dab 138 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) @1deru, з.ы. скажи закупщикам что дедфлакон с ленда сказал что это пиздежь и такой проблемы нет. Изменено 11 ноября 2021 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Ну вот ты в очередной раз пиздишь. Где и когда я тебе это запрещал? Просто надо ещё попытаться сделать скрин с ютаба "уровень Сисюна".... И где видос, а где скрин.. Я, например, в видосе чётко вижу как вкл MSAA убирает лесенки. Ты же говоришь, что даже 8хMSAA - всё хуйня.. Это пиздёшь! Да и в нашем прошлом разговоре фигурировала версия FH5 для Xbox.2 человека кинули скрин с лесенками при 8xMSAA, но всё хуйня.. Это пиздёшь!И как с тобой общаться нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 что я втираю? я тока что в игру зашел и сделал скрин, а не в конвертированный ютубом видос, который нихера не отражает ингейм качество. зайди в игру, заскринь корвет, скинь сюда. Скинь ключик, установлю и зайду. Дичь ты втираешь. Мне, например, на видео прекрасно видно, как MSAA убирает лесенки. Тебе этого видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Еьанутым нет покоя, в40 лет сидеть спорить за лесенки в игре ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Скинь ключик, установлю и зайду. Дичь ты втираешь. Мне, например, на видео прекрасно видно, как MSAA убирает лесенки. Тебе этого видно?Понятно все, игру запускал на Ютубе, но утверждает что лесенок там нет.1 доллар за геймпас зажал? Ключи на 3 месяца на плати.ру за 60 рублей.Чем тебе скрин с открытого мира не устраивает? Изменено 11 ноября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 mfaa включите через дрова ламеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 2 человека кинули скрин с лесенками при 8xMSAA, ноИ как с тобой общаться нормально?Так он по пережатому видосу с Ютуба судит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Скинь ключикпиратку скачать религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 2 человека кинули скрин с лесенками при 8xMSAA, ноИ как с тобой общаться нормально?Один кудахтель примерно с неделю назад кукарекал про отстутсвие сглаживания на Xbox, потом он же, обвинив меня, предлагает глянуть на графон на пк с 8хMSAA. А потом со мной вдруг тяжело общаться Я вот вижу, что оно (сглаживание) убирает лесенки. Или разницы между FXAA, MSAAx2x4 и х8 типа нет? Я просто не понимаю чего вы хотите и на что рассчитывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 а с видеокартами у вас как дела теперь обстоят? не сократили поставки за этот месяц? мне китайцы говорят что красных карт (6800хт) не видели уже с лета - все силы заводов брошены на 30хх серию (ебучий эфир и майнеры) и прямиком в USA. туда же ушли все полупроводники, это как бе очевидно, с таким ценником на биток зачем вообще что-то производить кроме асиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Скинь ключик, установлю и зайду. Дичь ты втираешь. Мне, например, на видео прекрасно видно, как MSAA убирает лесенки. Тебе этого видно? я этих лесенов в видосе не вижу, потому что поток 5 мегабит в секунду ютуба не способен отразить чистый геймплей.Проехали, как зайдешь в игру- всё увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Подтверждаю, с 8xMSAA лесенки есть. Только разрешение выше спасает ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 пиратку скачать религия не позволяет?а пиздобольства-то скока было про купленный премиум. Сам с трекера скачал. Правильно, все деньги с обедов надо откладываться на 3070супер за 150 тыщ рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Понятно все, игру запускал на Ютубе, но утверждает что лесенок там нет.1 доллар за геймпас зажал? Ключи на 3 месяца на плати.ру за 60 рублей.Чем тебе скрин с открытого мира не устраивает?Скидываешь видос на котором ЕСТЬ лесенки и есть MSAA, которое их УБИРАЕТ, но тебе пишут, что ты отрицаешь что они там есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 2560*1440 mfaa через дрова и шарп 0,50, отключить размытие в движение, все.а пиздобольства-то скока было про купленный премиум. Сам с трекера скачалу меня активация за 300 рублей и все работает через мсстор.3070супер за 150 тыщ рублей.тебе надо ты и бери, хотя у тебя только карта норм а вся остальная система дно.и то наверное на 6800хт насосал или почку продал. Изменено 11 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Скидываешь видос на котором ЕСТЬ лесенки и есть MSAA, которое их УБИРАЕТ, но тебе пишут, что ты отрицаешь что они там есть.... они там есть , ты из-за компрессии ютуба их не увидишь они мелкие . Если бы видос был с нормальным битрейтом , ты бы всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Попробуйте с DSR поиграть, то есть поставить разрешение выше, чем у вас на мониторе. Каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 у меня активация за 300 рублей и все работает через мсстор.АХАХАХАХАХАХААХ ебаный нищеёб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 я этих лесенов в видосе не вижу, потому что поток 5 мегабит в секунду ютуба не способен отразить чистый геймплей.Проехали, как зайдешь в игру- всё увидишь. ЛМАО! 5 мегабит прямо в глаз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 АХАХАХАХАХАХААХ ебаный нищеёботсоси, смысл тратить бабло если и так все работает, включая онлайн и играть можно под своим акком? это называется оптимизация расходов, если не знаешь как работаю активации с мсстором промолчи за умного сойдешь, хотя куда тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 пиратку скачать религия не позволяет?Это вариант для школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 @DeadFalcon, хотел бы поиграть, поиграл бы, все лучше чем на ютюб надрачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 отсоси, смысл тратить бабло если и так все работает, включая онлайн и играть можно под своим акком? это называется оптимизация расходов, если не знаешь как работаю активации с мсстором промолчи за умного сойдешь, хотя куда тебе.так тока школьники делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) так тока школьники делают.а реальные посоны в стиме премиум издание берут? чек в студию.сам небось сидишь на геймпасс версии за 60 рублей на 3 месяца Изменено 11 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) ЛМАО! https://i.imgur.com/2T1nNf4.jpeg5 мегабит прямо в глаз.. ты не видишь что на фонарях с 8х есть лесенки или в глаза долбишься?а реальные посоны в стиме премиум издание берут? чек в студию.сам небось сидишь на геймпасс версии за 60 рублей на 3 месяца профиль в подписи. Я принципиально премиумы не беру.Я уже тут писал что у меня геймпасс не работал, из-за того что я обновился на 11, потом откатился на 10 винду- не качал игры. Пришлось переустановить виндуК тому моменту я уже стимовский релиз купил, в котором постоянно отваливается соединение. Изменено 11 ноября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас