрины из игры с 8xMSAA где куча лесенок да, пиздун?

Пиздун здесь исключительно ты. А скринов с 8хMSАA (на Xbox?!) я не видел. Ты бредишь. 

Пилы впивающиеся в глаза даже с 8ХMSAA!...О боги оптимизона, взгляните на это!  :pepelmao: 

Я вижу, что даже 4xMSAA убирает почти все лесенки.  :KEKWait:

Изменено пользователем DeadFalcon

Пиздун здесь исключительно ты. А скринов с 8хMSАA (на Xbox?!) я не видел. Ты бредишь. 

Пилы впивающиеся в глаза даже с 8ХMSAA!...О боги оптимизона, взгляните на это!  :pepelmao: 

Само недавно пиздело, что я не имею права кидать скрины с ютуба и надо ждать выхода, а сейчас кидает мне видос с ютуба. Понятно. Если бы ты запустил игру, ты бы сейчас не нёс хуйню

Лесенок нет (с) пердед

Volume-538a6a1f-4dc8-6248-5b5f-13c49b28a

(8xMSAA)

У сеоянчика бомбит что взял себе 3070 ти с 8 гб перед выходом 16 гб моделей и видеопамяти в форзе не хватает. :feelsamaizingman:

Это прикол такой? ЛОЛ!  :KEKWait:  :KEKW:

Вот что такое "хуёвое сглаживание" 

А вы какую-то дичь втираете! 

У сеоянчика бомбит что взял себе 3070 ти с 8 гб перед выходом 16 гб моделей и видеопамяти в форзе не хватает. :feelsamaizingman:

у тя у самого 3070 без ти, бомжатник

Это прикол такой? ЛОЛ!  :KEKWait:  :KEKW:

Вот что такое "хуёвое сглаживание" 

А вы какую-то дичь втираете! 

что я втираю? я тока что в игру зашел и сделал скрин, а не в конвертированный ютубом видос, который нихера не отражает ингейм качество. 

зайди в игру, заскринь корвет, скинь сюда. 

я свою брал за 50к руб  :SALAMI:

да похуй за скока ты там в рот брал. Главное что у тебя карта хуже, но ты пытаешься выебываться. Карту сокровищ освоил уже?

И денег на 16 гб версию у тебя явно не будет. 

наши закупы говорят, что с НГ корпуса подорожают на 30% из-за этого дерьма.

а с видеокартами у вас как дела теперь обстоят? не сократили поставки за этот месяц? мне китайцы говорят что красных карт (6800хт) не видели уже с лета - все силы заводов брошены на 30хх серию (ебучий эфир и майнеры) и прямиком в USA.

Само недавно пиздело, что я не имею права кидать скрины с ютуба и надо ждать выхода, а сейчас кидает мне видос с ютуба. Понятно. Если бы ты запустил игру, ты бы сейчас не нёс хуйню

Лесенок нет (с) пердед

https://i.ibb.co/qk8sr2y/Volume-538a6a1f-4dc8-6248-5b5f-13c49b28a56a-Screenshot-2021-11-07-02-07-32-35.png

(8xMSAA)

Ну вот ты в очередной раз пиздишь. Где и когда я тебе это запрещал? Просто надо ещё попытаться сделать скрин с ютаба "уровень Сисюна".... И где видос, а где скрин..  Я, например, в видосе чётко вижу как вкл MSAA убирает лесенки. Ты же говоришь, что даже 8хMSAA - всё хуйня.. Это пиздёшь! Да и в нашем прошлом разговоре фигурировала версия FH5 для Xbox. 

Главное что у тебя карта хуже

а у тебя проц говнище и памяти мало а еще ты лох и дальше что?

Так это считай их и нет. Покажи в гонках сглаживание лучше.  :KEKWait:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...