darkrogua 203 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 На Винде давно не сижу, сейчас у знакомого вылез синий экран и пишет косяк в ufi, жмешь восстановить не восстанавливает, что Винду сносить только ? https://ibb.co/tY0pq8Rhttps://ibb.co/W3tkXJM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 На Винде давно не сижу, сейчас у знакомого вылез синий экран и пишет косяк в ufi, жмешь восстановить не восстанавливает, что Винду сносить только ? https://ibb.co/tY0pq8Rhttps://ibb.co/W3tkXJM если руками и консолью не удалось - тогда да. Кстати, отзываю рекомендацию по DEEPCOOL DQ750-M-V2L. Походу партия партии рознь. ДНС (Новослободская) - просадки при ОССТ в тесте на мощности в паре с 3080ти просадки по 12в до 11.4 и драйвер отваливается. в играх встречается редко, но бывало. сначала спас андерклокинг, но решили разобраться. Решилась проблема перетыком кабелей в другие выходы БП и разделение питания на 2 выхода, но в любом случае было принято решение вернуть, так как у меня и 3080ти тянулось без таких подобных просадок при 360Вт жора в этом тесте. Надо че нить на замену покупать. Вопрос что? Я понимаю что это может быть единичный случай, но чел больше дипкул не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) @dab, corsair или seasonic CP-9020231-EUhttps://www.corsair.com/es/ru/Категории/Продукты/Блоки-питания/RM-Series-White/p/CP-9020231-EU Изменено 29 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 если руками и консолью не удалось - тогда да. Кстати, отзываю рекомендацию по DEEPCOOL DQ750-M-V2L. Походу партия партии рознь. ДНС (Новослободская) - просадки при ОССТ в тесте на мощности в паре с 3080ти просадки по 12в до 11.4 и драйвер отваливается. в играх встречается редко, но бывало. сначала спас андерклокинг, но решили разобраться. Решилась проблема перетыком кабелей в другие выходы БП и разделение питания на 2 выхода, но в любом случае было принято решение вернуть, так как у меня и 3080ти тянулось без таких подобных просадок при 360Вт жора в этом тесте. Надо че нить на замену покупать. Вопрос что? Я понимаю что это может быть единичный случай, но чел больше дипкул не хочет.у меня такой https://www.dns-shop.ru/product/8f5a386f885f3332/blok-pitania-deepcool-dq850-dq-850-m-v2l/нареканий за несколько месяцев нет) как в играх, так и в круглосуточном майнинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Винду сносить только ?можно любоваться синим экраном нареканий за несколько месяцев нет)это потому что месяцев, ты правда наивно полагаешь что он у тебя 10 лет проработает?я свой Corsair RM750i (CP-9020082-EU) брал 02.08.2016, гарантия 10 лет, вот где показатель стабильности, а не пару месяцев.бп берут на длительный срок, так что нужно брать сразу и хороший, а не всякие дипкулы. Изменено 29 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 у меня такой https://www.dns-shop.ru/product/8f5a386f885f3332/blok-pitania-deepcool-dq850-dq-850-m-v2l/нареканий за несколько месяцев нет) как в играх, так и в круглосуточном майнингеТак у меня dq750 и все збс, я ему и посоветовал. Но моему уже год, а в новых походу стали экономить. Ну, или на брак нарвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 если руками и консолью не удалось - тогда да. Кстати, отзываю рекомендацию по DEEPCOOL DQ750-M-V2L. Походу партия партии рознь. ДНС (Новослободская) - просадки при ОССТ в тесте на мощности в паре с 3080ти просадки по 12в до 11.4 и драйвер отваливается. в играх встречается редко, но бывало. сначала спас андерклокинг, но решили разобраться. Решилась проблема перетыком кабелей в другие выходы БП и разделение питания на 2 выхода, но в любом случае было принято решение вернуть, так как у меня и 3080ти тянулось без таких подобных просадок при 360Вт жора в этом тесте. Надо че нить на замену покупать. Вопрос что? Я понимаю что это может быть единичный случай, но чел больше дипкул не хочет.Блин, я такой же купил, когда на него скидка была хорошая. 3080 тащит без проблем, но надо ещё к нему что-нибудь накинуть, для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 @buhoyman, бп тестят двойным стресс тестом, линкс и фурмарк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 @buhoyman, бп тестят двойным стресс тестом, линкс и фурмарк.А что мне это покажет, мне пиковые значения не интересны. Мне интересно как он себя покажет при нагрузке в несколько дней хотя-бы, в повседневных задачах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) мне пиковые значения не интересны. Мне интересно как он себя покажет при нагрузке в несколько дней хотя-бы, в повседневных задачах.просадки по линиям, у меня с свое время была 1080 ти от гнилобайт поверлимит был выкручен на максимум, а у корсара виртуальные линии, при запуске андромеды комп перезагружался, защита бп срабатывала, я тогда вообще прифигел от такого. карта жрала 375.0 Whttps://www.techpowerup.com/vgabios/191388/gigabyte-gtx1080ti-11264-170323вырубил виртуальные линии и все, дальше норм все было Изменено 29 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 это потому что месяцев, ты правда наивно полагаешь что он у тебя 10 лет проработает?