Pashkenty 4 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) для меня это бесплатно апгрейдить пк)с марта намайнил в общем на 100к (если считать еще перепродажу 2070 супер то на 130к). обновил видюху, поменял корпус, блок питания. добавил оперативную память. хотел еще водянку поставить, но передумал.жду временный провал крипты и обновлюсь на 3080тиу тебя 3070ти майнит? сколько потребление при этом у нее? еще интересно, кто на ТИшках 3000 серии майнит в дуал режиме (ну типа эфир+ворону например), как настраивать под это дело карту - для эфира и вороны разные настройки нужны (ну на не ти версиях по крайней мере), как вообще это делается на лхр картах и какое потребление? Изменено 18 ноября 2021 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Зайка, как там доги, вывел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 С твоей должностью проще за месяц заработать 100к и апгрейдиться чем заниматься этой хуйней.Зайка, как там доги, вывел уже? нет. Буду выходить только около 1$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 А когда это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 А когда это будет? до конца этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 у тебя 3070ти майнит? сколько потребление при этом у нее? еще интересно, кто на ТИшках 3000 серии майнит в дуал режиме (ну типа эфир+ворону например), как настраивать под это дело карту - для эфира и вороны разные настройки нужны (ну это по опыту не ти-версий), как вобще это делается на лхр картах и какое потребление?170вт. майню эргоничего сложного в дуал-майнинге. настраиваешь что то среднее между майнингом эфира и вороны. потребление у меня было под 230вт. но мне это не дало какого то серьезного прироста в прибыльности, поэтому я пока так же продолжаю майнить эрго. тем более, что на вороне и разлоченном эфире на моей видеокарте температуры по памяти уходят в ебанутые значения, ближе к 110 градусам. а на эрго держится в районе 84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) @Vakich, а че не эфир?эрго вообще в жопе.http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_586kb.1637224620.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/kiss_586kb.1637224620.jpg Изменено 18 ноября 2021 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 В Рашке электричество копейки стоита мск нет для меня это бесплатно апгрейдить пк)с марта намайнил в общем на 100к (если считать еще перепродажу 2070 супер то на 130к). обновил видюху, поменял корпус, блок питания. добавил оперативную память. хотел еще водянку поставить, но передумал.жду временный провал крипты и обновлюсь на 3080ти тут писали что 3070 майнит 100$ в месяц без учёта электричества, а с типа 5тыс руббеу , я решил это не стоит того, может у всех индивидуально я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) @Vakich, а че не эфир?эрго вообще в жопе.http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_586kb.1637224620.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/kiss_586kb.1637224620.jpgпамять жарится до 110 на нем. даже если вертушки на 100% выкрутить) не знаю в чем дело. неудачные термопрокладки на моей видюхе возможно. с вороной аналогичная хуйняа эфир у меня ноут майнит до сих пор на 2060. а мск нет тут писали что 3070 майнит 100$ в месяц без учёта электричества, а с типа 5тыс руббеу , я решил это не стоит того, может у всех индивидуально я хзну для вас в сша богатеев это конечно хуета) тебе минимум надо 4 штуки 3080 чтоб кайфовать Изменено 18 ноября 2021 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 память жарится до 110 на нем. даже если вертушки на 100% выкрутить) не знаю в чем дело. неудачные термопрокладки на моей видюхе возможно.оч странно, а че за модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @Vakich, богатеи потому и богатеи что удавятся за копейку, прост выхлоп был какой-то мизерный, может тогда крипта просела хз, кто тут тоже майнил на 3070 и в итоге забил потому что бессмысленно типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 466 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 память жарится до 110 на нем. даже если вертушки на 100% выкрутить) не знаю в чем дело.дело в gddr6x. надо было без Ti брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) дело в gddr6x. надо было без Ti брать.