Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@XenneX, вообще я бы выделил три ступени - 30, 60 и 100+. Между последними двумя разница чувствуется. А когда фреймрейт падает, например, с 120 до 30, ощущение, что в слоумо попал. Изменено пользователем Cifra

настройки одинаковые, выше разрешение ты никак не выберешь, если карта 4к не тянет так она и без ртх его не потянет, единственное что позволит его потянуть это DLSS, FSR во внимание не берем ибо говнище.

Ты хош сказать что лучи перформанс не жрут?

Ты хош сказать что лучи перформанс не жрут?

на ртх картах не жрут, на говне от амд там сильные падения, вполне хватает чтобы комфортно играть в 2560*1440 при 60 фпс или больше.

на ртх картах не жрут

Да ты гонишь.

60 и 100+

это если играть на мониторах, я давно уже перешел на телики так как диагональ 50 и больше, нет мониторов с такой диагональю, мне приятней играть с большой диагональю

Да ты гонишь.

да не вполне, фпс хватает чтобы играть.

если цитируешь так цитируй полностью, а не вырывай фразы из контекста.

Изменено пользователем XenneX

это если играть на мониторах, я давно уже перешел на телики так как диагональ 50 и больше, нет мониторов с такой диагональю, мне приятней играть с большой диагональю

да не вполне, фпс хватает чтобы играть.

Полно олед ТВ с 100 и 120 Гц.

@XenneX, поставь лучи на ультра и посмотри как оно там перформанс не жрет.

долго думал что написать? у нвидия и так все отлично с фпс в форзе.

3070 дрюканит твой хлам от амд, тот самый момент когда хотел понтануться своим мусором и обделался

https://i.ibb.co/N3Vk8Fb/1.png

https://i.ibb.co/fGvM548/2.png

Чёт разница в 3-4 фпс.

и с пк они работают в 120 гц?

Ну хз, в консолях же есть игры на 120 фпс, значит работают (с хдми) Изменено пользователем Cifra

поставь лучи на ультра и посмотри как оно там перформанс не жрет.

я только с лучами на ультра и играю, может на твоем говне 2060 фпс и жрет на 3070 нормально все.

Ну хз, в консолях же есть игры на 120 фпс, значит работают (с хдми)

а причем тут консоли? с пк по разному работают телики.

я только с лучами на ультра и играю, может на твоем говне 2060 фпс и жрет на 3070 нормально все.

Ты на 4к тв играешь? Я правильно понял, что твоя 3070 вывозит 4к/60/ультра лучи? Изменено пользователем Cifra

Чёт разница в 3-4 фпс.

где именно?

3070 вывозит 4к/60/ультра лучи?

2560*1440/60 и лучи, 4к с лучами дай бог бы 3080 ти вывезла.

щас бы наивно полагать что 3070 это карта для 4к, это карта для 2560*1440, для 4к с лучами это 3080 ти/3090

3080 по моему мнению годится для 2560*1440 с лучами для мониторов 144 гц, есть шансы получить эти самые 144 фпс с натяжкой.

Парни вы чё здесь устроили, щас консольщики увидят будут смеяться. Вы же мастер рэйс, надо как-то достойней себя вести. Я про деда и ксенакса. Изменено пользователем buhoyman

у тебя 144 гц монитор? просто я обычно такое слышал от владельцев 2560*1440 - 144 гц которые пишут что им при 60 играть некомфортно.

Да, 144 Герца.

Я про деда и ксенакса.

слабак хренов, я еще напишу главному в банде чтобы тебя вышвырнули лошка.

Да, 144 Герца.

ну и по сути у тебя тот же 2560*1440, надеюсь не надо объяснять что это не 4к?

радики хуйня, был и 6800 и 6900, в-синк даже не работает, фри синк на телике тоже не завелся, гавно мочи.

Чёт вы не в ту степь. У меня монитор 240гц, но это вовсе не значит что мне на нем в 60фпс не удобно, а телек 120гц - и это даёт офигенный плюс в виде отсутствия лага и тиринга. Игра не должна идти 240 или 120 фпс для этого. Тот же ретчет идёт на 120гц в 40фпс с лучами- и это выглядит куда интереснее 30фпс, особенно по времени отклика.

радики хуйня, был и 6800 и 6900, в-синк даже не работает, фри синк на телике тоже не завелся, гавно мочи.

А ты так и не поничил в итоге??

Да, 6900хт топ. При условии текущих цен тем более.

Я на ку смотрел, правда месяц назад, она как 3080 стоила. Это разве дёшево?

У меня монитор 240гц

чо за моник?

Тот же ретчет идёт на 120гц в 40фпс с лучами- и это выглядит куда интереснее 30фпс, особенно по времени отклика.

так отклик зависит от игрового режима в телике и отключения всякого говна, на самсах такое есть по крайней мере, озвучь и модель телика тогда уж.

120гц - 40 фпс комфортно, что то из рода фантастики.

Быстро они. Мы ещё даже 3000 серию не успели купить хахах

Боятся интеля ? Интересно, у самой младшей модели будет теперь жор 1000 ватт ?

Кому было надо, всё уже купили. Ты же всё ждал ддр5, теперь не будешь его покупать, потому что дорого). Теперь будешь ждать 4000 серию, а потом..... Ты и её не купишь). Изменено пользователем buhoyman

А ты так и не поничил в итоге??

в-синк починил установкой старого драйвера, на всех новых баг. а фрисинк так и не заработал нормально. продал эту гавнину и взял 3080ти, на которой из каропки все заработало.

@babymetal

у тебя 3080 была же, чего это тебя на хлам амдшный потянуло?

да это на второй комп брал, на основном 3080 была все это время. 3070 стоила как 6800хт, решил попробовать амд - полная хуета глючная. Про лучи вообще молчу, не играбельно вообще.

полная хуета глючная. Про лучи вообще молчу, не играбельно вообще.

хех, даже не сомневался, я в свое время тоже пробовал амд видюхи, была 290Х замучали ЧЭ и бсоды, через месяц скинул, с амд процами тож не повезло 2700Х был кривой до одури, к 5 поколению процев надеюсь поправили...

@kjuby,

за 115 ушла?

да, думаю уже лежит за 130 на Авито

Надо посчитать сколько с моником все выйдет полностью, потому что я хбокс 2 часа поюзал с момента покупки, времени нет на Игоря и когда ща окном +27 в декабре трудно найти причину дома сидеть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • NexxeN
  • Создать...