Vakich 172 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 моя старая 560 печка на 1 гиг отлично справилась с батлфронтом на средних настройках с небольшим сглаживанием и разрешением 1680*1050. в коопе стабильно 60 фпс, а в мульте от 40 до 60. поставил пониже и вообще красота ляпота. и никакие 2 гига видео в минималках не нужны!) не понимаю зачем они так завысили требования, когда двиг от батлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Battlefront вчера запустил. i3-540, gtx670(2gb), 8gb, w7. На ультрах FHD проц местами под 100% и падения фпс до 40. Очень не хочется менять платформу. Как думаете если поменять проц на i7-860/870/880 это временно спасет ситуацию? Вроде процы почти в 2 раза мощнее моего...Да этих процов еще лет на 5 хватит,только вот где бы такой найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Тоже скачал батлфронт, спеки такие: Xeon E5450 3.6ghz + P5P43TD + GTX660 - стабильные 40фпс, ядра проца макс на 75 загружены, чаще ниже, карта 100 всегда, все на ультрах. Изменено 9 октября 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Да этих процов еще лет на 5 хватит,только вот где бы такой найтидак это, караулить объявы на авито) я пока возьму за 2 касаря на времянку i5-760, а потом когда выплывет i7 по адекватной цене прикуплю его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 дак это, караулить объявы на авито) я пока возьму за 2 касаря на времянку i5-760, а потом когда выплывет i7 по адекватной цене прикуплю его. Ну норм,разогнать чуток и хватит для твоей карточки вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 336 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Какой утилитой почистить от вирусов?И какой антивирь поставить на xp? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 бета батлфронта будет длиться до какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Какой утилитой почистить от вирусов?И какой антивирь поставить на xp?Adwcleaner,avzНа xp есть вообще защитник родной?Я прост на 8.1 и 10 пользуюсь им и норм. бета батлфронта будет длиться до какого числа?12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 336 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Adwcleaner,avzНа xp есть вообще защитник родной?Я прост на 8.1 и 10 пользуюсь им и норм. 12Спасибо. Дали ноут, сразу думал туда эссентиал запихнуть, ан нет его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 60 кадров стабильно пфф ток Msaa еще не врубал, лень. А так бодро получилось, мб даже куплю если будут поддерживать. Так а вот и фризы из за 2 гигов подъехали, привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 60 кадров стабильно пфф ток Msaa еще не врубал, лень.А так бодро получилось, мб даже куплю если будут поддерживать. Так а вот и фризы из за 2 гигов подъехали, приветТы же новую брал вроде надо было с 4 гигами взять,щас хату разнесет тебе кое-кто :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ты же новую брал вроде надо было с 4 гигами взять,щас хату разнесет тебе кое-кто :bleat:Да чет затупил, думал будет ЗА ГЛАЗА. У меня вот гтаха на ультре с Fxaa ввыдавала СТАБИЛЬНО 50-60 кадров, с рандомными фризами, вот я себе тогда нервы подпортил. Эх.... Ладно буду ждать пока сдохнет моя 380, потом возьму чо нибудь на 20нм, если будут такие xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 а точно в видеопамяти проблема? я чет включил 4K на 3х гиговой карте. фпс конечно фиговый(20-30), но фризов нет. хотя по идее на таком разрешении 3гб явно мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) кстати мне Kw33ck подсказал, что мб диск глючит, я так посмотрел отзывы с такой же картой, у людей нет траблов. Странно плюс еще на старых дровах тестил Изменено 9 октября 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Точная дата продажи донгла для хуановского контролера не известна? Правда что драва только под Win10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Да чет затупил, думал будет ЗА ГЛАЗА. У меня вот гтаха на ультре с Fxaa ввыдавала СТАБИЛЬНО 50-60 кадров, с рандомными фризами, вот я себе тогда нервы подпортил. Эх.... Ладно буду ждать пока сдохнет моя 380, потом возьму чо нибудь на 20нм, если будут такие xDТебе всем форумом писали ,что бы ты не тупил. И вместо с клавы с мышкой и прочего барахла в заказе, лучше бы доплатил за 4 гиговую версию карты.Но ты по своему решил расставить приоритеты. Изменено 10 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Да я все равно ни во что ни играю кроме как в CS, osu! ( тут кстати пригодилась мех. клава ) и прочей нетребовательной йобы . Мне хватает. Хотя я бы не отказался от 4 гиговой версии, но увы, с нынешними ценами это жесть, так что буду ждать новый/годный чип по нормальной цене Изменено 10 октября 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Да я все равно ни во что ни играю кроме как в CS, osu! ( тут кстати пригодилась мех. клава ) и прочей нетребовательной йобы . Мне хватает. Хотя я бы не отказался от 4 гиговой версии, но увы, с нынешними ценами это жесть, так что буду ждать новый/годный чип по нормальной ценеА я говорил, жди в гости, на разнос хаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) А я говорил, жди в гости, на разнос хаты.ок жду, пойду пока чаю заварю Изменено 10 октября 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Battlefront вчера запустил. i3-540, gtx670(2gb), 8gb, w7. На ультрах FHD проц местами под 100% и падения фпс до 40. Очень не хочется менять платформу. Как думаете если поменять проц на i7-860/870/880 это временно спасет ситуацию? Вроде процы почти в 2 раза мощнее моего...Поставил вчера i5-760 вместо i3-540 и действительно есть прирост в производительности=) Особенно заметно в безумном Максе где на ультрах полностью пропали просадки и теперь стабильные 60фпс. Изменено 10 октября 2015 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ребят подскажите годный трекер где можно игры и репаки качать? ну кроме тапочек естественно. Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @Ultrasuper, рутрекер, русторка, ннм клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @Ultrasuper, рутрекер, русторка, ннм клабСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Ребят подскажите годный трекер где можно игры и репаки качать? ну кроме тапочек естественно. Что можете посоветовать? http://steampowered.com :bla: Изменено 11 октября 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас