Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, buhoyman сказал:

Я все игры без русиша пирачу

психонавтов тоже запиратил? я вот все русик жду для него, потому как без русика в него играть ну такое, тут тоже руссик буду ждать скорее всего.

1 минуту назад, Smart81 сказал:

психонавтов тоже запиратил? я вот все русик жду для него, потому как без русика в него играть ну такое, тут тоже руссик буду ждать скорее всего.

Нет у меня к ней интереса. Тем более в геймпассе есть. На неё скоро русиш выйдет, официально. 

1 минуту назад, buhoyman сказал:

На неё скоро русиш выйдет, официально. 

я знаю, долго они думали, русик выйдет кстати и от зогов тоже + рус озвучка от мехов, посмотрим еще чей русик лучше.

Кстати парни, почему хало больше 60фпс не робит? Никаких ограничений не нашёл, тупо больше 60 не возможно выставить. 

Тут конечно я как в открытый мир выбежал, уже не знаю, нужно ли больше фпс. На 3080 в 2к просадки до 50, а иногда вообще подлагивать начинает. По ходу на такие красоты в игре нужна 3090.

1 минуту назад, buhoyman сказал:

На 3080 в 2к просадки до 50

асинхронные вычисления включи и фов понизь до 90, и посмотри на фпс.

52 минуты назад, Smart81 сказал:

:monkaOMEGA:

FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE-CODEX

О региональные цены подъехали

• Ха-ха! 1

8 минут назад, buhoyman сказал:

Кстати парни, почему хало больше 60фпс не робит? Никаких ограничений не нашёл, тупо больше 60 не возможно выставить. 

Тут конечно я как в открытый мир выбежал, уже не знаю, нужно ли больше фпс. На 3080 в 2к просадки до 50, а иногда вообще подлагивать начинает. По ходу на такие красоты в игре нужна 3090.

Нет фулскрина

Все заработало, выставил все на высокие, 80-65 фпс. 

Лет 10 не качал пиратку, но скварешнику надо дать просраться, у них там просто ебанаты работают.

Только что, buhoyman сказал:

Все заработало, выставил все на высокие, 80-65 фпс.

там и на ультра можно 60 фпс добиться в разрешении 2880*1620 на 3070 - 60 фпс вывозит без просадок.

еще анимацию лучше с авто выставить на максимум.

57 минут назад, Smart81 сказал:

там и на ультра можно 60 фпс добиться в разрешении 2880*1620 на 3070 - 60 фпс вывозит без просадок.

еще анимацию лучше с авто выставить на максимум.

Фпс на ультрах 87-65, когда резекие просадки это херово, картинка дерганой становится. Я вернул на 60 без просадок, всегда стабильно держит, вертикалку отключил еще. Оптимизация у игры просто сказка).  Анимация изначально так стояла. 

Оптимизация у игры просто сказка

я думал патчей подождать, если честно то и играть в этот джасткоз фаркрай не особо и хочется.

Кстати в геймпассе вышел The Gunk, надо будет качнуть и глянуть.

1 час назад, Smart81 сказал:

Тут вопрос в том играть сейчас или подождать пока зог переведут, этож пека:monkahmm:

Ещё такой момент что фф7 ремейк это совершенно не фф15. Это линейное коридорное повествование истории лишь с небольшими ответвлениями. Английский в игре довольно простой, и озвучка, кстати, на достойном уровне. 

@SeoYeon cemu топ теперь. Я недавно качнул зельду, поставил 2к, 60фпс хак и читы в виде бесконечного здоровья и стамины- просто спокойно исследовать мир (проходил на нинтендо и порой было очень не до этого). Ппц сколько оказывается я пропустил в первое прохождение. 

7 минут назад, Smart81 сказал:

я думал патчей подождать, если честно то и играть в этот джасткоз фаркрай не особо и хочется.

Кстати в геймпассе вышел The Gunk, надо будет качнуть и глянуть.

ГПУ на 50-58% используется, тут если хочешь по красоте, жди патча. Я просто уже раз начал не хочу бросать, часов 15 уже на бегал. 

3 минуты назад, dab сказал:

Английский в игре довольно простой, и озвучка, кстати, на достойном уровне. 

Ок, гляну, время бы на все найти, только думал за метроид засесть. 

часов 15 уже на бегал. 

ты полностью все зачищаешь?

как пройдешь напиши потом сколько часов потратил.

@dab ты не знаешь со свитча можно сейвы в эмулятор на пека засунуть? а то я там наиграл в метройд уже, заново начинать не хочется.

@Smart81 да полностью зачищаю, пока вроде интересно. Ещё и всякие аудиозаписи бегаю ищу, хоть они и ниочем. 

@Smart81 у меня нет свища, потому таким даже не запаривался. Я вообще виию эмулировал, он стабильнее был. Но вроде щас и свитч нормально эмулируется. Меня только зельды в них интересуют. Люблю это серию. 

Изменено пользователем buhoyman

Радует меня современный pc gaming.

Пришел домой, колда обнову качает на 15 гигов, ладно думаю, пока качает поиграю в форзу: обновляет шейдеры из-за обновления винды.

В итоге играешь в сыч пока игры будут готовы и тупа идёшь спать потому что заебался.

@Carna3 нихера не понял, ты негодуешь или рад? На консоли тоже качает обновы. 

7 минут назад, Carna3 сказал:

В итоге играешь в сыч пока игры будут готовы и тупа идёшь спать потому что заебался.

это ты утрируешь обновы и на консолях качаются, ну а про шейдеры это процесс не такой долгий

Кстати читал на форуме зогов, переводить финалку 7 будет студия The Miracle

У них в группе вк пишут что основной перевод есть, будут переводить длс и начнут разбирать ресурсы, возможно перевод основной части будет в этом году.

Изменено пользователем Smart81

Я всё хотел им за переводы задонатить, спасибки сказать так сказать). Но как-то не получилось(. 

12 минут назад, buhoyman сказал:

Я всё хотел им за переводы задонатить

теперь можешь задонатить на перевод финалки)

10 часов назад, Carna3 сказал:

Радует меня современный pc gaming.

Пришел домой, колда обнову качает на 15 гигов, ладно думаю, пока качает поиграю в форзу: обновляет шейдеры из-за обновления винды.

у тебя же майнит все что только можно. неужели нельзя оставить ланчеры открытыми для авто обновления?) 

да и 15гб ща маловато. скачает быстро. тем более ты с мск

чет посмотрел - а чем lga 1700 процы охлаждать? в продаже одно говно. интел, конечно, еще те мудаки. в ноктуа писать и чеки отправлять чтоб ждать посылку переходника полгода почтой рф?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...