да уж... обычные 3070 первой ревизии на эфирке - 41-46 градусов по ядру (щас зима потому что и системники у окна стоят), или 48-55 летом (если без кондера, с ним так же как зимой) а по памяти +10-15 к темпе ядра. Изменено 18 ноября 2021 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 534 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) На себя погляди - авто значит что если требуется (или мат. плата позволяет), то включено.https://community.amd.com/t5/gaming-discussions/pbo-auto/td-p/468845 PBO и так включен, а как им плата распоряжается - другой вопрос, а он именно ограничивает лимиты, причем довольно сильно, при этом сам в видео об этом и говорит. как и про потерю производительности!ЛМАО! Ты в курсе (походу нет), что включение PBO снимает железо с гарантии? Ибо PBO - этот тот же разгон. Надо пояснять что такое "разгон"? А положение "PBO - Auto" подразумевает изменение скаляра частоты в рамках стокового лимита потребения, то есть тех же 140-144W. Между "авто" и "дизейблед" по факту нет разницы.[spoiler=PBO - Auto] [spoiler=PBO Disabled] Жду вскукарека про то, что Gigabyte X570 AORUS PRO и кастомного охлада на хиткиллере 4 с трёмя радиаторами тупа не хватает, что бы пбо-авто заиграл новыми красками Ой как неудобно, правда? Сколько тут? Ой, 128W... И тут Crosshair VIII Hero https://dtf.ru/hard/158061-razgon-processora-amd-ryzen-9-3950x-ukroshchenie-stroptivogo[spoiler=скрин] И много ещё где.. Что это такое? А либо биос сырой, либо LLC больше, чем нужно процу. IXBt вообще своё среднеарифметическое значение выводят. Для процов с 105W TDP в стоке матери больше 140А не выдают. Под серёзной нагрузкой на 3950Х core voltage находится в районе +-1.0V. 140*1000=140W Естественно, ибо плата не вывозит и дабы не убиться делает все что могёт, это только в твоих влажных фантазиях всё нормальноCrosshair VIII Hero выше походу тоже не вывозит Ну и бред.. Я с 2009 только АМД и юзаю, кловун)Совсем не похоже, пустозвон Так он и на всю там не работает, толку от такого проца на данной плате, если он раскрыться не может? С хрена он в синьку должен валиться, если его не гонят до упора или наоборот не андервольтят до предела? Совсем-то херни не неси!Это твой моск всё никак не раскрывается А проц на этой днище-мамке работает в штатном режиме. Да, на ней производительность будет пониже, чем на топовых мамках, но совсем не критично и далеко не во всех случаях. Я до сих пор угараю с "задушенного" рузена Тут VRM все за тебя сделает - за полчаса такой работы спалит все нахрен, и 3950х нулевую производительность выдаст :KEKW: и где, собственно я писал про 3700х?А по факту - нормально настроенный 3800х на нормальной плате уделает 3900х/3950Х на данной!Это п**здёшь! Если бы всё было так хреново, то топовые рузены на днище A520 мамках ни один тест не прошли! И собственно 3700Х был упомянут для примера в качестве более слабого проца до уровня которого якобы "задушится" тот же 3900Х Ну да, ну да, вещай дальше! Ты сам-то какую плату под свой 5800x взял, ежели он у тебя есть, конечно надеюсь дешман А520, а лучше А320 - на них как раз биос с поддержкой Zen3 вышелКакая разница какую я мать взял? Я не ставил перед собой такой задачи. Мне хотелось по-красоте, с двумя м.2, кучей usb и прочими плюхами, и я купил то, что хотел. Могу и A520 взять, чтобы окончательно тебя слить Заднюю-то не стоит включать - поздно уже:Где тут задняя или дрочка на сисоник? ЛОЛ! Пояснение такому же дурачку как и ты. Главное, что из этого неправда? Изменено 18 ноября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 оч странно, а че за модель.gaming x trio @Vakich, богатеи потому и богатеи что удавятся за копейку, прост выхлоп был какой-то мизерный, может тогда крипта просела хз, кто тут тоже майнил на 3070 и в итоге забил потому что бессмысленно типамайнить с начала этого года все еще есть смысл) конца этому пока не видно дело в gddr6x. надо было без Ti брать.да ну они так же стояли в тот момент) не видел смысла. а обзоров на тот момент именно тишек было мало, про температуру памяти особо не видел, что все плохо. ну так и напоролся. знал бы, конечно бы взял обычную 3070. а лучше б блин 3080 за 120, когда был вариант, хотя на ней память бы тоже жарилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @Vakich, богатеи потому и богатеи что удавятся за копейку, прост выхлоп был какой-то мизерный, может тогда крипта просела хз, кто тут тоже майнил на 3070 и в итоге забил потому что бессмысленно типа майнят тупые бомжи, которые не могут конкурировать за высокооплачиваемые рабочие места. Но, мало того, что бомжи, ещё и ленивые, не хотят работать и вообще ничего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 gaming x trio косяк какойто с видяхой походу, или не настроил нормально на майнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 534 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) [spoiler=] Изменено 18 ноября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 466 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 косяк какойто с видяхой походу, или не настроил нормально на майнинг.