hawkeye 20 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Карты да С дуалсенсом точно нельзяУ меня от пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Нефигово так карты от амд в играх с ретрейсингом проседают: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 @hawkeye, c Дуалсенсом только через стим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Нефигово так карты от амд в играх с ретрейсингом проседают:https://i.ibb.co/rQK0Kxy/1.pngТы его все равно выключишь в угоду стабильному фремрейту.По крайней мере я на 3070 ртх включал только что бы посмотреть что это такое, и сразу вырубал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) @Carna3, я не разу еще не вырубал, у тебя просто бомбит что амд в ретрейсинг не могет и твое корыто сливает 3070 Изменено 20 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) @Carna3, я не разу еще не вырубал, у тебя просто бомбит что амд в ретрейсинг не могет и твое корыто сливает 3070 У меня не бомбит, потому что я его выключал каждый раз, ибо 3070 не тянет rt в uwqhd, там было 50-60 фпс в киберпанке. Либо dlss в performance либо отключать в угоду ровного фпс. А так как rt иногда только портил картинку, и не видно было части визуальных задумок, то выключил его. А какие ещё игры за последний год вышли с трассировкой лучей? А больше и никаких... Изменено 20 ноября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) Ща бы с алкашкой спорить... Изменено 20 ноября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Ща бы с алкашкой спорить...дай посмотреть что зверёк ответит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 У меня не бомбит, потому что я его выключал каждый раз, ибо 3070 не тянет rt в uwqhd, там было 50-60 фпс в киберпанке. Либо dlss в performance либо отключать в угоду ровного фпс. А так как rt иногда только портил картинку, и не видно было части визуальных задумок, то выключил его.А какие ещё игры за последний год вышли с трассировкой лучей? А больше и никаких... вроде жэ наоборот в кп77 лучи как раз в тему, там всякие вывески и лужи, и типо его так и задумали с лучами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 дай посмотреть что зверёк ответит)Спойлер: Пиздабольством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) вроде жэ наоборот в кп77 лучи как раз в тему, там всякие вывески и лужи, и типо его так и задумали с лучами?Так суть в том что он и без них отлично выглядит, а с лучами, и особенно тенями есть вероятность не увидеть что-то атмосферное, я уже сюда кидал скрины в прошлом году как теряются граффити на стенах из-за реалистичного освещения и т.д.Hdr куда больший эффект вывесок даёт и бесплатно, нежели эти правильные расчёты. Изменено 20 ноября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Игр с лучами раз два и пиздец. На ПК это кп77 и контрол, а на пс5 ретчет и чпук. Все. Больше не помню игру где лучи меняли бы картинку в лучшую сторону. А. Дум этёрнал ещё збс с лучами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Так суть в том что он и без них отлично выглядит, а с лучами, и особенно тенями есть вероятность не увидеть что-то атмосферное, я уже сюда кидал скрины в прошлом году как теряются граффити на стенах из-за реалистичного освещения и т.д.Hdr куда больший эффект вывесок даёт и бесплатно, нежели эти правильные расчёты.Спасибо за информацию, попробую найти твои скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 И то поколение не тянет и это не тянет. Нах. они нужны вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) Нефигово так карты от амд в играх с ретрейсингом проседают:https://i.ibb.co/rQK0Kxy/1.pngНефигово ты так преувеличиваешь. Раньше карты амудэ в полтора-два раза отставали в рейтресинге, а сейчас процентов на 25%-35. Ну и без рейтрейсинга надо было показать [spoiler=скрины] Изменено 20 ноября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Прожорливое говно, печка и по цене дороже слились :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Игр с лучами раз два и пиздец. На ПК это кп77 и контрол, а на пс5 ретчет и чпук. Все. Больше не помню игру где лучи меняли бы картинку в лучшую сторону. А. Дум этёрнал ещё збс с лучами.А метро екзодус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Откуда тебе знать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Ща бы с алкашкой спорить...Захлопни варешку наркоша А какие ещё игры за последний год вышли с трассировкой лучей?полно выходило, гугл в помощь, недавние стражи галактики с лучами. На ПК это кп77 и контролсейчас много куда завозят трассировку патчами, дум етернал к примеру тоже с трассировкой отлично выглядит, это не оправдывает амд что она в трассировку не могет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 А метро екзодус? я играл в первую версию, где RTX визуально больше сжирал ресурсов, чем давал профит на экране. а ремастер для некстгена уже не было желания играть. в контроле и кп77 прям меняется картинка. особенно в кп, в котором дело вкуса, но я играл и проходил исключительно с лучами. дум етернал Дум этёрнал ещё збс с лучами. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 В стражах лучи норм. В батле вообще эффект с лупой искать надо. Самые крутые лучи:Кп, ретчет, спудик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Самые крутые псевдолучи искать. На пеке оно онли виз с длсс, сосоноли какт мимо в основном, этёрнал вроде и ок, но вау прям. Ждём ещё пару годков некстгена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Какие лучи ? У людей в основном 1060 судя по стиму. Если майнинг не исчезнет на эфире то так и будет дальше с учётом кризиса полупроводников, создатели эфира обещали до мая 22 перейти на стейкинг то Тогда народ может наконец-то увидет вторую серию карт от зелёных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Играть в лучи можно, если у тебя моник 60 герц или около того. На 144+ в настоящий момент лучи противопоказаны. Сменится ещё, как минимум, пара поколений видеокарт, чтобы можно было комфортно играть с лучами. Изменено 21 ноября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Если не уйдут, как 3д и кривые экраны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас