Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня Sony wh-1000xm4 начинают трескаться, хотя на улицу одеваю только последний месяц, до этого два месяца дома лежали, тестил в комнатной температуре.

Не прямо атас, мелкое такое. Но раньше на ушах такое начиналось через год, а тут со своим запланированным устареванием чутка офигели.

У меня Sony wh-1000xm4 начинают трескаться, хотя на улицу одеваю только последний месяц, до этого два месяца дома лежали, тестил в комнатной температуре.

Не прямо атас, мелкое такое. Но раньше на ушах такое начиналось через год, а тут со своим запланированным устареванием чутка офигели.

амбушуры? Если да то не парься закажешь потом новые.

Та как бы это началось буквально за месяц очень осторожного использования.

Это сейчас уже привык, пофиг.

Да, амбушюры, да, знаю, что новые можно.

Но там фишка какая, если покушаешь оригиналы от Сони, они стоят где-то 1/3 ушей. И ТАК ЖЕ начинают портиться быстро.

Или берёшь с али подделку за копейки, и те держат без проблем год минимум.

Такой бред.

https://community.sony.ru/t5/audio/neadekvatnaya-tsena-na-ambushyury/td-p/3716318

Кстати, как тебе уши? 

У меня до этого было стандартные типа Sony Pulse , Sony Gold, Sony Pulse 3D(продал это говно через месяц, хз на что надеялся при покупке), HyperX Cloud Core, Cloud II и тп.

Собственно, смотрел в сторону Револьверов и Альфа от ГиперХ, но отхожу от игр потихоньку, решил затестить Блутусы.

Для меня это однозначно большой шаг вперёд при прослушивании музыки и просмотре фильмов, для игр опять же.

С андроида LDAC, с ТВ LDAC через коробочку Fiio BTA30 Pro, ее же можно к пк или макбуку, но мне лень. Тем более, пк продал, а у Apple сейчас появился раздел lossless музыки.

Минус один - тот же, что у LG CX.

В телевизоре убрали поддержку DTS, в ушах убрали aptx / HD.

Так были бы всеядны и идеальны.

С другой стороны весь новый контент на LG в Dolby Atmos, а уши все равно юзаю для LDAC и AAC, так что вроде и пофиг.

Вывод: для меня немного overkill, как только пройдёт вот эта первая пора «я буду слушать lossless», весь юзкейс значительно упростится к прослушиванию чего попало в спотифай или Эппл Мьюзик пофиг в каком разрешении, абы бренчало, пока гуляешь или идёшь куда-то.

Есть ещё куча фанатов других ушей типа Bose, AirPods Max, но то уже типа консольных войн, не всегда обьективное.

Изменено пользователем KainDan

Sony Pulse 3D(продал это говно через месяц, хз на что надеялся при покупке)

В смысле? А чё?

Я не понимаю тебя. Попробуй сформулировать вопрос корректно.

Я не понимаю тебя. Попробуй сформулировать вопрос корректно.

почему продал пульс 3д?

я их в паре с пс5 юзаю, вполне себе для беспроводных. лага нет, громкость достаточная, под интерьер с уебищиной пс5 смотрятся нормально

Потому что Pulse 3D стандартное «игровое» Сони гавно.

Ничем не лучше старых пульсов, где-то на уровне Сони голдов, но жёстче и меньше по размеру.

Голды у меня уже есть. Нахера лежат, кстати, непонятно.

Вот потещу их Зд звук в ратчете и вывод звука на Sony xm4. Если даже это не спасёт игровое, тоже сливать надо. Меньше мусора в квартире - тем лучше.

почему продал пульс 3д?

я их в паре с пс5 юзаю, вполне себе для беспроводных. лага нет, громкость достаточная, под интерьер с уебищиной пс5 смотрятся нормально

Если в мп играх ещё как-то, то в играх с нормальным звуком, wh4 заметно лучше даже для аматёра меня.

