Гость Smart81 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 2 минуты назад, buhoyman сказал: Я все игры без русиша пирачу психонавтов тоже запиратил? я вот все русик жду для него, потому как без русика в него играть ну такое, тут тоже руссик буду ждать скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 минуту назад, Smart81 сказал: психонавтов тоже запиратил? я вот все русик жду для него, потому как без русика в него играть ну такое, тут тоже руссик буду ждать скорее всего. Нет у меня к ней интереса. Тем более в геймпассе есть. На неё скоро русиш выйдет, официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 минуту назад, buhoyman сказал: На неё скоро русиш выйдет, официально. я знаю, долго они думали, русик выйдет кстати и от зогов тоже + рус озвучка от мехов, посмотрим еще чей русик лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Кстати парни, почему хало больше 60фпс не робит? Никаких ограничений не нашёл, тупо больше 60 не возможно выставить. Тут конечно я как в открытый мир выбежал, уже не знаю, нужно ли больше фпс. На 3080 в 2к просадки до 50, а иногда вообще подлагивать начинает. По ходу на такие красоты в игре нужна 3090. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 минуту назад, buhoyman сказал: На 3080 в 2к просадки до 50 асинхронные вычисления включи и фов понизь до 90, и посмотри на фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 52 минуты назад, Smart81 сказал: FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE-CODEX О региональные цены подъехали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 8 минут назад, buhoyman сказал: Кстати парни, почему хало больше 60фпс не робит? Никаких ограничений не нашёл, тупо больше 60 не возможно выставить. Тут конечно я как в открытый мир выбежал, уже не знаю, нужно ли больше фпс. На 3080 в 2к просадки до 50, а иногда вообще подлагивать начинает. По ходу на такие красоты в игре нужна 3090. Нет фулскрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Все заработало, выставил все на высокие, 80-65 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Лет 10 не качал пиратку, но скварешнику надо дать просраться, у них там просто ебанаты работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Только что, buhoyman сказал: Все заработало, выставил все на высокие, 80-65 фпс. там и на ультра можно 60 фпс добиться в разрешении 2880*1620 на 3070 - 60 фпс вывозит без просадок. еще анимацию лучше с авто выставить на максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 57 минут назад, Smart81 сказал: там и на ультра можно 60 фпс добиться в разрешении 2880*1620 на 3070 - 60 фпс вывозит без просадок. еще анимацию лучше с авто выставить на максимум. Фпс на ультрах 87-65, когда резекие просадки это херово, картинка дерганой становится. Я вернул на 60 без просадок, всегда стабильно держит, вертикалку отключил еще. Оптимизация у игры просто сказка). Анимация изначально так стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Только что, buhoyman сказал: Оптимизация у игры просто сказка я думал патчей подождать, если честно то и играть в этот джасткоз фаркрай не особо и хочется. Кстати в геймпассе вышел The Gunk, надо будет качнуть и глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 час назад, Smart81 сказал: Тут вопрос в том играть сейчас или подождать пока зог переведут, этож пека Ещё такой момент что фф7 ремейк это совершенно не фф15. Это линейное коридорное повествование истории лишь с небольшими ответвлениями. Английский в игре довольно простой, и озвучка, кстати, на достойном уровне. @SeoYeon cemu топ теперь. Я недавно качнул зельду, поставил 2к, 60фпс хак и читы в виде бесконечного здоровья и стамины- просто спокойно исследовать мир (проходил на нинтендо и порой было очень не до этого). Ппц сколько оказывается я пропустил в первое прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 7 минут назад, Smart81 сказал: я думал патчей подождать, если честно то и играть в этот джасткоз фаркрай не особо и хочется. Кстати в геймпассе вышел The Gunk, надо будет качнуть и глянуть. ГПУ на 50-58% используется, тут если хочешь по красоте, жди патча. Я просто уже раз начал не хочу бросать, часов 15 уже на бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 3 минуты назад, dab сказал: Английский в игре довольно простой, и озвучка, кстати, на достойном уровне. Ок, гляну, время бы на все найти, только думал за метроид засесть. Только что, buhoyman сказал: часов 15 уже на бегал. ты полностью все зачищаешь? как пройдешь напиши потом сколько часов потратил. @dab ты не знаешь со свитча можно сейвы в эмулятор на пека засунуть? а то я там наиграл в метройд уже, заново начинать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 @Smart81 да полностью зачищаю, пока вроде интересно. Ещё и всякие аудиозаписи бегаю ищу, хоть они и ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 @buhoyman ты не знаешь как со свитча сейвы портануть в эмулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) @Smart81 у меня нет свища, потому таким даже не запаривался. Я вообще виию эмулировал, он стабильнее был. Но вроде щас и свитч нормально эмулируется. Меня только зельды в них интересуют. Люблю это серию. Изменено 16 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Радует меня современный pc gaming. Пришел домой, колда обнову качает на 15 гигов, ладно думаю, пока качает поиграю в форзу: обновляет шейдеры из-за обновления винды. В итоге играешь в сыч пока игры будут готовы и тупа идёшь спать потому что заебался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 @Carna3 нихера не понял, ты негодуешь или рад? На консоли тоже качает обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) 7 минут назад, Carna3 сказал: В итоге играешь в сыч пока игры будут готовы и тупа идёшь спать потому что заебался. это ты утрируешь обновы и на консолях качаются, ну а про шейдеры это процесс не такой долгий Кстати читал на форуме зогов, переводить финалку 7 будет студия The Miracle У них в группе вк пишут что основной перевод есть, будут переводить длс и начнут разбирать ресурсы, возможно перевод основной части будет в этом году. Изменено 16 декабря 2021 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Я всё хотел им за переводы задонатить, спасибки сказать так сказать). Но как-то не получилось(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 12 минут назад, buhoyman сказал: Я всё хотел им за переводы задонатить теперь можешь задонатить на перевод финалки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 10 часов назад, Carna3 сказал: Радует меня современный pc gaming. Пришел домой, колда обнову качает на 15 гигов, ладно думаю, пока качает поиграю в форзу: обновляет шейдеры из-за обновления винды. В итоге играешь в сыч пока игры будут готовы и тупа идёшь спать потому что заебался. у тебя же майнит все что только можно. неужели нельзя оставить ланчеры открытыми для авто обновления?) да и 15гб ща маловато. скачает быстро. тем более ты с мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 чет посмотрел - а чем lga 1700 процы охлаждать? в продаже одно говно. интел, конечно, еще те мудаки. в ноктуа писать и чеки отправлять чтоб ждать посылку переходника полгода почтой рф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас