Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На Винде давно не сижу, сейчас у знакомого вылез синий экран и пишет косяк в ufi, жмешь восстановить не восстанавливает, что Винду сносить только ? https://ibb.co/tY0pq8R

https://ibb.co/W3tkXJM

На Винде давно не сижу, сейчас у знакомого вылез синий экран и пишет косяк в ufi, жмешь восстановить не восстанавливает, что Винду сносить только ? https://ibb.co/tY0pq8R

https://ibb.co/W3tkXJM

если руками и консолью не удалось - тогда да.

Кстати, отзываю рекомендацию по DEEPCOOL DQ750-M-V2L. Походу партия партии рознь. ДНС (Новослободская) - просадки при ОССТ в тесте на мощности в паре с 3080ти просадки по 12в до 11.4 и драйвер отваливается. в играх встречается редко, но бывало. сначала спас андерклокинг, но решили разобраться. Решилась проблема перетыком кабелей в другие выходы БП и разделение питания на 2 выхода, но в любом случае было принято решение вернуть, так как у меня и 3080ти тянулось без таких подобных просадок при 360Вт жора в этом тесте. Надо че нить на замену покупать. Вопрос что? Я понимаю что это может быть единичный случай, но чел больше дипкул не хочет.

@dab

corsair или seasonic

CP-9020231-EU

https://www.corsair.com/es/ru/Категории/Продукты/Блоки-питания/RM-Series-White/p/CP-9020231-EU

Изменено пользователем XenneX

Кстати, отзываю рекомендацию по DEEPCOOL DQ750-M-V2L. Походу партия партии рознь. ДНС (Новослободская) - просадки при ОССТ в тесте на мощности в паре с 3080ти просадки по 12в до 11.4 и драйвер отваливается. в играх встречается редко, но бывало. сначала спас андерклокинг, но решили разобраться. Решилась проблема перетыком кабелей в другие выходы БП и разделение питания на 2 выхода, но в любом случае было принято решение вернуть, так как у меня и 3080ти тянулось без таких подобных просадок при 360Вт жора в этом тесте. Надо че нить на замену покупать. Вопрос что? Я понимаю что это может быть единичный случай, но чел больше дипкул не хочет.

у меня такой https://www.dns-shop.ru/product/8f5a386f885f3332/blok-pitania-deepcool-dq850-dq-850-m-v2l/

нареканий за несколько месяцев нет) как в играх, так и в круглосуточном майнинге

Винду сносить только ?

можно любоваться синим экраном

нареканий за несколько месяцев нет)

это потому что месяцев, ты правда наивно полагаешь что он у тебя 10 лет проработает?

я свой Corsair RM750i (CP-9020082-EU) брал 02.08.2016, гарантия 10 лет, вот где показатель стабильности, а не пару месяцев.

бп берут на длительный срок, так что нужно брать сразу и хороший, а не всякие дипкулы.

у меня такой https://www.dns-shop.ru/product/8f5a386f885f3332/blok-pitania-deepcool-dq850-dq-850-m-v2l/

нареканий за несколько месяцев нет) как в играх, так и в круглосуточном майнинге

Так у меня dq750 и все збс, я ему и посоветовал. Но моему уже год, а в новых походу стали экономить. Ну, или на брак нарвался.

Блин, я такой же купил, когда на него скидка была хорошая. 3080 тащит без проблем, но надо ещё к нему что-нибудь накинуть, для проверки.

@buhoyman,

бп тестят двойным стресс тестом, линкс и фурмарк.

А что мне это покажет, мне пиковые значения не интересны. Мне интересно как он себя покажет при нагрузке в несколько дней хотя-бы, в повседневных задачах.

мне пиковые значения не интересны. Мне интересно как он себя покажет при нагрузке в несколько дней хотя-бы, в повседневных задачах.

просадки по линиям, у меня с свое время была 1080 ти от гнилобайт поверлимит был выкручен на максимум, а у корсара виртуальные линии, при запуске андромеды комп перезагружался, защита бп срабатывала, я тогда вообще прифигел от такого. карта жрала 375.0 W

https://www.techpowerup.com/vgabios/191388/gigabyte-gtx1080ti-11264-170323

вырубил виртуальные линии и все, дальше норм все было

это потому что месяцев, ты правда наивно полагаешь что он у тебя 10 лет проработает?