вот и проверим) главное чтоб карты еще больше не жрали с последующими сериями. а то придется обновлять на 1000 или более. и тогда проверить дипкул не получится( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Блин, я такой же купил, когда на него скидка была хорошая. 3080 тащит без проблем, но надо ещё к нему что-нибудь накинуть, для проверки. https://www.ocbase.com/ скачай и запусти режим тест POWER (очень жаркий тест, нагружает цп и карту шо пиздец). там же сразу все показания увидишь. просадки не более 3% - норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) в днс в залупу лезть захотели - сказали что мультиметром надо замеры делать, а не софтом. в этом я согласен, конечно, а вот вылетающий драйвер видеокарты нет. понятно что везде свои "округлители", что на матпплате, что на вк дачтики, но ниже 11.4 карта уходит в рестарт (экран моргает, будто сигнал пропал на сек), начинает жрать в 2 раза меньше мощности и всем видом дает знать что помирает. в 90% случаев софт вываливается с ошибкой. ОССT сразу насчитал 300+ ошибок по карте когда напряжение сваливалось. Изменено 29 ноября 2021 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Хуйню всякую покупаете, термалтейки платиновые топчик, оба компа питают, ноль проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 в днс в залупу лезть захотели - сказали что мультиметром надо замеры делать, а не софтом. в этом я согласен, конечно, а вот вылетающий драйвер видеокарты нет. понятно что везде свои "округлители", что на матпплате, что на вк дачтики, но ниже 11.4 карта уходит в рестарт (экран моргает, будто сигнал пропал на сек), начинает жрать в 2 раза меньше мощности и всем видом дает знать что помирает. в 90% случаев софт вываливается с ошибкой. ОССT сразу насчитал 300+ ошибок по карте когда напряжение сваливалось.пусть делают подробный отчет после проверки, если они не захотят его чинить по гарантииа потом на экспертизу и ебать их (ну это конечно если брак подтвердится) Хуйню всякую покупаете, термалтейки платиновые топчик, оба компа питают, ноль проблем.все может отвалится. у всех разный опыт) поэтому никогда не угодишь всем знатокам в пк сборках. слишком дохуя железа на рынке в наши дни (не считая видюх xD). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 @Vakich, нене, повыебывались и все. ему 2 дня всего от покупки-то. от замены отказались. предварительно заказали смартовский вариант RM750, завтра привезут. остальное все че дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 я недавно взял Corsair RM650X за +- 100$. Единственный минус это кабели ну очень они сука жесткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) У меня голдовый corsair на 650 уже лет 7 пашет без нареканий на 2ом компе. Наверное зря я эксперименты с покупкой других производителей затеял(. Изменено 29 ноября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Нашел на авито интересную платформу от Зотак, добавить озу и вк, и на выходе получаешь отличный мини пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Нашел на авито интересную платформу от Зотак, добавить озу и вк, и на выходе получаешь отличный мини пк.прикольно. но мне кажется 10700 там будет ахуевать с таким охладом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) прикольно. но мне кажется 10700 там будет ахуевать с таким охладом) Вряд ли это же не самострой, тем более у проца не такой и большой теплопакет всего 65вт, в сети есть обзор этого системника.Кстати размеры корпуса 265,5 x 249 x 126 мм. Изменено 29 ноября 2021 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 главное чтоб карты еще больше не жрали с последующими сериямиэто да, у меня 3070 штатный лимит 270 с расширением до 330, сделал андервольт до 0,9 и стало не больше 200, а то даже в 270 не вписывалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 975 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Бля поставил 115 тыс, начали писать какие-то дебилы, тип какой-то выпаривает мне 1070 с доплатой и тд, треш, реального покупателя так и нетПиши сразу "обмен только на деньги", "без обменов" и т.д., иначе менялы заебут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Пиши сразу "обмен только на деньги", "без обменов" и т.д., иначе менялы заебут.не спасет) долбоебы все равно доебутсяа еще очень много скупок последнее время заебывает своим "потрясающими" предложениями, чуть ли не в два раза дешевле рынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 В москве? какая точно карта и что с гарантией? если без майнинга и по адекватной цене есть чел кто заберет без доставки\хуявки в нал или на карту. ипалит гейминг про , гарантия ещё 2 года будет, 115 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас