Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Высматриваем ужасные лесенки в FH5

[spoiler=]forzahorizon5-2021-11-12-17-27-48.pngforzahorizon5-2021-11-12-17-27-39.pngforzahorizon5-2021-11-12-17-27-20.pngforzahorizon5-2021-11-12-17-58-35.pngforzahorizon5-2021-11-12-17-58-42.pngforzahorizon5-2021-11-12-17-59-01.pngforzahorizon5-2021-11-12-17-59-16.pngforzahorizon5-2021-11-12-18-00-03.pngforzahorizon5-2021-11-12-17-59-13.png

Кто тут пиздабол?  :feelswowman:  Криворучки.. Вам по консольке выдать, и то по свичу..  :KEKW:

Изменено пользователем DeadFalcon

ну пиратка норм работает, лицуха- нет. че сказать. Очередной вин пиратов. 

:KEKW:

Ля, игру еще латать и латать. Оптимизон так се, так еще вагон багов.

Нужно пол года - год ждать.

Ля, игру еще латать и латать. Оптимизон так се, так еще вагон багов.

Нужно пол года - год ждать.

когда играешь с HDD...

Помню у меня такое в карбоне было, когда с диска играл и установки игр на HDD еще даже в планах не было

когда играешь с HDD...

Не припоминаю таких проблем с фх3-4, в которые только на HDD и играли, лол)

У игры долгая загрузка и периодические статтеры из-за подгрузок, это да. Ну и графон местами довольно убог, что касается текстурок. 

У игры долгая загрузка

Я на ssd играл, офиг с этого треша  :KEKW:

периодические статтеры из-за подгрузок, это да

у меня пофиксилось по совету с оф.форума

[spoiler=]https://forums.forzamotorsport.net/turn10_postst168369_Simple-fix-for-micro-stuttering-in-FH5--PC.aspx

Я на ssd играл, офиг с этого треша  :KEKW:

Аналогично на nvme поставил. С жесткого диска 5400 образ минут 40-50 устанавливался, диск при этом по диспетчеру на 100ку работал. 

В тему сисиди

https://aliexpress.ru/item/1005002247779238.html?_ga=2.253269257.1857386396.1636441778-915360026.1634401429&item_id=1005002247779238&sku_id=12000025295445679&spm=a2g39.orderlist.0.0.425a4aa6QbgF9M

С купонами 2ТБ взял за 14К.

По производительности не уступает Kingston KC2500. 2TB на том же контроллере - восьмиканальном SM2262EN. Чтение мелкоблочки (4К) выше, чем у Samsung 970 EVO Plus. 

Такие же продаются в нашей оф-рознице. 

Кто тут пиздабол? :feelswowman: Криворучки.. Вам по консольке выдать, и то по свичу.. :KEKW:

Видно там прекрасно где лесенки, пиздливый. Я ещё уверен что ты 8хMSAA включил + FXAA. Может ещё и дополнительное от дров подрубил. Вообще интересный случай, все в интернете говорят что в игре плохое сглаживание и ужасная дистанция обзора и прогрузки, в у деда всё отлично. Уникальный человек, у него даже нет дефицита полупроводников! Думаю если бы ему тема видеокарт была интересна, он бы ещё доказывал что их по РРЦ купить реально и майнинга не сущвествует

интересно бы сравнить по скорости загрузки с сексом :monkahmm:

Игра будет грузиться явно дольше, чем секс среднестатистического пользователя этого форума

В тему сисиди

https://aliexpress.ru/item/1005002247779238.html?_ga=2.253269257.1857386396.1636441778-915360026.1634401429&item_id=1005002247779238&sku_id=12000025295445679&spm=a2g39.orderlist.0.0.425a4aa6QbgF9M

С купонами 2ТБ взял за 14К.

По производительности не уступает Kingston KC2500. 2TB на том же контроллере - восьмиканальном SM2262EN. Чтение мелкоблочки (4К) выше, чем у Samsung 970 EVO Plus.

Такие же продаются в нашей оф-рознице.

Дык этот Кингстон супер бюджетный ссд, с средними характеристиками.

Понятно

некоторые насткойки на пк не работают, например текстуры отражений только в пресете экстрим меняют свой визуал

облака в 30фпс

отражения на коробке в том же пресете захватывают большую область и с лучшей фильтрацией текстур. 

МСАА+fxaa на решетке bronco выглядит как полный мусор (фалкон не видит)

Понятно

некоторые насткойки на пк не работают, например текстуры отражений только в пресете экстрим меняют свой визуал

облака в 30фпс

отражения на коробке в том же пресете захватывают большую область и с лучшей фильтрацией текстур. 