вот и проверим) главное чтоб карты еще больше не жрали с последующими сериями. а то придется обновлять на 1000 или более. и тогда проверить дипкул не получится(

Блин, я такой же купил, когда на него скидка была хорошая. 3080 тащит без проблем, но надо ещё к нему что-нибудь накинуть, для проверки.

https://www.ocbase.com/ скачай и запусти режим тест POWER (очень жаркий тест, нагружает цп и карту шо пиздец). там же сразу все показания увидишь. просадки не более 3% - норма.

в днс в залупу лезть захотели - сказали что мультиметром надо замеры делать, а не софтом. в этом я согласен, конечно, а вот вылетающий драйвер видеокарты нет. понятно что везде свои "округлители", что на матпплате, что на вк дачтики, но ниже 11.4 карта уходит в рестарт (экран моргает, будто сигнал пропал на сек), начинает жрать в 2 раза меньше мощности и всем видом дает знать что помирает. в 90% случаев софт вываливается с ошибкой. ОССT сразу насчитал 300+ ошибок по карте когда напряжение сваливалось.

Изменено пользователем dab

Хуйню всякую покупаете, термалтейки платиновые топчик, оба компа питают, ноль проблем.

в днс в залупу лезть захотели - сказали что мультиметром надо замеры делать, а не софтом. в этом я согласен, конечно, а вот вылетающий драйвер видеокарты нет. понятно что везде свои "округлители", что на матпплате, что на вк дачтики, но ниже 11.4 карта уходит в рестарт (экран моргает, будто сигнал пропал на сек), начинает жрать в 2 раза меньше мощности и всем видом дает знать что помирает. в 90% случаев софт вываливается с ошибкой. ОССT сразу насчитал 300+ ошибок по карте когда напряжение сваливалось.

пусть делают подробный отчет после проверки, если они не захотят его чинить по гарантии

а потом на экспертизу и ебать их (ну это конечно если брак подтвердится)

Хуйню всякую покупаете, термалтейки платиновые топчик, оба компа питают, ноль проблем.

все может отвалится. у всех разный опыт) поэтому никогда не угодишь всем знатокам в пк сборках. слишком дохуя железа на рынке в наши дни (не считая видюх xD). 

@Vakich, нене, повыебывались и все. ему 2 дня всего от покупки-то. от замены отказались. предварительно заказали смартовский вариант RM750, завтра привезут. остальное все че дорого.

я недавно взял Corsair RM650X за +- 100$. Единственный минус это кабели ну очень они сука жесткие.

У меня голдовый corsair на 650 уже лет 7 пашет без нареканий на 2ом компе. Наверное зря я эксперименты с покупкой других производителей затеял(. Изменено пользователем buhoyman

Нашел на авито интересную платформу от Зотак, добавить озу и вк, и на выходе получаешь отличный мини пк.

Нашел на авито интересную платформу от Зотак, добавить озу и вк, и на выходе получаешь отличный мини пк.

прикольно. но мне кажется 10700 там будет ахуевать с таким охладом)

прикольно. но мне кажется 10700 там будет ахуевать с таким охладом)

Вряд ли это же не самострой, тем более у проца не такой и большой теплопакет всего 65вт, в сети есть обзор этого системника.

Кстати размеры корпуса 265,5 x 249 x 126 мм.

Изменено пользователем Zirrex

главное чтоб карты еще больше не жрали с последующими сериями

это да, у меня 3070 штатный лимит 270 с расширением до 330, сделал андервольт до 0,9 и стало не больше 200, а то даже в 270 не вписывалась

Бля поставил 115 тыс, начали писать какие-то дебилы, тип какой-то выпаривает мне 1070 с доплатой и тд, треш, реального покупателя так и нет

Пиши сразу "обмен только на деньги", "без обменов" и т.д., иначе менялы заебут.

Пиши сразу "обмен только на деньги", "без обменов" и т.д., иначе менялы заебут.

не спасет) долбоебы все равно доебутся

а еще очень много скупок последнее время заебывает своим "потрясающими" предложениями, чуть ли не в два раза дешевле рынка

В москве? какая точно карта и что с гарантией? если без майнинга и по адекватной цене есть чел кто заберет без доставки\хуявки в нал или на карту.

ипалит гейминг про , гарантия ещё 2 года будет, 115 тыс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • Carna3
  • Создать...