Вспоминая кудахтанье Сисюна про графон в FH5  :pepelmao:

Какой конфиг имеет смысл брать под 6900xt ? Думаю всё-таки собрать пека под монтаж видео иитд

https://www.computeruniverse.net/ru/cart

Изменено пользователем DeadFalcon

Какой конфиг имеет смысл брать под 6900xt ? Думаю всё-таки собрать пека под монтаж видео иитд

Screenshot-20211205-224300.png

imagine hosting

Такую херню накидал , не пойму какой процик получше ща брать, вроде на Интел скидки ща

https://i.ibb.co/cgB3Tvg/Screenshot-20211205-224300.png

imagine hosting

Такую херню накидал , не пойму какой процик получше ща брать, вроде на Интел скидки ща

11700К хуже в рендеринге, чем 5900.  Рипджавс 3200 СL16 даже если это би-дай могут хреново погнаться. 

Возможно лучше уже и на 12700К собрать. Единственное придётся заморочится с новым креплением для кулера. 

@DeadFalcon, 5900 в два раза дороже щас , 12700 тоже значительно, и так 1100 выходит + карта 1,5 + Моник минимум 500 уже 3100, чето хз

@kjuby

бери 12700к и материнку с поддержкой ддр5, можешь временно воткнуть ддр4 а потом уже прикупить ддр5 когда цены на них устаканятся.

@DeadFalcon, 5900 в два раза дороже щас , 12700 тоже значительно, и так 1100 выходит + карта 1,5 + Моник минимум 500 уже 3100, чето хз

https://www.computeruniverse.net/ru/cart

1.066€

сборка на твоих картинках 

$1095 

@kjuby

бери 12700к и материнку с поддержкой ддр5, можешь временно воткнуть ддр4 а потом уже прикупить ддр5 когда цены на них устаканятся.

в жопу себе эту память воткни, бомжара  :pepelmao:

попугай

На XMP заработает?  :KEKW:

Способ оптимизации рузенов.

Качаем HWinfo64, AMD Ryzen Master, Cinebench R23 и CPU Z, устанавливаем.

Открываем AMD Ryzen Master > Advanced View > Precision Boost Overdrive>EDC

Основное, что нам нужно, это узнать величину EDC когда частота процессора под нагрузкой будет максимальные. Здесь он завышен из-за чего производительность процессора (не под жидко-азотным охладом) снизится, а жор только увеличится.

[spoiler=скрин]88bpkl1.jpeg

Открываем HWInfo, запускаем синебенч и приступаем к регулировке EDC, посматривая в HWinfo. Для отслеживания производительности, как многоядерной, так и одноядерной хорошо подходит CPUZ бенчмарк. Выставили значение - затестили в CPUZ. Не надо допускать большого разрыва между одно и многоядерной производительностью.

Так же не стоит ориентироваться исключительно на core clock показания, не менее важна частота effective clock, в идеале она не должна отличаться от корклок более, чем на 20МГц.

[spoiler=скрин №2]mElpPLv.jpeg

На моё проце 5800Х идеальным значением является 120, на большей части 5900Х аналогично, ну или 140. Минимальное 85 или рядом. Но при таком значание частоты и производительность сильно упадут. 

[spoiler=скрин №3]95X3TZA.jpeg

Выяснили, закрываем софт, перезагружаем комп и заходим в биос (юэфи) в настройки PBO.

Для Ryzen 7 5800X и 5900Х подойдут такие значения.

[spoiler=скрин №4]60q00TX.jpg

Основным значением тут всё ещё является EDC. Max CPU Boost не трогаем, если не хотим ловить стабильность после следующего шага > настройки кривой.

[spoiler=скрин №5]94RAOYJ.jpg

В моём случае all cores стоит - 25. Но тут всё индивидуально на ощупь. Если выставить слишком низкое значение комп (в моём случае), либо зависнет на лого биоса, либо перезагрузится во время теста синебенчем. Шагом в 5 единиц можно нащупать ваш предел. Нащупали край > ставьте + 5 единиц (25>20), сохраняйте предыдущее значение. 

Теперь понятно что за говнари носят полноразмерные уши на улице

Алкаш опять буянит.

@SeoYeon

Ты заебал, ну и как это чучило кидать в чс если он новые акки регает?

Тише, он под протекцией банды.

Тише, он под протекцией банды.

У вас в банде самозванец.

А еще он ваш бар уничтожает в одно рыло...

Изменено пользователем Gman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• scorpiozlo
  • Создать...