Отличия чисто микроскопические. Тут можно только помянуть тех, кто накупил себе всяких rtx3070  :KEKW:  

Видно там прекрасно где лесенки, пиздливый. Я ещё уверен что ты 8хMSAA включил + FXAA. Может ещё и дополнительное от дров подрубил. Вообще интересный случай, все в интернете говорят что в игре плохое сглаживание и ужасная дистанция обзора и прогрузки, в у деда всё отлично. Уникальный человек, у него даже нет дефицита полупроводников! Думаю если бы ему тема видеокарт была интересна, он бы ещё доказывал что их по РРЦ купить реально и майнинга не сущвествует

Раз прекрасно видно, то покажи где.. Лесенки, да, есть. Только их раз эдак в 5 меньше, чем ты показал. Потому что ты, говоря помягче - балабол!

У одного пираты игру латают, у другого от дров что-то подрубается... Я в ах..е!  :KEKW: Настройки правильно применить не пробовали? Никакого FXAA на скринах нет, это отчётливо видно. И ты пиздишь, что в инете все массово недовольны сглаживанием. Если бы ты читать и думать при этом умел, то не пиздел бы про то, чего я не говорил, ни про игру, ни про дефицит полупроводников...

Чаво? KC2500 - это топовый пце 3.0 SSD! У Kingston только только появился KC3000 за 400 баксов на Phison E18, который по факту скорее всего не лучше 

PNY на E18

iDthBj0.png

PjyNwxj.png

мой ранее купленный Netac на SM2263EN без радиатора

[spoiler=скрины]gJ5CCTy.jpegifYRc06.jpeg

Понятно

облака в 30фпс

Вот это ты видишь?

MSAA looks great at 8x, but it cannot effectively process elements such as foliage which shimmer badly on both consoles and PC, and I really would like to see the option of a temporal AA solution https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2021-forza-horizon-5-pc-best-settings-series-x-compared

Топовая флеха SanDisk CZ880 Extreme PRO за 2500руб. (цена более медленной, но тоже хорошей CZ800)

https://aliexpress.ru/item/32963712887.html?_ga=2.254327176.1857386396.1636441778-915360026.1634401429&item_id=32963712887&sku_id=66546445517&spm=a2g39.orderlist.0.0.e3b34aa6YcVrBH

Хошь винду на неё ставь, хошь 4К блюрики на неё кидай и смотри на своём ТиВи. Флеха под шифрование поставляется с ключом. 

А говорите у меня реклама, ещё и кинул, когда промокоды сдохли

А говорите у меня реклама, ещё и кинул, когда промокоды сдохли

Какая ещё реклама в ветке в жопе мира? И на момент когда скидывал промкода робили. Они скорее всего до сих пор работают..

DDR4 vs. DDR5 on Intel Core i9-12900K Alder Lake Review

https://www.techpowerup.com/review/intel-core-i9-12900k-alder-lake-ddr4-vs-ddr5/3.html

58B2akM.png

CgizltO.png

Короче, нужна ddr4 4000 и не париться.

Нужен крушал двуранк U4 CL15/16 https://m.onlinetrade.ru/catalogue/operativnaya_pamyat-c341/crucial/operativnaya_pamyat_crucial_ddr4_32gb_2x16gb_3200_mhz_pc_25600_ballistix_red_bl2k16g32c16u4r-2054171.html

А ддр5 пока не появиться 6400 CL28/32 и процы работающие с ней в режиме 1:1 смысла брать нет, особенно по таким ценам.

дедфекалин весь комп собрал на алишке, все норм

две версии работают по разному, я сначала гонял стим версию пиратку там все норм было, стоило было взять эту глючную версию из мсстора начались проблемы (вылетает через 15 минут без фикса, который гасит проводник, артефакты и прочее говно), отсюда вывод качайте с торрента и будет все хорошо.

дедфекалин весь комп собрал на алишке, все норм

две версии работают по разному, я сначала гонял стим версию пиратку там все норм было, стоило было взять эту глючную версию из мсстора начались проблемы (вылетает через 15 минут без фикса, который гасит проводник, артефакты и прочее говно), отсюда вывод качайте с торрента и будет все хорошо.

Качнуть пиратку, чтобы затем купить игру в мс-сторе...

Ну и ты пиз...шь разумеется. В пиратке наблюдаются и проблемы с запуском и артефакты и статтеры + баги.

Качнуть пиратку, чтобы затем купить игру в мс-сторе...

Ну и ты пиз...шь разумеется. В пиратке наблюдаются и проблемы с запуском и артефакты и статтеры + баги.

я вообще сначала думал пиратку пройти но там не было онлайнфикса, он позже вышел, проблем с запуском у меня не было там от кряка зависит (ставь кряк от емпресс на нем все запускается нормально)

у меня не лицуха а просто активация за 300 руб, вот и все, тратить еще кучу бабла за эту игру в которой на старте тонна багов.

Изменено пользователем XenneX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • Abyss1266
  • Создать...