Сказал чел который не майнил вороны, потому что у него около 100 градусов по памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Сказал чел который не майнил вороны, потому что у него около 100 градусов по памяти...Мне и на эфире хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 С чего крипте падать если кроме битка нихуя не росло ? Снова наслушался хуеплетов сказочников в ютьюбе ?Эфир, солана нормально росли, правда чуть упали итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 534 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 [spoiler=PBO Advanced, никаких лимитов кроме температуры проца - 90С* max.] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 в играх от мыла не избавитсяменя это заебало если честно качни свежий драйвер, включи в настройках "Масштабирование изображения" и поставь галку "оверлей индикатор". Слева вверху в играх появится надпись NIS - когда зеленая - карточка апскейлит игру до актуального разрешения твоего монитора, когда синяя - просто работает на улучшение резкости (убирает мыло збс!). далее уже крути процент как тебе нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 ЛМАО! Ты в курсе (походу нет), что включение PBO снимает железо с гарантии? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pepelmao.pngНе железо, а процессор, и никто никогда не узнает включал-ли ты его или нет. ибо эта инфа исключительно в БИОС хранится! А положение "PBO - Auto" подразумевает изменение скаляра частоты в рамках стокового лимита потребения, то есть тех же 140-144W. Между "авто" и "дизейблед" по факту нет разницы.А теперь читай внимательно "исперд" и сравни пресеты auto и disabled в однопотоке или малопоточных нагрузках - кловун! Жду вскукарека про то, что Gigabyte X570 AORUS PRO и кастомного охлада на хиткиллере 4 с трёмя радиаторами тупа не хватает, что бы пбо-авто заиграл новыми красками http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.pngЧтож ты 6+2 с дабблерами взял, когда для нормальной работы тебе А320 и кулера для отвода 130Вт хватит? Да и кастом охлад на 5800х ставить, как и х570 чипсет - это чудеса логики и адекватности - сборка идиота И много ещё где.. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/feelswowman.png Что это такое? А либо биос сырой, либо LLC больше, чем нужно процу. IXBt вообще своё среднеарифметическое значение выводят. Для процов с 105W TDP в стоке матери больше 140А не выдают. Под серёзной нагрузкой на 3950Х core voltage находится в районе +-1.0V. 140*1000=140WУ тебя на половине скринов большая часть ядер на околобазовых частотах юзается, клоун - так себе пруф! Лишь на одном загрузка норм, но там уже 144W, да и анандтеч так себе тестер - скатился до эплдрочера и не более https://www.notebookcheck.net/AMD-Ryzen-9-3950X-Processor-Benchmarks-and-Specs.491491.0.html - тут 199 и 220Вт намеряли в разных бенчах! Да и считаешь ты интересно: у тебя core voltage -+1.0V, но то действительно довольно сырой биос, по факту проц вполне нормально фунциклирует на 4.1-4,3ГГц. где напряжение будет уже в районе 13,2V, а это ~190Вт, да и тут напруга 1,137V, а мониторинг кажет 144Вт, а не 160 - не находишь странным - сам же вещал недавно что нельзя верить программам мониторинга и тут же обратную включил - чот ты путаешься в своих показаниях! Это п**здёшь! Если бы всё было так хреново, то топовые рузены на днище A520 мамках ни один тест не прошли! И собственно 3700Х был упомянут для примера в качестве более слабого проца до уровня которого якобы "задушится" тот же 3900Х http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/feelswowman.pngВРМ с температурой в 95 градусов (и это с обдувом околосоккетного) это уже не прошли тест, ибо там уже и КПД мосфетов падает, а значимо чем дальше, тем больше они греться будут и это жопа полная! Вот покажешь видосик где кто-нибудь в данном режиме полчаса-час погоняет с такой сборкой и все ок будет, тогда соглашусь, а пока ты полную херь несешь. сказочник А ведь эксплуатация проца на таких нагрузках далеко не редкость - тот же рендеринг. например! Где тут задняя или дрочка на сисоник? ЛОЛ! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png Пояснение такому же дурачку как и ты. Главное, что из этого неправда? Неправда в том, что сисоник топ №1 - далеко не на первом месте, а дрочка - да во всех твоих словах подлизывающих сисоникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 я думал у флакона только Толян твинк, но либо все амудяры одинаково токсичные, либо он как в фильме "Сплит")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас