KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 https://twitter.com/cyborgsniper762/status/1467034176331341825?s=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Щас видеокарточки подешевеют, их опять только майнеры скупят, поднимут хешрейт сети, на этом фоне опять крипта поднимется. По кайфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Щас видеокарточки подешевеют, их опять только майнеры скупят, поднимут хешрейт сети, на этом фоне опять крипта поднимется. По кайфу.В каждой стране должен появиться антимайн надзор, что будут выламывать двери и изымать лишние карточки, отдавая их ПК геймерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 В каждой стране должен появиться антимайн надзор, что будут выламывать двери и изымать лишние карточки, отдавая их ПК геймерампк геймеры могут легко купить оверпрайс видюху и отмайнить разницу, просто зачастую слишком не гибкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Да, очлененная гибкость. Покупать машину втридорога, зато потом можно по ночам оттаксовать на ней разницу. Вот реально, горе без ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Можно начать ухаживать за дорогой тян, сложившись в рестики, чтобы сдавать её по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 975 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 "Обожаю" винду. Сидел, работал, вдруг, бац, монитор потускнел, чё за херня? Через какое-то время восстановилось. Менял дрова, перетыкал кабеля, два дня мучался, то тускло, то восстанавливается, думал всё, песта новому монитору, но не покидало ощущение, что глюк программный. Оказалось сбойнул ночной режим (в 10-ке такой есть), вот зараза и вырубить его надо непременно в центре уведомлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Новый Макос Монтерей тоже нифига не идеальный. Тупо сырой продукт выпустили. Время такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 604 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 %LOCALAPPDATA%\HaloInfinite\Settings[spoiler=место нахождения] Ставим значение по вкусу, которое может вытянуть ваша система (в меню игры минимальный фпс, который можно выставить равен 120). Сохраняем конфиг и в свойствах "только чтение". В моём случае игра в нативном рендере 3440х1440 (низкие настройки + текстуры на максимум) почти всегда держит 144 фпс. Если поставить 180, то производительность скажет от 150 до 180 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Ахахаха, удобный пк гейминг. Ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 604 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) Что тебе показалось смешным? На консолях потолок 120, а тут хоть 240 выставь. Изменено 4 декабря 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 500 ещё поставь, ахахахах.Жесть, совсем кукухой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Ахахаха, удобный пк гейминг. Ничего не изменилось. уважаемый долбаеб, поясните коим возможность модификации конфига относится к удобству ? не хватает iq открыть реестр - играй как есть, в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) Щас видеокарточки подешевеют, их опять только майнеры скупят, поднимут хешрейт сети, на этом фоне опять крипта поднимется. По кайфу.Щас бы в век интернета считать, что васяны с 6 картами на балконе, все карты скупили). А то что 90% крипты из первой 10ки сосредоточены на кошелках нескольких %. Та это Вася намайнил). Изменено 5 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Щас бы в век интернета считать, что васяны с 6 картами на балконе, все карты скупили). А то что 90% крипты из первой 10ки сосредоточены на кошелках нескольких %. Та это Вася намайнил). где я написал что это только васяны скупили? Васяны скупают то, что попадает в розницу. Понятное дело что есть гиганты в этой области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 где я написал что это только васяны скупили? Васяны скупают то, что попадает в розницу. Понятное дело что есть гиганты в этой области.Ок, недопонимание случилось, сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) Есть шарящие? Треба аудиокарта до 10к, внешняя желательно. Буду играть в основном, иногда музыку слушать. Изменено 5 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 @buhoyman, очень рекомендую sb x3. Я настолько привык к sxfi что без него звук не звук уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 @buhoyman, очень рекомендую sb x3. Я настолько привык к sxfi что без него звук не звук уже.13к, блин не хотел выходить за рамки бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 @buhoyman, ты для наушников будешь использовать в основном? Просто у меня именно так. Оказывается уже х4 вышла, но по ттх чуть хуже, что странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) @buhoyman, ты для наушников будешь использовать в основном? Просто у меня именно так. Оказывается уже х4 вышла, но по ттх чуть хуже, что странно.Да, несколько лет пользовался без карты, решил взять все-таки. Наушники не ахти, но со временем хочу взять высокоОмники, баеры, сенхи итд. Изменено 5 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Да, несколько лет пользовался без карты, решил взять все-таки. Наушники не ахти, но со временем хочу взять высокоОмники, баеры итд. для высокоомных есть специальная настройка усилителя. виртуализация в играх на высоте с включенным sxfi (но фишка исключительно на любителя). в целом девайс оч крутой, плюс работает с пс5. есть direct mode, в ASIO работает с задержкой в 6мс. я оч доволен девайсом. http://ipic.su/img/img7/fs/2021-12-05_15-36-07.1638707855.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 для высокоомных есть специальная настройка усилителя. виртуализация в играх на высоте с включенным sxfi (но фишка исключительно на любителя). в целом девайс оч крутой, плюс работает с пс5. есть direct mode, в ASIO работает с задержкой в 6мс. я оч доволен девайсом. http://ipic.su/img/img7/fs/2021-12-05_15-36-07.1638707855.pngПредлаешь не жопить эти 3к и все-таки брать х3). У тебя какие уши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Предлаешь не жопить эти 3к и все-таки брать х3). У тебя какие уши? или х4. hd600 и для гамезов хайпер х клауд альфа (которые, судя по всему, пора менять и пока хз на что. смотрю на логитек г про) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) или х4. hd600 и для гамезов хайпер х клауд альфа (которые, судя по всему, пора менять и пока хз на что. смотрю на логитек г про)Я смотрел тесты, вроде как логитег чуть уступают альфам s, на уровне с твоими п, просто альфа. Асус рог глянь, те что без встроенного цапа и подсветки core. Я вот не совсем понимаю, кроме гарнитуры, зачем нужны игровые? У меня дедовские Сибирь элит уставшие. У меня просто мысль, взять хорошие уши, в пределах 30-40к для всего и игр и музыки. Изменено 5 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас